佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

约旦和叙利亚圣地旅行记-总结心目中的10大景点(全篇完)

1234567890 本帖最后由 ongkh 于 27-9-2012 05:22 PM 编辑

评分

KimD@ngD@ng + 60 完成游记,特以加分为鼓励!

我来支持咯!
约旦也是我考虑去的国家之一
期待楼主的更新
加油!

我也来支持下。。

谢谢支持 。约旦的确是一个很美的国家。其实除了约旦,本人也大力推荐叙利亚,在接下来的游记里我会与大家分享我在叙利亚里的所见所闻,让大家对叙利亚有进一步的认识,也消除大家对叙利亚一般媒体所给予的印象。

好像沒在這里看過敘利亞和約旦的游記。很有吸引力哦,樓主繼續加油!

回复 7# 藍鈴 的帖子

谢谢支持 。去约旦只为了一窥那美丽的玫瑰红城;还有在死海一试那漂浮在海上的感觉,还有到耶稣洗礼的圣河,约旦河。

Follow Us
楼主是从马来西亚出发的吗?

繼續加油啊~

那些照片很漂亮喔
LZ一个人去啊?? 很勇敢叻......

回复 11# xuanyuu 的帖子

小弟是在阿联酋长国工作所以是从阿布扎比出发,在巴林转机。

看见那些建筑物,佩服古人的智慧。看见那风化的石纹,又感叹大自然的鬼斧神工。

这样的组合,像毒药, 会让旅人轻易的坠入她明媚的情网中。

谢谢你的分享。

对了, 不晓得为何,看见那些 tomb 什么的,脑里只想起  Tom Raider.

回复 13# chingching83 的帖子

谢谢,要留下多点脚印噢

是的,小弟是一个人去。其实也是战战惊惊去的,因为在出发前几天大马士革发生了恐怖爆炸事件。

原帖由 ongkh 于 14-12-2008 01:24 AM 发表

可是在以前18和19世纪,要来这里可不是一件容易的事。1812年,打扮成阿拉伯人的瑞士地理学家贝克哈特(Johannes L.Burckhardt)来到 ...

楼主,我很喜欢Indiana Jones电影系列,当然也被卡兹尼神殿   吸引了!
很特别的游记分享,谢谢你让我更了解这个中东国家。
期待你分享最鹹的湖~死海的浮力。
加油!

原帖由 不正 于 17-12-2008 04:47 PM 发表
看见那些建筑物,佩服古人的智慧。看见那风化的石纹,又感叹大自然的鬼斧神工。

这样的组合,像毒药, 会让旅人轻易的坠入她明媚的情网中。

你已經墮入那情網中了嗎?

老實說,每回看到令人驚嘆的風景、建筑物、古跡……旅人哪有不心動的理由?

回复 18# 藍鈴 的帖子

是啊.中毒了.

我的帖子卡贴严重.后面的帖子都卡住了.

家里又犯老毛病了.唉...

回复 17# eaglengage9252 的帖子

我也很喜欢Indiana Jones的电影,哈哈,其实在佩特拉古城里真的有那种探险的感觉,尤其是在后山,整座古迹群里就只有我一个人。所以要来寻幽探密,考古寻宝,佩特拉绝对是不错的选择。

回复 15# 不正 的帖子

纳巴特人很早就懂得如何引水进入城内,不过听说当时的佩特拉是一片肥沃的草地,只是后来变成光秃秃了。

你一定很喜欢看Tomb Raider吧?

回复 21# ongkh 的帖子

回看所有古胜名迹。古人善用资源。又不会破坏环境。他们才真的是有智慧的人。

我没又特别喜欢那电影啦,只是反射性的想到它。我喜欢动作片。

好漂亮~! LZ加油~!下次要到哪里的时候了?

回复 1# ongkh 的帖子

新世界7大奇觀,PETRA美呆了。。
LZ你用什么相機拍的??

除了INDIANA JONES,讓俺想起某電腦游戲DIABLO 2里面的場景。