佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

问的东西很好笑一下
不然每一样冲100ml, 一杯接一杯喝。。。。。?

评分

gnne84 + 1 agree

我加麦片

请问几时喝whey protein?

请问几时喝protein才是最好?
没有workout当天可以喝吗?

这是老问题。
就是在运动后的一小时内,还有隔天的早餐。这两个时段吸收最好的。

请问 whey 可不可以放进车后箱的? 觉得这样最方便。

但是怕晒到,受热 会 有问题。

会吗?  有人有这个经验吗??

本身有尝试着rsp nutrition的quadra lean..如果stack whey protein..身体会负担的起吗?

现在除了星期3和日休息以外,每天都会去gym..1个小时train了后。。沙包30分钟。。
话说。有时做下做下竟然会打哈欠。。。

Follow Us
请问各位大大这款protein 怎么样??好吗?

看到很多外国人对它的评价蛮不错的

USPlabs OxyELITE Advanced Leaning Protein

谢谢分享哦~~知道了不少

上购物网买Whey Protein,比超市便宜很多

谢谢分享

kychua001 发表于 19-7-2014 05:28 PM
请问 whey isolate是不是shake起来比较多泡的?

我最近换了 dymatize iso 100,shake起来那个泡是多到.. ...

奇怪,我的没有这样的问题哦~
可能flavour关系果,我的是Chocolate。

我其实一直都有健身的 身材也不错 没理会吃喝
就最近生日的时候 朋友送了我一桶 hyper strength hyper whey 的蛋白质粉

早餐我有吃半罐tuna和4/5片全麦面包+milo一杯
午餐吃鸡饭
加餐可能吃麦片或者其他食物顶肚子饿
晚餐就吃饭
9点gym到11点 (多数body building训练)
我想要训练lean body 可能可以 Lean bulk

那个蛋白质粉 训练前1茶匙 训练后 1茶匙 我是觉得OK 但是 水需要多少呢? 这个才是我要问的重点 有高手回答吗?

SkyDriver 发表于 22-6-2011 02:26 AM
要瘦就努力做有氧运动或健身,然后控制饮食

whey protein 没有燃烧脂肪的成分

不做氧气运动,做其他的健身举哑铃或者什么的,能减肥吗

abc1234abc 发表于 22-1-2017 11:03 AM
不做氧气运动,做其他的健身举哑铃或者什么的,能减肥吗

只要你燃烧的卡路里多过摄取,就会变瘦

评分

abc1234abc + 5 谢谢分享

On 牌子的protein (100%)

请问下,现在市面上有ON Gold standard 100% protein的5.5 kg 包装吗?
网购会比较便宜吗 ? 有什么网站介绍 ? 谢谢

包装我没买过,我买过的是5lbs 的罐装,185,最新的packing之前看到175,如果online买价钱都差不多200这样

AdrianLeow 发表于 8-4-2018 12:12 PM
包装我没买过,我买过的是5lbs 的罐装,185,最新的packing之前看到175,如果online买价钱都差不多200这样

5lbs 是多少份量? 我on官网看到5.5kg的 是91serving 每天只喝1scoop的话 可以喝3个月

AdrianLeow 发表于 8-4-2018 12:12 PM

另外wall in去gnc店买 会便宜过 online吗?可是我看到有些website 放的价格150就有了

看過不少feedback説難喝噢。

enidsyl 发表于 9-4-2018 05:18 PM
看過不少feedback説難喝噢。

难喝? 我就是在这里看到很多都介绍这牌子 我才想试试