佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

幸好这里大部分人走友善路线...不然...你完蛋了...

为什么呢??

。。。。我笑死了。。。
。。。。。。

如果这样,那样健身房开来做什么
全部人喝protein粉可以了
健美比赛也可以变成喝粉大赛

那如果喝了一段时间后,不喝,但有继续练,muscle会不会松弛??

首先...先讲你的uncle...你问他...还有没有再练gym...问他现在吃什么...

问了拿到答案了再回来

他说有,但不是很多,但基本上都是作者gym因为他做苦工的,每天搬搬抬抬!
只是没在喝protein了!
但他不合酒的喔!
所以我也奇怪!
就在想会不会因为protein粉关系??

有错请纠正我!

Follow Us
他说有,但不是很多,但基本上都是作者gym因为他做苦工的,每天搬搬抬抬!
只是没在喝protein了!
但他不 ...
verdangilte 发表于 18-4-2010 01:03 AM

苦工跟gym不一样的...少练了,所以肌肉渐渐没有去...
还有他食物方面的问题...
他摄取的nutrition错误...所以长脂肪...

protein不一定要喝才可以的...你在平常食物中也可以摄取得到...

http://scoobysworkshop.com/去这个网站...里面的东西读完...你就可以了解肌肉的基本知识...

谢谢了,我还有很多不明白的
但我去http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=26这里发帖了,请大家指点我!!

我适不适吃protein?

大家好,
想问一个问题就是怎样知道我适不适吃protein?要长手臂的肌肉一定要出protein吗?

大家好,
想问一个问题就是怎样知道我适不适吃protein?要长手臂的肌肉一定要出protein吗?
chongfai13 发表于 23-8-2010 12:08 AM

没有说一定要吃或不吃的,吃了也不代表长手臂肌肉的,
    如果你饮食蛋白质不够,而你又没那么多时间花在饮食,
    那样protein可以解决你日常生活饮食的麻烦,
     但是,长不长肌肉还要看回你的训练和知识的

大众有个概念就是,吃PROTEIN,肌肉自然大。如果没拿铁,肌肉没有TEAR,吃PROTEIN坐在OFFICE/家,哪里会增?长肌肉也要足够卡路里的补足.
适不适吃protein?市场上的PROTEIN粉,大多数是来源牛奶,黄豆,大麦,蛋,等等。若你平时吃很够/均衡,这些PROTEIN你也不需要.PROTEIN也有很多种,这样你需要做些功课,就如简大说的,长不长肌肉还要看回你的训练和知识的
就算是PT,你问起他们来,什么PROTEIN怎样吃,他们会口哑哑的。有些连CREATINE都不知道,尤其是CF。(我是就事论事)

赠肌肉的蛋白质比例是kg/1000 X 2
比如说我65kg,就要摄取130g的蛋白质。除非你天天吃一只鸡,12粒蛋不然很难吃到那么多的蛋白质。

谢谢大家的帮助,我想我要下点功夫在手臂的训练了..

回复 4# 小幻

不是喝protein粉就可以了吗?

大众有个概念就是,吃PROTEIN,肌肉自然大。如果没拿铁,肌肉没有TEAR,吃PROTEIN坐在OFFICE/家,哪里会增 ...
彗星 发表于 23-8-2010 12:56 PM

其实什么是creatin?怎样懂一个人社和喝protein or creatin?

我的心得是训练占80%,protein只占20%。 一般上我看到很多人一直喝protein但肌肉并没有增长。有的越喝越胖。基本上把本身的训练提升到中级条件,在想需不需要喝,和你要的是什么样的身材最重要。但我可以健议你先用amino acid (不要用bcaa)

大大。。。。这样还能喝吗?

请问wheyprotein 过期了喝会有什么问题吗???
跟朋友买了才发现多三个月就过期了。。。。。。
能喝吗???

三个月你没办法喝完?

回复 2# 十三幺
net wt   10lb........
比大包的洗衣粉还要大阿〉《。。。。。。。。

问题是过期喝了会有问题吗?

分一点给我们帮你喝吧.......