佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开架式化妆品

开架式的concealor和腮红有什么介绍?

原帖由 蓝色的天 于 21-12-2008 03:13 PM 发表

我也很喜歡fasio的mascara。
之前貪爽,跑去買maybelline的unstoppable.結果一搽沒有多久,就掉下來了。xx的,還比fasio貴。是廣告費貴吧?從此,我發誓不會再買其他mascara了,除了fasio 。

fasio哪支那么好用?

开架式的化妆品有哪个是值得买的呢?
大家一起分享吧。。。
最好把价钱也列出来哦!!!

还蛮多的吧应该..
可是你要什么化妆品呢?
粉底液?腮红?睫毛膏?眼影?...
粉底液我用到kate的不错用..rm4x
睫毛膏的话,mj,faio和maybelline的评价都不错
都是rm50以下就可以买到,有些更便宜..

你可以从一些专贴里面看到网友给的评价..
睫毛膏
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

腮红
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

其他的自己用搜索功能找找..哈哈..

o.r.a.n.g.e

很多开架的都不错的

LOREAL TRUE MATCH FOUNDATION RM52.80

LOREAL 矿物质粉底 RM55.80

MAYBELINE 我个人就不是很喜欢

原帖由 OreO公主 于 15-12-2008 05:18 PM 发表
很多开架的都不错的

LOREAL TRUE MATCH FOUNDATION RM52.80

http://www.shopcrazy.com.ph/wp-content/images/2008/02/true-mat ...

我最近也对loreal的foundation有兴趣了~~~
可是它的2 way cake的颜色好像度很白咧。。。

Follow Us
原帖由 绿光天空 于 17-12-2008 12:09 AM 发表

我最近也对loreal的foundation有兴趣了~~~
可是它的2 way cake的颜色好像度很白咧。。。

那个 我没用过

但是 他家这款粉底液和那个矿物质的都很不错
还有 他家的MASCARA也不错

原帖由 OreO公主17-12-2008 12:37 PM 发表

那个 我没用过

但是 他家这款粉底液和那个矿物质的都很不错
还有 他家的MASCARA也不错

那个矿物质的好像很难上的感觉。。。
会上了好像等于没上吗?!
mascara现在对faiso很忠心。。。不会考虑其他的!!

原帖由 绿光天空 于 21-12-2008 02:27 PM 发表

那个矿物质的好像很难上的感觉。。。
会上了好像等于没上吗?!
mascara现在对faiso很忠心。。。不会考虑其他的!!

之前貪爽,跑去買maybelline的unstoppable.結果一搽沒有多久,就掉下來了。xx的,還比fasio貴。是廣告費貴吧?從此,我發誓不會再買其他mascara了,除了fasio 。

原帖由 teddychoy 于 19-12-2008 11:33 PM 发表
开架式的concealor和腮红有什么介绍?

試試看loreal的 true match concealer.

开架式的粉底液可能你们忽略了
Revlon的Colorstay不懂什么。那个真的超好用,品质跟mac有得来。
价钱才40多而已。

原帖由 叉烧小子 于 21-12-2008 06:50 PM 发表
Revlon的Colorstay不懂什么。那个真的超好用,品质跟mac有得来。
价钱才40多而已。

對了。revlon color stay 的系列不錯下。
我用了revlon colorstay 唇膏,真得很耐色。
我也看到其他英文論壇的美眉說revlon colorstay 很不錯。

原帖由 叉烧小子 于 21-12-2008 06:50 PM 发表
价钱才40多而已。

我用着revlon colorstay 的eyeliner pencil。。还不错,不会怎样晕开

我觉得mj不错
很多都很好用
eyeshodow 很多开架式的杜不错

回复 14# tze214 的帖子

它是防水吗?。。。。。。。。多少钱

回复 14# tze214 的帖子

MM的眼皮容易出油的吗?
还是用很多牌子都不会晕的?

原帖由 蓝色的天 于 21-12-2008 03:13 PM 发表

呵呵,有同感哦
之前用过Maybelline XXL,可能太厚重的关系,睫毛一下子就塌下来了,
而且还很容易晕染,我照镜子的时候都吓倒,以为自己的黑眼圈更加严重
Fasio的睫毛膏就很卷翘哦,从早上到晚上回家也没有晕染的痕迹,
定性效果也很好,推荐哦

原帖由 维娜的微笑 于 26-12-2008 05:02 PM 发表

呵呵,有同感哦
之前用过Maybelline XXL,可能太厚重的关系,睫毛一下子就塌下来了,
而且还很容易晕染,我照镜子的时候都吓倒,以为自己的黑眼圈更加严重
Fasio的睫毛膏就很卷翘哦,从早上到晚 ...

fasio的哪款哦??

原帖由 泡泡130 于 26-12-2008 06:12 PM 发表

fasio的哪款哦??

嗯,我用着的是3D + Air tech那一款
前天在Parkson买了fasio perfect  cleansing oil, 230ml,RM36.45,
非常好用哦,清洗过后一点都不油腻
后来我在queensbay guardin也有看到,才卖RM35.88

loreal的 true match concealer怎么都找不到!!