佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:24 PM
whey protein要小心哦,搞不好越吃越肥哦,因为很高热量

如果不会的话,请不要在这里胡言乱语。
whey protein吃了会肥,开玩笑。
不要说了,让人笑吧。

Amway Protein + B Complex + CAL MAG + Omega Fish Oi
可以把你变得更白更壮~不妨试试~
有兴趣的可以pm我~xavier_9386@hotmail.com

请问没人懂吗....没人回复...

roadster 发表于 30-12-2012 10:18 PM
请问没人懂吗....没人回复...

我听说的,“听说”,意思是前辈跟我说过的
先enzyme,然后才protein。

因为enzyme帮助你强化消化,然后protein才容易吸收

Zotium91 发表于 30-12-2012 11:05 PM
我听说的,“听说”,意思是前辈跟我说过的
先enzyme,然后才protein。

o~~~原来是这样.....

我好沒毅力噢!!!

Follow Us
我之前是喝100%Gold whey protein, 喝了好一阵子,可是前几个月开始狂暴青春痘,也不知道是不是whey protein造成的。现在换Muscletech的whey protein,青春痘情况好转。还是比较喜欢100% Gold double choc 的味道,而且价钱也比较便宜。

该买哪种protein还有一些问题 需要一些意见

我 70kg, 178cm , 个子是瘦的那类型,不会太瘦, 所以我看中 ON 100% whey protein , 我希望个子可以muscular+个子大一点, 这个Protein会适合吗?
需要吃casein 吗? 我算了我的 maintainence calories per day = 2422, 应该吃少一点 for muscle 还是吃多点让个子大一点? 目前在 犹豫这个。。

每天都会maintain 7-8hrs 睡眠时间, 每个星期都会打两次羽球。, 每天吃3-4粒鸡蛋白, 吃protein还需要吃鸡蛋白吗? 为什么?
我的计划如下:
mon - chest, tricep
tue- back bicep
wed- shoulder, leg, tricep
thurs - bicep, back
fri - chest, tricep
sat,sun - rest/ 有时间就跑步
第一次在这里发帖, 请多多指教

protein
一看价钱
二看口味

每天吃3-4粒鸡蛋白, 吃protein还需要吃鸡蛋白吗?
4粒鸡蛋白= 大概14-15g protein
1 serving whey protein = 大概25g protein
搞清楚你一天需要多少gram protein 就可以知道需要不需要多吃蛋白质类食物了。

评分

Traveller13 + 2 支持

tumpang楼主贴问问题。。
如果喝protein粉,但是有时打badminton,跑步,会不会白喝???(也是有gym)

aghbc5 发表于 30-3-2013 01:38 AM
tumpang楼主贴问问题。。
如果喝protein粉,但是有时打badminton,跑步,会不会白喝???(也是有gym)

protein 粉 不是神奇粉。
单单一天1-2 serving 就好像一天吃2-4快鸡胸肉。
搞清楚protein 粉和蛋白质食物类的分别, 答案是没分别。
两者都是食物。都含有卡路里。
protein主要是比较方便,然后有些牌子会加些vitamin,minerals,或者creatine.

你的问题,我用另一种方式问。
无意冒犯,只是要给个大概

如果吃鸡肉/鱼肉/牛肉,但是有时打badminton,跑步,会不会白吃???(也是有gym)

增肥,瘦身,增肌,都是看最基本的,卡路里摄取量。
爬爬帖
健身版目录

评分

infernoliang911 + 5 我很赞同

whey protein放久了,好像没什么效果了

我一个星期健身2次, 每次都和 MuscleTech 的。 最近半年因工作缘故,没去健身。

直到3个星期前,我又恢复以往的schedule.不过,我的whey protein感觉不太对。2013 9 月才过期。 正常的情况下shake了,会有很多泡泡,喝的时候口感粗粗粒粒的粉粒。

现在,没有泡泡,口感很像milo.... 清清淡淡。  最最重要的是,3个星期了,肌肉线条很慢才出现。 以往3个星期就可以看到shape了。

大家有没有这个经验?

开过的,就会有限期的,一般开过了 就要快点喝完

开了不能放太久吧?

看来这次要去买小罐的才行了。

on whey gold standard 的吃法

請問可以在pre-workout前一小時吃 1 scoop ,然後 post-workout 後 30minits 吃 1scoop?

可以啊,为什么不可以?

mike0602 发表于 1-6-2013 04:49 PM
可以啊,为什么不可以?

我是怕攝取protein過量而已,個人所需要的protein是多少?paiseh,因為我不會算

Championlv106 发表于 1-6-2013 05:42 PM
我是怕攝取protein過量而已,個人所需要的protein是多少?paiseh,因為我不會算

你的体重(Kg) x2.4 = 普通人一天Protein的需求量。 如果你是Gym kaki, 可以拿超过也没关系。喝多点水

健身完毕马上喝,不要等。
建议代shaker去健身室