佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁同意减肥是要靠自己的意志而不是靠产品的吗?

我想听听大家的意见。因为我是觉得还是意志最重要。

意志力当然是很重要
有很多人就算用了产品都可以半途而废
原因不是在于产品
是在与意志力
但是我觉得如果使用产品,无论效果或意志力都会增强一些
毕竟是用钱买了,不用就浪费
从而提醒自己减肥的目的咯
个人选择吧

意志力再強,沒有好的產品助力 ,也會慢慢消弱下來 ,所以互相補足,加強意志力,再來是去按步就班的學習一些正確引導的觀念,會更加增強意志力的。效果必然更快更穩健。

原帖由 wschang74 于 15-12-2008 11:34 发表
意志力再強,沒有好的產品助力 ,也會慢慢消弱下來 ,所以互相補足,加強意志力,再來是去按步就班的學習一些正確引導的觀念,會更加增強意志力的。效果必然更快更穩健。

同意楼上所说的

其实运动是很累人的。。。而且每次运动起码要超过30分钟才能消耗脂肪。。不然只能消耗掉糖份 。。(我在网上看到的资料)

原帖由 wychoc 于 15-12-2008 02:29 PM 发表

同意楼上所说的

其实运动是很累人的。。。而且每次运动起码要超过30分钟才能消耗脂肪。。不然只能消耗掉糖份 。。(我在网上看到的资料)

对,散步一小时才消耗300卡
但是回家吃一碗饭又回来了
所以就等于白做了

个人觉得 产品 和个人意志力 必须相辅相成 的~

Follow Us
但是在有营养均衡的情况下才可以燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉。
节食会失去肌肉,马上就反弹。

当然意志力一定要有,产品只是补足品。
完全靠自己一个人的意志力有几个人可以做到呢?

但是我觉得只要能够控制饮食就可以减肥了。而那些所谓的奶昔是多余的,而且也是很浪费钱的。

原帖由 geokkoon15-12-2008 08:09 PM 发表
但是在有营养均衡的情况下才可以燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉。
节食会失去肌肉,马上就反弹。

当然意志力一定要有,产品只是补足品。
完全靠自己一个人的意志力有几个人可以做到呢?

我有听医生说过肌肉是消耗不了的,能消耗的只是脂肪。我们会瘦下来就是因为我们的脂肪每天随着我们的动作而消耗,而我们所吸收的少过所消耗的。

回复 7# geokkoon 的帖子

我可以无须产品的依赖,自己减肥下来。从59KG 到现在46KG。只是吃水果及蔬菜,不吃快餐,油腻的食物。只吃清淡的食物。就这样瘦了下来。皮肤也变的很美。好开心。

到现在也不吃快餐及油腻的食物了,应为以经习惯。

原帖由 songpeng 于 17-12-2008 09:28 AM 发表
我可以无须产品的依赖,自己减肥下来。从59KG 到现在46KG。只是吃水果及蔬菜,不吃快餐,油腻的食物。只吃清淡的食物。就这样瘦了下来。皮肤也变的很美。好开心。

到现在也不吃快餐及油腻的食物了,应为以经习惯。 ...

您能够作到真是很好,要让自己瘦下来是不难作到的,只要自己严格要求自己的生活饮食习惯,像您一样是可能的。 但是要达到均衡的饮食就困难得多了。((均衡的饮食就可以健康瘦身又可以預防慢性文明病)) 如此就要计算一天要吃多少菜蔬,多少水果,多少的五穀杂糧,而且還要盡量沒有污染物等等 。這就難辦到了……

回复 11# wschang74 的帖子

我是每天吃有机蔬菜,十谷米。营养?? 当然足够啦。。。。
要吃"产品"一世人才能有营养??

意志当然最重要啦!
因为即使有再好的减肥产品或贵贵的减肥配套,
没有了意志,半途而废的话,都变得没用了。

回复 10# songpeng 的帖子

请问你有做运动吗?你这样就可以瘦十多公斤吗?还有什么秘籍吗?
教教我好吗?
谢谢  

我来挺你了!!
产品拿来丢进垃圾桶吧.

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1342187

原帖由 songpeng 于 17-12-2008 09:28 AM 发表

到现在也不吃快餐及油腻的食物了,应为以经习惯。 ...

很好很好!!
我也是一样只吃清淡的食物,从78kg就这样瘦到61kg了现在

原帖由 songpeng 于 17-12-2008 03:07 PM 发表
我是每天吃有机蔬菜,十谷米。营养?? 当然足够啦。。。。
要吃"产品"一世人才能有营养??

這樣吃當然是會有營養的,但,真的會均衡嗎?有机蔬菜真的就不污染嗎?空氣和水源都已經污染了。
現代文明病超高,其中兩個原因就是污染及沒有足够均衡的營養的問題。
我個人認為要真正不污染需要以高科技處理過才真正會 0% 污染。
若您還真正認為有足够均衡的營養,那我可真要祝福您。加油! 不需吃所謂產品…

原帖由 wschang7417-12-2008 09:03 PM 发表

這樣吃當然是會有營養的,但,真的會均衡嗎?有机蔬菜真的就不污染嗎?空氣和水源都已經污染了。
現代文明病超高,其中兩個原因就是污染及沒有足够均衡的營養的問題。
我個人認為要真正不污染需要以高科技處理過 ...

我也是通过控制饮食来达到减重的。而我用的方法是只吃晚餐,而早餐和午餐我都只是吃饼干和麦片罢了。我有个朋友是服用某某牌子的奶昔减肥的,但是他只吃午餐,而晚餐和早餐他只喝奶昔罢了。所以我就觉得产品是浪费钱的,感觉上就好像骗钱。

原帖由 thshuang 于 17-12-2008 09:30 PM 发表

我也是通过控制饮食来达到减重的。而我用的方法是只吃晚餐,而早餐和午餐我都只是吃饼干和麦片罢了。我有个朋友是服用某某牌子的奶昔减肥的,但是他只吃午餐,而晚餐和早餐他只喝奶昔罢了。所以我就觉得产品是浪费 ...

其实很多人吧奶昔的重点只放在减重,是个错误的观念, 我本身就不是减重,我只为了增重及身体健康养身保健而已。用这样的话就不会是一种浪费了。只是我要吃多多东西增重,怕没钱吃而已。

原帖由 wschang74 于 18-12-2008 01:01 AM 发表

其实很多人吧奶昔的重点只放在减重,是个错误的观念, 我本身就不是减重,我只为了增重及身体健康养身保健而已。用这样的话就不会是一种浪费了。只是我要吃多多东西增重,怕没钱吃而已。

保健,增重,减重,还漏了一个重点没有说叻,做人坦白一点嘛。。