佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

3j426 发表于 1-7-2013 08:13 PM
你不是会员?在GNC 用279买到1送1?
确定是5lbs,大桶的?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151726640439540&set=a.371382769539.190096.16396989539&type=1&theater

我是看到这个才去的,我不是会员...我买的是5lb的,2.27kg...279...100%whey protein...
我那天就只是去了times square,看到这个,就直接买了...

Razor_1130 发表于 1-7-2013 08:35 PM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151726640439540&set=a.371382769539.190096.16396989539&typ ...

你这个是MuscleTech?25号到30号...过了...

3j426 发表于 1-7-2013 08:41 PM
你这个是MuscleTech?25号到30号...过了...

是过了啊

我不清楚啦,可是我买的是gnc pro performance的

Razor_1130 发表于 1-7-2013 08:48 PM
是过了啊

我不清楚啦,可是我买的是gnc pro performance的

炸到...我这个是gold standard 100% whey protein...

Razor_1130 发表于 1-7-2013 07:59 PM
我不是会员哦
只是看到有promotion就去看看,看到这个价钱有两罐觉得买得过就买了

279两罐5lbs??便宜叻~

ON Gold Standard WHEY Vs Nitro Peak

本人使用 ON Gold Standard Whey 有一段日子了,感觉 ON Gold Standard Whey 还算不错。
朋友最近告诉我说是时候换一换了,不然身体不会有近一步发展的。他说 NITRO PEAK 这一个牌子比 ON GOLD Standard WHEY 好一点。请问这两个牌子会有分别吗?
谢谢大家。

Follow Us
看成分,没有大分别。
可能有的分别= 味道,价钱,与水的溶解程度。

问你朋友,身体如何不能发展
吃饭久了要换面?

WHEY PROTEIN

想找适合的WHEY PROTEIN。。因为最近喝Optimum Nuxxxtion 的WHEY PROTEIN生了很多的豆豆。应该太热了
有什么牌子可以介绍吗
谢谢

会吗?我不会叻...是不是你少喝水啊

喝水?多吗?水果蔬菜?

ON的喝了生痘痘?

其他的...... 比较甜
我看会更热

其实我在网上查过 有一说是whey protein是制造cheese的副产品
其中有一种刺激生长的荷尔蒙
不过这种荷尔蒙也会刺激皮脂和皮肤细胞成长而造成痘痘生长
可是这也是因人而异
因为痘痘也可能是皮肤发炎和对某些食物敏感造成
你的蛋白质来源处了 whey还有什么?
会不会偏乳制品多些?

我本来也是偶尔回生豆豆。只是和了WHEY PROTEIN 情况就严中了
我有吃鸡胸和蛋白。有没有WHEY PROTEIN 可适合我的皮肤。
谢谢

本人情况下那一种比较好?Protein问题

小弟目前在减肥82kg, 目标是75-77kg..
重量训练后再cardio训练,在减肥期间可以吃whey protein吗?
还是达到想要的重量了再开始吃protein?
爬了一些大大们贴,吃protein会更加快的看到肌肉成长吧?
如果可以吃whey protein哪一种比较好,小弟有看到两种
建议什么时候吃呢?
1- On gold standard whey protein
2- Dymatize ISO-100

Gold Standard

Gold Standard

ISO-100

ISO-100

本人和你差不多...80kg~~我目前吃的是100% gold whey protein...算好卡路里就ok了

chunhow15 发表于 19-9-2013 02:12 AM
本人和你差不多...80kg~~我目前吃的是100% gold whey protein...算好卡路里就ok了

这位大哥你吃了觉得效果差别大吗? 你都不知道怎么吃呢? 吃那一种

菜鸟级猎人 发表于 19-9-2013 08:43 AM
这位大哥你吃了觉得效果差别大吗? 你都不知道怎么吃呢? 吃那一种

吃protein是帮助你生肌肉的...生肌肉=提高身体的新陈代谢=燃烧更多卡路里
吃protein并不会肥~会肥的只是卡路里...顾好卡路里就可以了

吃Protein 會生肌肉,我還是第一次聽 :lol

essienlun 发表于 19-9-2013 04:16 PM
吃Protein 會生肌肉,我還是第一次聽 :lol

要配合”重量训练“