佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

AdrianLeow 发表于 24-4-2018 12:53 PM
on whey 会比 mass的好喝,我最近喝superior mass,那个感觉很痛苦,每次喝都很geli,喝完我要换回whey了,我是因为要给体重上才喝的

今天去gym , 那里有人介绍 On MASS , RM190 , 不知道会贵吗 。。

我和他说, 我要增加体重的。。 他就介绍我这个了。  

打算考虑几天然后去买。。

可以考慮iherb網上購買。
on 100%whey Double Rich Chocolate
比其他的,會來的比較淡。
只是對比其他,CP值比較高。

RENO88 发表于 17-5-2018 08:54 PM
今天去gym , 那里有人介绍 On MASS , RM190 , 不知道会贵吗 。。

我和他说, 我要增加体重的。。 他就介绍我这个了。  

打算考虑几天然后去买。。

我也买了on mass 好喝,190贵了,market prixe 160罢了

E.zone 发表于 28-5-2018 01:03 PM
可以考慮iherb網上購買。
on 100%whey Double Rich Chocolate
比其他的,會來的比較淡。
只是對比其他,CP值比較高。

会便宜过ejinutrition吗 不过经常缺货的 而且大多数也只有vanila口味

CircusBii 发表于 18-7-2018 12:12 PM
会便宜过ejinutrition吗 不过经常缺货的 而且大多数也只有vanila口味

不会,就算折扣了
还是贵了。。。

只是我现在转喝Muscletech, Nitro Tech 100%金裝乳清,雙重濃郁巧克力味,5.53磅(2.51千克)
所以,很少在比较了。

E.zone 发表于 13-8-2018 04:02 PM
不会,就算折扣了
还是贵了。。。

只是我现在转喝Muscletech, Nitro Tech 100%金裝乳清,雙重濃郁巧克力味,5.53磅(2.51千克)
所以,很少在比较了。

味道如何 一scoop 多少protein?

Follow Us
CircusBii 发表于 16-8-2018 12:05 PM
味道如何 一scoop 多少protein?

这个是Optimum Nutrition, 100% 乳清蛋白,黄金标准,浓郁巧克力味,5 磅(2.27 千克)  

份量: 1圆形勺(30.4克)
每集装箱: 74
每份的量        每日价值*
卡路里        120       
来自脂肪的热量        10       
总脂肪        1克        2%
饱和脂肪        0.5克        3%
反式脂肪        0 g       
胆固醇        30毫克        10%
钠        130毫克        5%
总碳水化合物        3克        1%
糖        1克       
蛋白        24克        48%
维他命A                0%
维生素C                0%
钙                8%
铁                2%

这个是
Muscletech, Nitro Tech 100%金装乳清,双重浓郁巧克力味,5.53磅(2.51千克)
份量 :1勺(33克)
每个容器服务 :约。 76
每份的量
%DV
卡路里
来自脂肪的热量
总脂肪
2克
3%*
饱和脂肪
1克
5%*
胆固醇
65毫克
22%
总碳水化合物
2克
1%*
2克
†
蛋白
24克
48%*
100毫克
10%
0.6毫克
3%
150毫克
6%

不好意识,比较少上Cari。

大部分的蛋白粉都是22-26g 这样。
还要看脂肪,胆固醇等(个人属于瘦底,所以还ok。)
看每个人的所需吧

还有Muscletech gold 是水解乳清蛋白 会比较贵一些!
而,on gold是3种乳清蛋白混合
Muscletech gold会比on gold来的有味道
不会感觉 如网上说的Muscletech特别甜!
(Muscletech gold是新配方,已经调整了甜度)

如果肚子比较敏感的,建议尝试水解乳清蛋白,分离乳清蛋白才换到浓缩乳清蛋白

E.zone 发表于 17-9-2018 09:25 AM

看每个人的所需吧

还有Muscletech gold 是水解乳清蛋白 会比较贵一些!
而,on gold是3种乳 ...

我目前是 喝着on 100%的啦 10lbs 包装 价钱也合理

E.zone 发表于 17-9-2018 09:25 AM

看每个人的所需吧

而,on gold是3种乳 ...

以前没什么注意 成分现在就会注意下了...刚去验血回来 发现 胆固醇偏高

CircusBii 发表于 24-9-2018 01:10 PM
以前没什么注意 成分现在就会注意下了...刚去验血回来 发现 胆固醇偏高

胆固醇偏高 。。。。
只能注意日常饮食 少汁少油等。。。

on gold 还算合理。
10磅如果 6个月都吃完 就不要再买10磅

E.zone 发表于 8-10-2018 01:29 PM
胆固醇偏高 。。。。
只能注意日常饮食 少汁少油等。。。

on gold 还算合理。
10磅如果 6个月都吃完 就不要再买10磅

#对啊 我大部分蛋白质摄取都是来自油腻食物 呵呵 不明白你意思 为什么在6个月吃完就不要买呢?

CircusBii 发表于 14-10-2018 03:46 PM
#对啊 我大部分蛋白质摄取都是来自油腻食物 呵呵 不明白你意思 为什么在6个月吃完就不要买呢?

就不要再买10磅

6个月吃不完10磅=不是每一天一杯
这样不如买5磅
开封久了,会变质的。。。

E.zone 发表于 15-10-2018 02:40 PM
就不要再买10磅

6个月吃不完10磅=不是每一天一杯
这样不如买5磅
开封久了,会变质的。。。

你误会了 我是每天一杯的 包装上显示是147次左右 大概5个月就喝完啦 没超过6个月啊

不專業California Gold Nutrition蛋白粉開箱

WPI 90+ - 90%以上乳清蛋白分離物

California Gold Nutrition SPORT 乳清蛋白分離物,5 磅
90% 蛋白質• 快速吸收• 超低乳糖
27 克蛋白質• 5.5 克支鏈氨基酸
來自美國威斯康星州單一來源的 A 級乳清
原味• 不含添加糖• 不含重組牛生長激素
配方:無麩質 - 非轉基因 - 不含大豆

因為用手機發帖,照片上會有些亂。
還沒沖泡前,摸起來沒有顆粒感;聞起來有些像脫脂牛奶的淡淡淡淡味,看起來很細。
用Allmax的桶裝起來,附送的勺跟allmax勺
相比差不多(兩小勺=Allmex一勺 大概30G+-)。
個人習慣用12oz的水沖泡,泡沫會很多;溶解度佳,原味沒明顯味道口感 淡如白開水。
喝完了,杯裡沒有沖泡後的顆粒留殘物。

總結,可能0糖0脂肪,所以沒有其他品牌的順香滑口。如果對味道沒有特別要求。
這應該是WPI裡最便宜的蛋白粉。

可以不妨试试一下网站购买你想要的protein,价格合理,评论也相当不错!
www.ejinutrition.com