佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有佛教漫画看?

佛陀教育漫画馆
http://comic.amtfweb.org/

菩提漫画(内有各种不同的佛教漫画):

http://terrycomic.googlepages.com/

看看这个:

弥陀漫画英文版2008

Legend of

AMITABHA BUDDHA

请问各位可否知道有哪一个网站有提供关于佛教的漫画看?有的话可否贴出链接?先此谢过。

我所指的是画到有深度,庄严的漫画。如讲述“心经”等的漫画。这是上次某善心网友分享的:

若有类似的漫画请告知网址。谢谢。

建议你去吉隆坡的生命基金会。那里有许多结缘的佛教漫画书。

Follow Us
原帖由 maxis.. 于 15-12-2008 02:21 AM 发表
菩提漫画(内有各种不同的佛教漫画):

http://terrycomic.googlepages.com/

谢谢分享。

原帖由 Dharani 于 15-12-2008 06:30 PM 发表
http://www.buddha11.com/comic/BuddhaComic_13books.rar

谢谢分享 现在看着了。有很多漫画哦,虽然有些画到不好看,但有些也画得很不错。

原帖由 guakiasu 于 15-12-2008 07:26 PM 发表
建议你去吉隆坡的生命基金会。那里有许多结缘的佛教漫画书。

原来如此。不过我搭车不方便。 上次我拿到一本讲心经的,虽然是从日文翻译来的,但画的很好,所以便想再找些佛经漫画。

介绍你这本,按下面蓝色的字就可以下载了~

《回到当下》葛斯汀著 法园译 周/插图

本书与他类书籍有别,内容并无一贯的始末,可供读者循序渐进地阅读。

此书是选录编纂而成的,所以在各位手中随意翻起的任何一页,其内容都独具涵义;因为这是超越时间与空间的真理语言,是当下要你去思惟的文字;是直指人心的文字,是与你的呼吸般紧紧相关的文字。

对于未曾接触的人而言,内容也许看似一个没有前后的新领域。只要继续阅读,让心去感受,至少你会发现,坐下来彻见当下这个主题就已价值千言万语。这可不是件无义的事,对不对?

至于已接触过的人,就让这些文字来革新与启发我们。借此以明了这条旅程大道上的路标及对自我的期许——一位瑜珈行者要具备能走出歧途与避免原地打转的能力。

犹如书内所言,一段旅程是从第一步开始的。我们也应该当下就借由每日禅坐开始。

原帖由 岁岁平安 于 16-12-2008 03:53 AM 发表
介绍你这本,按下面蓝色的字就可以下载了~

《回到当下》葛斯汀著 法园译 周/插图

本书与他类书籍有别,内容并无一贯的 ...

下载了,可惜字不大清晰。谢谢分享。