佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

谢谢你们的意见

如果拿HERBALIFE或AMWAY的PROTEIN健身,有点OVERPRICE了。。。重点是要吃很多

回复 5# 彗星

谢谢。。。你的意识是若用这产品健身,我会需要喝很多杯吗?

回复  彗星

cuvv 发表于 14-12-2010 10:18 AM

很多杯
   什么东西多了就是不好,就算是营养也是一样,多了会造成身体负担

很多杯
   什么东西多了就是不好,就算是营养也是一样,多了会造成身体负担
天浪星-简 发表于 14-12-2010 10:39 AM

呵呵。。。对阿对阿~~去google查 protein overload就知道有什么后果了

小弟刚刚开始玩gym,之前读书的时候也有玩,但是只是乱玩一通。。。

小弟profile:

1. 打算一星期三天 ...
cyrus_sun 发表于 17-11-2010 10:44 PM

1. nitro tech whey protein
2. bsn syntha 6
3. optimum nutrition 100% Whey ON
4. Universal PRO Whey
5. Optimum nutrition nitro core
6. GN Whey

Follow Us
回复 14# jem467

请问Optimum Nutrition和ultimate nutrition 有什么分别?

回复 15# 胖胖

nitro tech, syntha 6, GN gaspari and OP nitro core are time release whey protein

回复 16# jem467

这些都是ON吗?那ON好点还是UN好点?谢谢你的意见~!

回复  彗星

cuvv 发表于 14-12-2010 10:18 AM

很多杯???

第一,我本身不大清楚HERBXXXXXXX/AXXXY的什么PROTEIN产品,若你想我帮你看,请POST上产品LABEL的NUTRITION FACT和INGREDIENT。
第二,我所见过的BODYBUILDER,没几个拿直销的PROTEIN来健身。
第三,就算有拿直销的PROTEIN的,可能拿来吃多几餐来增加营养或代餐
第四,健身PROTEIN。就拿OPTIMUM 100%WHEY来说,1SCOOP=24G PROTEIN。1TUB有80SCOOPS(RM200),1SCOOP=RM2。5=24克蛋白质,而且是纯正的PROTEIN ISOLATE。
HXXXXXXXX或AXXXX的PROTEIN一SCOOP给多少?要衡量价钱和营养PROFILE

很多杯
天浪星-简 发表于 14-12-2010 10:39 AM
谢简大帮忙

回复 15# 胖胖

different brands

我想增加肌肉,但看不明白你们说什么。
我每次健身回来吃5 棵蛋,一粒水果,一大碗麦,可是好像还不够

是你的信息把我带进来。。
问你自己是想很快瘦下来5kg?我觉得不要太快,不然会有反效果。

有氧运动+食物
有氧运动包括跑步,跳绳,爬山,游泳,洗车(我最喜欢)最好维持40分钟。
食物方面少油,少糖,carbo(饭类)减少。multivitamin每天一粒,vitamin c.

supplement方面,lipo 6不懂你听过没有?有些人吃了有效,有些没有。这要配合远动方面才可以进行。还是鼓励靠运动比较好。

谢谢你喔。。。。

我也是刚刚 加入 想瘦身, 我是完全没有 练过的。 昨天连 一个circuit training。 我朋友教我的。

我拿的几乎是 level 0 完全很轻 几KG罢了, 几下罢了 就没力。

昨天晚上 我拿杯子 都会震 水杯 发出 "kling kling kling" 声

早上都没那么酸痛。现在 比较酸痛。

这些酸痛 到底是怎么 一回事?

我也是刚刚 加入 想瘦身, 我是完全没有 练过的。 昨天连 一个circuit training。 我朋友教我的。

我拿的 ...
keatliang2005 发表于 1-2-2011 08:31 PM

没事..........只是你没运动的习惯,身体的正常反应,慢慢就会好的

回复 23# 天浪星-简

原来 如此, 我还以为伤到 有点担心。 不过 我不会放弃。 中学肥到 现在 BMI 31, 我受够了
    决心 来个健康生活。

病猫一个, 还在咳嗽中

健身-protein 粉

请问你们有哪些好介绍的protein粉提供build body吗??? 和protein粉后,muscle比较容易显出??

on whey
价钱不错
muscles突不突出还要看你的脂肪量低,肌肉量多

on whey
价钱不错
muscles突不突出还要看你的脂肪量低,肌肉量多
牛奶大侠 发表于 12-2-2011 02:23 AM

怎么check???
它的价钱多少??