佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

你这种身材哑铃器材都应该不止这种重量
新手..如果错了请各位大大不要shoot酱大力
jose 发表于 25-6-2012 07:18 PM

什么是这种身材?肥胖还是应该哑铃增重?

回复 1# 自由的鸟

没有练back和leg

回复  自由的鸟

没有练back和leg
goblinkaka 发表于 25-6-2012 09:51 PM

哦~这两个目前没什么想去练,本身的back和leg已经有点线条的了,之前运动的关系造成的

哦~这两个目前没什么想去练,本身的back和leg已经有点线条的了,之前运动的关系造成的
自由的鸟 发表于 25-6-2012 09:58 PM

哦。。。。

因为刚玩2个月,所以8kg...那么其实应该多少kg的?
自由的鸟 发表于 25-6-2012 09:44 PM

这个要看你啊, 你拿8kg到第12下的时候已经没力了?

这个要看你啊, 你拿8kg到第12下的时候已经没力了?
与那国桑 发表于 25-6-2012 10:03 PM

第一set的话可以做完,到了第二set的话第11次就开始酸...第3set的话,在第个8reps的时候就力竭了.但是要看是什么动作咯...有些是可以做完的.....通常我练8kg之前,我都会先练5kg的几种动作大概10分钟左右练完那些动作然后就增重哑铃到8kg再重复之前5kg做过的动作...

Follow Us
第一set的话可以做完,到了第二set的话第11次就开始酸...第3set的话,在第个8reps的时候就力竭了.但 ...
自由的鸟 发表于 25-6-2012 10:08 PM

看来还需要多多努力

肌肉变大就要拿重不是吗?

看来还需要多多努力
与那国桑 发表于 26-6-2012 02:31 AM

问题是现在需要喝protein吗?还是不好supplement的帮助,让肌肉自己结实增大

问题是现在需要喝protein吗?还是不好supplement的帮助,让肌肉自己结实增大
自由的鸟 发表于 26-6-2012 06:04 PM

protein当然是一定要的啊.. 要不要靠supplement是你自己决定, 你可以吃其他的食物来摄取protein, 不过也劝你不要一直停留在同一个重量, 要慢慢加重..

关于protein的问题

小弟平时是在家workout的~ 主要是situp,pushup,举dumbbell..练了都有一段时间了,可是效果并不明显。请问是否应该考虑喝protein呢?可对protein的了解并不多~喝了protein会不会有什么反效果呢?应该在workout前喝?喝了protein会不会变肥呢?在KL protein的价钱是多少呢?

跪求各位大大帮忙!感谢万分~

protein 只是supplement而已。
单吃不做= 没效果, 单做而calorie摄取不够=不长肌,
有没有效果主要还是看你workout的质量够不够吧,我个人认为。。
没图没真相    PO一张照片看下before after看看下~

protein当然是一定要的啊.. 要不要靠supplement是你自己决定, 你可以吃其他的食物来摄取protein, 不过也 ...
与那国桑 发表于 26-6-2012 08:00 PM

不喝protein会怎样?(多嘴问下)
supplement不就是喝protein吗?

拿重不就是增大肌肉吗?那么最好多少公斤??

你的回答,真的感激不尽

自由的鸟 发表于 26-6-2012 06:04 PM

看你财务budget咯,有budget的话当然有靠supplement+努力=效果会比较快,  不过如果但靠平常饮食也是可以达到的。简大(这里的一位玩健身很久了的网友前辈也是没吃supplement健到很壮大~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2772058&extra=page%3D1&page=1

回复 2# IbanezDota

呵呵,不好意识在这献丑吧

不喝protein会怎样?(多嘴问下)
supplement不就是喝protein吗?

拿重不就是增大肌肉吗 ...
自由的鸟 发表于 26-6-2012 10:03 PM

如果你protein不足的话是长不到肌肉的, 肌肉还有可能会被分解掉..supplement分很多种, 不过不是必需品, 如果你食物里的protein够的话你不需要喝protein的, 当然喝supplement会有帮助不过也不是仙丹..
拿重是增大肌肉咯, 拿几公斤是看你个人情况的, 你就慢慢增加, 不要做了一两个月都是拿一样的重量..

看你财务budget咯,有budget的话当然有靠supplement+努力=效果会比较快,  不过如果但靠平常饮食 ...
IbanezDota 发表于 26-6-2012 10:05 PM

我也是听前辈告诉说,最好不好摄取protein powder...假如长期喝protein,肌肉会很结实...假如一不喝的话,肌肉会很难看,尤其是triceps muscle就会很松,会变成butterfly了的...所以我觉得有点怕怕

如果你protein不足的话是长不到肌肉的, 肌肉还有可能会被分解掉..supplement分很多种, 不过不是必需品, ...
与那国桑 发表于 26-6-2012 10:14 PM

就是说,假如我不摄取protein的话,拿重的哑铃,肌肉都不会增大咯~~~那么肌肉结实,就不关protein的事咯?
我第一个月3kg,两个星期后就5kg,第二个月也就是这个月就拿8kg了...

我也是听前辈告诉说,最好不好摄取protein powder...假如长期喝protein,肌肉会很结实...假如一不喝 ...
自由的鸟 发表于 26-6-2012 10:44 PM

歪理。。。。 就算你没吃粉,停止健身后一段时间+吃东西暴饮食还不是一样会松掉。。。。。。。。。。

protein只是supplement,补充你饮食的不足。。。

就是说,假如我不摄取protein的话,拿重的哑铃,肌肉都不会增大咯~~~那么肌肉结实,就不关protein的事 ...
自由的鸟 发表于 26-6-2012 10:47 PM

肌肉结实也是有关系到的, 你现在肌肉有变化可能是你平时食物里的protein还算够用, 不过当你肌肉越大的时候protein的需求量就会开始提升你现在可能还会成长不过如果你没有好好计算饮食可能你的成长只能到一定的程度..
这样慢慢加就好了健身不能急的..