佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

quan880801 发表于 11-1-2014 09:30 AM
你的问题相等于喝nescafe咯。。。。。到处都有。。因为已经被人们灌输了。。。

哦哦 原来 @@

杨_过 发表于 15-12-2008 05:15 PM
大家好! 我是刚加入这论坛的新人. 多多指教咯!

我在此论坛看到很多与蛋白粉有关的话题. 很多人都对蛋白粉 ...

你的分析很不错,很多新手应该了解一下protein的好处和坏处

Zotium91 发表于 9-12-2012 12:08 PM
http://scoobysworkshop.com/focus/
去看他的stupid myth

很不错一下。这个可以分享给初学者

小弟现在100kg,一星期去gym4-5天
举重后跑步15-20分钟
刚买nitro tech,不知道对减肥有效果吗

求whey protein 正确喝法

我才刚健身1个月左右,身高179,体重76
刚买了一罐 whey protein(dymatize 的),请问该怎么喝法呢? 有没有一些建议使肌肉更快速有效果??

看罐子的instruction

评分

junchiang + 1 非常赞同

Follow Us
cher 发表于 10-4-2014 11:05 AM
看罐子的instruction

不过instruction 不是针对我们大马人,而是外国人的吧? 想说有没有经验老道的gym kaki 的建议? ~

由依哈达诺 发表于 10-4-2014 11:13 AM
不过instruction 不是针对我们大马人,而是外国人的吧? 想说有没有经验老道的gym kaki 的建议? ~{:teat ...

就减少分量就好 .......

不是one scoop one serving 吗?

由依哈达诺 发表于 10-4-2014 11:13 AM
不过instruction 不是针对我们大马人,而是外国人的吧? 想说有没有经验老道的gym kaki 的建议? ~{:teat ...

什么外国人,这里人。。。都一样的啦。。。看罐子印的instruction吧。。。
大多数都1-2 scoop per serving 吧。。。

小弟想请问syntha-6,是不是不适合cutting?如果要cutting的话,哪个产品比较适合?

背多分 发表于 14-4-2014 11:21 PM
小弟想请问syntha-6,是不是不适合cutting?如果要cutting的话,哪个产品比较适合?

any low calories protein supplement: isolate, whey, bcaa, glutamine

评分

背多分 + 5 谢谢分享

时间呢?? 有人说做gym前后喝一次,也有人说睡觉前喝一次。。 blur

早上起来喝一次
gym前一次
gym后一次
睡觉前一次

如果是gym后就直接睡呢?

想请教一下各位大大,小弟刚开始训练两个星期,每次大约一小时。训练时间都在晚上,9pm后。每次训练完后喝两scoop syntha-6。不知小弟的训练有问题吗。

喝protein需要注意些什么?听说不可以喝茶,是对的吗?

杨_过 发表于 15-12-2008 05:15 PM
大家好! 我是刚加入这论坛的新人. 多多指教咯!

我在此论坛看到很多与蛋白粉有关的话题. 很多人都对蛋白粉 ...

请问下syntha-6是属于那种。

跑步后可以喝protein 吗?

各位达人,我最近减肥,一个星期会跑两天或三天,跑半个小时到一个小时左右。重点是跑完后我可以喝whey protein 吗?我喝的是Nitro tech .
只有一天会去做健身。

听说只有正在咳嗽, 讲话和唱歌的时候不能喝。。。