佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thshuang

有谁同意减肥是要靠自己的意志而不是靠产品的吗?

对我来说用产品减肥是种奢侈品。。。。
但是我也没有那种意志力啦!

原帖由 thshuang 于 20-12-2008 07:55 PM 发表

那些HERB公司就是最厉害利用单纯的“员工”了,说一些可以多容易赚钱的东西然后让“员工”拼命到处跑去买产品跑到脚抽筋,而公司上头就在家里数钱数到手抽筋咯。 就算那个“员工”卖了几千万的产品,到头来也还是salesman一个,好听点就叫“钻石”

对对对!! 啊哈哈! 就给他一个"钻石级经理"的称呼.哈哈笑死我了!!

我吃HLB的第一天出现严重的泻肚和呕吐,还我差点进医院。我妈吃了第二天也中招了,医生叫我们不可以在吃了,我最后退还了产品。。。。有人可以解释吗?

这是一定的
产品只是补助

原帖由 eej2211 于 20-12-2008 11:54 PM 发表
我吃HLB的第一天出现严重的泻肚和呕吐,还我差点进医院。我妈吃了第二天也中招了,医生叫我们不可以在吃了,我最后退还了产品。。。。有人可以解释吗?

Hong Leong Bank 什么产品可以吃的,介绍一下?

原帖由 tonic8080 于 20-12-2008 07:14 PM 发表
satay celup很好吃

介绍jalan.....jalan什么也不懂了.
太久没有回家...

应该都不错吧,找很多人排队的那间.

ps: satay celup对减肥不是很好啦,啊哈哈

除了satay celup 没有其他的美食了吗?
或者有什么土产可以推荐我去看看,古城难道什么都没有了?

Follow Us
原帖由 事实胜于雄辩 于 21-12-2008 12:32 AM 发表

除了satay celup 没有其他的美食了吗?
或者有什么土产可以推荐我去看看,古城难道什么都没有了?

古城还有我.....
土产吗?有香蕉,芒果,红毛丹,....我家前面还有椰子树,你要吃哪个?

原帖由 事实胜于雄辩 于 21-12-2008 12:31 AM 发表

Hong Leong Bank 什么产品可以吃的,介绍一下?
是herbal life 产品:@。我觉得无效,我真的很不相信保健品了,那里有保健品吃了一整天肚子饿然后出现泻肚子的状况,而且很严重的那种。感觉有点受骗了!!

原帖由 eej2211 于 21-12-2008 12:18 PM 发表
是herbal life 产品:@。我觉得无效,我真的很不相信保健品了,那里有保健品吃了一整天肚子饿然后出现泻肚子的状况,而且很严重的那种。感觉有点受骗了!!

这不过是基本的反应啦,为什么会这样就让H的教练回你,我不是卖H产品的。
我回你的话,等一下有人又PM来骂我了。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 21-12-2008 12:29 PM 发表

这不过是基本的反应啦,为什么会这样就让H的教练回你,我不是卖H产品的。
我回你的话,等一下有人又PM来骂我了。。
我问过了,那位卖H给我的,叫我喝了之后就吃东西,我的天呀!喝了herbal life之后马上吃东西是增肥,还好我没吃东西,可是泄到很严重。我觉得那些agent乱乱来的,等下讲这样那样,要做直销不是这样,拿人命吗?要我以后怎样去相信?

原帖由 eej2211 于 21-12-2008 12:52 PM 发表
我问过了,那位卖H给我的,叫我喝了之后就吃东西,我的天呀!喝了herbal life之后马上吃东西是增肥,还好我没吃东西,可是泄到很严重。我觉得那些agent乱乱来的,等下讲这样那样,要做直销不是这样,拿人命吗?要我以后 ...

所以你要跟对的人买, 不要贪便宜,很多都是“赚钱“导向的。
如果你还有剩H产品,建议你向轻瞄小弟质询,他人不错,只是嘴巴比较痒。

原帖由 eej2211 于 21-12-2008 12:52 PM 发表
我问过了,那位卖H给我的,叫我喝了之后就吃东西,我的天呀!喝了herbal life之后马上吃东西是增肥,还好我没吃东西,可是泄到很严重。我觉得那些agent乱乱来的,等下讲这样那样,要做直销不是这样,拿人命吗?要我以后 ...

不要吃herbalxxxx,没有用的,去gym吧.
那些agent/salesman只是要赚钱,他们才不管你死活

我嘗試過很多很多牌子的產品,錢也付了很多,是有效果瘦了下來,當然一停止就雙倍的肥來了健康也出問題
所以我認為與其靠產品倒不如控制飲食和運動來達到效果更好

对, 产品不能帮你的, 只是会害你浪费钱然后得不到成果

当中的道理很长....懒惰解释啊哈哈

回复 1# thshuang 的帖子

有意志力根本就不用產品.....

原帖由 CindyL 于 22-12-2008 12:22 AM 发表
有意志力根本就不用產品.....

说得对,我就是这样认为。

我就是有意志力瘦下来的,现在我的体重不会再肥回去。好健康,很少生病

减肥是真的靠自己的,自己全心去减,肯定可以的

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 06:01 PM 发表
我嘗試過很多很多牌子的產品,錢也付了很多,是有效果瘦了下來,當然一停止就雙倍的肥來了健康也出問題
所以我認為與其靠產品倒不如控制飲食和運動來達到效果更好
对呀,我很赞成我们不要给那些产品骗了

原帖由 songpeng 于 22-12-2008 09:27 AM 发表
我就是有意志力瘦下来的,现在我的体重不会再肥回去。好健康,很少生病

哇!很好啊,我也是运动开始到现在三年了没有病倒过.