佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 啊土

初入外汇

原帖由 智者的话 于 17-12-2008 02:50 PM 发表

那个EMA的男生它几岁了?它一个人还是还有它的朋友陪同?
那时候的Stochastic牌子的手表几点了?
一面吃着MACD,但这MACD截止日期是几时?

ema  身边有个女生陪会更好。。。   一起吃macd 好好吃的说。。

原帖由 奇异果人 于 17-12-2008 01:39 PM 发表
百试百灵?! 大大介意分享出来吗?

用 ema 50 穿越 ema 250 就大致上可以做到。。。

不过要等很久的时间才会有 1 次的机会就是了。。。

原帖由 智者的话 于 17-12-2008 02:50 PM 发表

那个EMA的男生它几岁了?它一个人还是还有它的朋友陪同?
那时候的Stochastic牌子的手表几点了?
一面吃着MACD,但这MACD截止日期是几时?

EMA有一个叫做RSI的朋友陪着他
stochastic的手表写着5点钟...5分...3秒

他吃的Macd的double size....
如果30分钟吃不完MacD....

他会拿回家用4个小时来吃....

原帖由 江百虎 于 17-12-2008 03:04 PM 发表

用 ema 50 穿越 ema 250 就大致上可以做到。。。

不过要等很久的时间才会有 1 次的机会就是了。。。

我的方法..EMA不是太重要...只是一个进场的confirmation

关键在于stoch + Macd....

要apply我的方法不是每次都可以.....总之一看到我要的trend...

M30进场就能就可以赚100 pips above...如果要贪...再refer回H4....

包你贪个够....又能赚钱...

总之不要控制自己的欲望然后又赚不多...

原帖由 Boon_head 于 17-12-2008 03:20 PM 发表

EMA有一个叫做RSI的朋友陪着他
stochastic的手表写着5点钟...5分...3秒

他吃的Macd的double size....
如果30分钟吃不完MacD....

他会拿回家用4个小时来吃....

EMA它在上面独处走吗?没有其它的EMA在陪他吗?那时它几岁?
RSI在下面看着它吧!RSI应该小过它吧?那时它又几岁?
它在吃着MACD的面包原本的截止日期12-26-09对吧?还是它有叫厂家订做不同的日期?

原帖由 智者的话 于 17-12-2008 03:33 PM 发表

EMA它在上面独处走吗?没有其它的EMA在陪他吗?那时它几岁?
RSI在下面看着它吧!RSI应该小过它吧?那时它又几岁?
它在吃着MACD的面包原本的截止日期12-26-09对吧?还是它有叫厂家订 ...

EMA和RSI其实是双胞胎...

他们都住在同一个屋子....

EMA吃MacD的时候.....的确是你所说的日期....

很多人说MacD没用...因为它做东西很慢
其实慢也是其中一个优点...

只要能配合其他的就能100% predict future...虽然很多大大不会认同我说的

我每次进场都是会下大雨的时候....也因为只能预测到下大雨...

也因为可以预测到下大雨....我的方法也是可以避开所有的小雨....

Follow Us
原帖由 Boon_head 于 17-12-2008 03:37 PM 发表

EMA和RSI其实是双胞胎...

他们都住在同一个屋子....

EMA吃MacD的时候.....的确是你所说的日期....

很多人说MacD没用...因为它做东西很慢
其实慢也是其中一个优点...

只要能配合其他的就能100% ...

EMA和RSI其实是双胞胎...?

他们都住在同一个屋子....?
MA穿了E的外套,所以就叫它EMA,对吗?
RSi不是住楼下的吗?怎会一样?
因这两句不是很明白?领悟力不深,可否给于更白的解释,谢谢!

回复 25# Boon_head 的帖子

有时间是真的非同反响。。。
我们没什么时间的就吃亏在这点。。。

原帖由 lantern 于 18-12-2008 01:06 AM 发表
有时间是真的非同反响。。。
我们没什么时间的就吃亏在这点。。。

在forex...不要相信你所看到的

相信你自己能创造一套可以看到未来的东西.....

原帖由 Boon_head 于 17-12-2008 12:58 PM 发表

我最近又研究出新的方程式...

一次进场就能赚200-1000 pips....

百试百灵...我要开始玩real了...

可是一个星期只有一次/2次进场机会...

我有点没慧根。。。一点也不懂Boonhead兄与小鱼儿大大所说的话。。。还望各位多多提点。。。

可否请各位高手解释,讲明一点。。。
我。。。我。。。我。。。不大明白。。

新手不妨到以下连接去看去了解什么是“外汇交易”
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMTg4NDQ=.html