佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

no pain no gain

讲要去gym讲了好几年,在这个月的7号我终于到一间“大只老倌”报名健身~~~

第一天去到健身房那里的教练就 ...
封杀小王爷 发表于 9-6-2012 06:10 PM

Protein 吃多可防止肌肉酸疼?

我的经验,好像weight training过后去做个10分钟的cardio,隔天比较没那么痛。痛的话,一样去Gym,但开始的时候做15-20分钟cardio,似乎痛的感觉就少了很多,让我又能继续去push。

网络搜索到这个,希望能帮到你。
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007030410995

现在好一点了~~~但是您们有什么好介绍的protein吗?
要先gym了才喝还是喝了才gym?
喝了然后有了我自己想要的身材过后停喝可以吗?

我想像他那样可以吗?
要求不高。。。一半就好了~~~~

现在好一点了~~~但是您们有什么好介绍的protein吗?
要先gym了才喝还是喝了才gym?
喝了然后有了我自己想 ...
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 12:07 AM

别把protein粉神话了,一杯只不过那二三十g蛋白,
连一块鸡胸肉都比不上,选择奶粉只不过因为方便好喝罢了,
  并不是因为它最好......................................
健身是破坏细胞然后修补,蛋白质参与修补过程,缩短修补时间和舒缓乳酸,
健身讲精神和科学,不讲神话论.............................

Follow Us
續拜五拜六兩天練胸肌
加上大大又教多一招straight arm
現在我的全胸部酸痛不已....
但很有滿足感
因胸肌又定型又厚不少了

給自己再加油

别把protein粉神话了,一杯只不过那二三十g蛋白,
连一块鸡胸肉都比不上,选择奶粉只不过因为方便好喝 ...
天浪星-简 发表于 11-6-2012 12:20 AM

大大请别怪小弟见识浅薄~~~
但是天天吃鸡胸不是很寡吗?
吃鸡胸是几时吃呢?
小弟刚刚开始接触这些东西,很多东西不是很清楚~~~
请大大多多指教~~~

现在我健身馆里的教练吹我买了~~~~~
他讲喝了会比没有喝快很多~~~
还有他说很多人健身健到一半就不健,很大的原因是开始没有喝然后看不到有什么效果出现就不健了~~~~

如果protein只是帮补而已~~~还是有一个比较适合菜鸟喝的吧~~~

續拜五拜六兩天練胸肌
加上大大又教多一招straight arm
現在我的全胸部酸痛不已....
但 ...
kbc49 发表于 11-6-2012 02:55 PM

祝你快快达到您的目标咯~~~~
一起努力咯~~~

吃鸡胸是几时吃呢?
小弟刚刚开 ...
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 07:05 PM

要求是瘦肉,没一定要是鸡胸,鱼牛羊都可以,
一些练几十年的老手也是很寡,
坚持可贵 ..............
奶粉可以买,也可以喝,只是不能依赖和神话,

要求是瘦肉,没一定要是鸡胸,鱼牛羊都可以,
一些练几十年的老手也是很寡,
坚持可贵 ............. ...
天浪星-简 发表于 11-6-2012 07:21 PM

健身后几个小时才吃,这东西是很重要的吗?

健身后几个小时才吃,这东西是很重要的吗?
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 07:45 PM

喂,冷静..............  
饿就吃咯,这应该不用问的 ..........
   只是一般的饮食,选择清淡和瘦肉罢了啊 ..............

吃鸡胸是几时吃呢?
小弟刚刚开 ...
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 19:05

不是酱紫的,没有喝一样也能build到,就看你饮食如何,一天吃的protein够不够。若你一天的饮食已经是high protein了。大约是体重的0.8~1g protein/kg,那么不喝也可以。

假设你体重80kg,你一整天需要摄取64~~80gram protein最少。

喂,冷静..............  
饿就吃咯,这应该不用问的 ..........
   只是一般的饮食,选择清淡 ...
天浪星-简 发表于 11-6-2012 08:14 PM

我喜欢你的回答
我相信这里大部分的新手都不是 aim hardcore bodybuilder来走的
所以网上那些 6 meal不适合,也不实际

新手很简单,饿就吃,吃多些,如果没有增重就再吃。

因为清淡,没必要刚开始就想那么复杂,太复杂你很快就会象要放弃

祝你快快达到您的目标咯~~~~
一起努力咯~~~
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 07:06 PM

胸肌太多workout 练要分两天進行,我觉得我胸肌是最弱点
要加码加重倍养它"隆胸"!!大家一起加油!

喝了朋友介绍的super mass gainer现在全身发热咧~~~~那是正常的吗?

身体已经有肉,还需要喝protein吗?

小弟本身180, 77kg.一向来都有做运动的习惯
最近开始了健身的行列,而且家里都有gym room的器材,所以都是在家练习健身.

星期一  Triceps Shoulder
星期二  Biceps Chest
星期三  ABS Arm Calve
星期四  Triceps Shoulder
星期五  Biceps Chest
星期六  ABS Arm Calve

哑铃的健身都是 12reps 3sets 5kg然后在12reps 3sets 8kg
练了一个月多接近两个月了,肌肉线条有一点但不明显.
请问各位我这样的 workout routine可以吗? 需要喝protein吗?

小弟本身180, 77kg.一向来都有做运动的习惯
最近开始了健身的行列,而且家里都有gym room的器材,所以都是在 ...
自由的鸟 发表于 25-6-2012 06:06 PM

你这种身材哑铃器材都应该不止这种重量
新手..如果错了请各位大大不要shoot酱大力

5kg 跟 8kg 会不会太轻了点?

5kg 跟 8kg 会不会太轻了点?
与那国桑 发表于 25-6-2012 08:19 PM

因为刚玩2个月,所以8kg...那么其实应该多少kg的?