佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: teddychoy

开架式化妆品

原帖由 teddychoy 于 22-1-2009 10:40 PM 发表
loreal的 true match concealer怎么都找不到!!

我在用這個!

ADVERTISEMENT

[quote]原帖由 蓝色的

目前还有吗?。。。
之前看到有mm回复说loreal concealor停产了?

原帖由 蓝色的天 于 21-12-2008 03:13 PM 发表

我也很喜歡fasio的mascara。
之前貪爽,跑去買maybelline的unstoppable.結果一搽沒有多久,就掉下來了。xx的,還比fasio貴。是廣告費貴吧?從此,我發誓不會再買其他mascara了,除了fasio 。

哈哈。。。我也很喜欢fasio!!
我现在也是贪爽买了一支maybelline的hypercurl。。。粉红色那支。。。
我也是擦了很塌下来而且睫毛还会变两层!!丑到死!!
最够力的是还有蟑螂脚!!:@ :@ :@
我偷偷以为是自己的技术问题,可是我试过很多次也用很多种方法上睫毛膏。。。
同样的问题还是出现!!
所以我决定以后还是对fasio忠心一点。。。

粉底--》loreal true match, revlon
睫毛膏--> maybelline, fasio
遮瑕--> ZA

原帖由 为梦想打拼 于 26-1-2009 02:23 AM 发表
粉底--》loreal true match, revlon
睫毛膏--> maybelline, fasio
遮瑕--> ZA

za的遮瑕膏好用哦?!
遮瑕力很好吗?!多少钱?!

Follow Us
粉底- loreal , revlon
眼影 - mj, kate
腮红 - loreal, mj
mascara - maybeline, mj
lip colour - loreal lip shine, mj