佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

再生者 发表于 18-12-2012 11:43 AM
你喝水量多吗? 1天有没有超过1.5L?

我一天喝3Liter的水...起床来两杯250ml
之后以小时一次250 ml~~还是便秘     我晕

不过我做工的时候也大量出汗的.....

ksiong92 发表于 18-12-2012 08:54 PM
我一天喝3Liter的水...起床来两杯250ml
之后以小时一次250 ml~~还是便秘     我晕

你喝水方法错了!
你是大口大口的吞,好像冲龙沟酱。。。。
除了水,可以吃水果,水分可以慢慢被身体吸收。

再生者 发表于 18-12-2012 10:36 PM
你喝水方法错了!
除了水,可以吃水果,水分可以慢慢被身体 ...

说的对,喝水也有技巧的。要一口一口的吞,别为了满足Quota而冠水

我想买这个,有人知道这个Whey好吗?

有个关于喝 Protein 的问题想发问..

想请问在这里的各位健身达人...如果我有喝 Enzyme 的话..拿我应该先喝那个呢? 喝完Enzyme 再喝 Protein ..还是先喝 Protein 再喝 Enzyme ??

谢谢

Zotium91 发表于 18-12-2012 11:16 PM
说的对,喝水也有技巧的。要一口一口的吞,别为了满足Quota而冠水

我想买这个,有人知道这个Whey好吗? ...

我看到也不错,下次会买来试。

Follow Us
https://www.facebook.com/#!/Muskelten
价格便宜,迅速快递,来看一下

是Herbaxxxx嗎?

再生者 发表于 18-12-2012 10:36 PM
你喝水方法错了!
除了水,可以吃水果,水分可以慢慢被身体 ...

没错!我是吞 = =
这个应该是弄到我胃不好的原因
差不多每天一个苹果核marigold的果汁一个serving

jj8685 发表于 19-12-2012 10:43 AM

我来帮lz答, 不是~

我不难过 发表于 18-12-2012 07:42 PM
我自己有一罐creatine 1000mg,吃了4个月还有很多很多。。在想着如果我开始吃这个有Creatine 的 whey,那 ...

要保持creatine水平在肌肉,在一连5天,每天服20g的creatine(4×5克份)加葡萄
糖。然后每天锻炼后和睡觉前服5-10G。

专家建议我们服7个星期,停止服用两个星期。重复以上步骤。

根据美国生理学杂志,一个简单的碳水化合物(糖)混合creatine将大大提高creatine的
吸收,比单独服用creatine高出60%。

jj8685 发表于 19-12-2012 10:43 AM

muscletech.. 为什么突然杀出herbaxxxx?

试下吃蕉说真的不是开玩笑。或者是买hl来喝一天一支大的不信你不大。

HL真的很厉害,这几天goodday太贵,hl有promotion。。买了回来,喝了连续两天lao sai 啊!

TechHub-Asia 发表于 18-12-2012 12:38 PM
哈罗,有试过下面的吗?

这个好吗?

我也是在健身,两个月了,不过还没有开始吃protein...

这个价钱大概在多少阿?一次吃多少阿?一天几次啊?

有打算吃protein,不过担心不能负担

要更壮很容易~喝nutrilite protein+gym=一个月见效~我弟原本干巴巴的~连了一个月后配合喝protein现在至少都结实很多~不妨试试。

那么买普通的葡萄糖水喝有用么?

吃才是王道

再生者 发表于 19-12-2012 05:01 PM
要保持creatine水平在肌肉,在一连5天,每天服20g的creatine(4×5克份)加葡萄
糖。然后每天锻炼后和睡 ...

一个简单的碳水化合物(糖)混合creatine将大大提高creatine的
吸收,比单独服用creatine高出60%。

能給个例子吗?用什么参creatine?

Zotium91 发表于 21-12-2012 09:37 AM
一个简单的碳水化合物(糖)混合creatine将大大提高creatine的
吸收,比单独服用creatine高出 ...

American Journal of Physiology