佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初入外汇

那么快就开 real account!!!
您很多东西都不懂。哇!在此先祝福您!!!
多多保重!!!

连续玩了两次的demo外汇交易,两次都是大亏,最近(前天)的一次亏到负数,还好对方再次注资50000.00,昨晚赚了7千多。

赚了钱不是好事,可能今晚又亏回去了,曾经连续几手共赚了1千多,但下一手就亏了五六千了。

我都专注单一,eur/usd。最近发觉在凌晨的走势都跟着美国股市,所以容易拿捏,白天就等亏钱了。

在这里泡了几天,看得不太明白,很多技术和一些名词的问题。
今天已经开通真实的户口,准备拿钱来烧了,还是先体验真实的交易,才来向大家请教了。
希望能在这里和大家分享交流我初入外汇的经验。

恭喜你   很快会进步的。。

no pain no gain?

当作交学费先???

老实说,我接触Forex不到两个月就开始玩real了,经过几次的Margin Call(亏损),才懂得怎样避免MC。现在才慢慢要Grow我的Account而已。我觉得玩Real会学得比较快,但是你就要舍得输咯通常老手都回劝新手先Demo一段时间了才玩Real,因为大多数人开始的时候也有偿试过输的滋味了。看你个人咯,最重要在每次输时都要学到东西,酱才不会浪费时间和金钱。

Follow Us
原帖由 yast77 于 11-12-2008 06:00 PM 发表
老实说,我接触Forex不到两个月就开始玩real了,经过几次的Margin Call(亏损),才懂得怎样避免MC。现在才慢慢要Grow我的Account而已。我觉得玩Real会学得比较快,但是你就要舍得输咯通常老手都回劝新手先Demo一段 ...

因为很多时候人类把资金divide 100%...

其实在外汇.....应该把自己的资金分配到1000-2000%或以上

多谢music88大大提点

哈哈~~当初初入股市时,也是什么都不懂,买了要到期的涡轮,以为花少少钱,赚他半分就够了,哪里知道过几天就不见踪影了。很多经验都是碰了才学会。

其实玩外汇demo也有一段日子了,在这里也看了好多质询,就是不太明白,但又不知道该怎么问,所以只好像入股市那样来学知识。当然,我只是烧我的闲钱而已。没伤过那里知道痛。

昨天才说eur/usd 凌晨的走势都跟着美国股市,容易拿捏,就现在,01:51am,跟着美国股市下单,已经亏了 11千。。。呵呵~还好只是demo.

03.55am
还好,资金够,耐心够,更重要的是,美国股市真如我意料中,下跌。
本来亏10多千的,现在开始回赚七千多了,不过还有几个还没平仓,我留了两个1.3393时买的,现在已到了1.3240

还是多几次的印证方好。

“包你贪个够....又能赚钱...

总之不要控制自己的欲望然后又赚不多...”
这段话我可不敢苟同。哈哈哈。

原帖由 智者的话 于 17-12-2008 03:58 PM 发表

EMA和RSI其实是双胞胎...?

他们都住在同一个屋子....?
MA穿了E的外套,所以就叫它EMA,对吗?
RSi不是住楼下的吗?怎会一样?
因这两句不是很明白?领悟力不深,可否给于更白的解释,谢谢! : ...

一图胜千语....

终于烧完了。。。
介绍一个有非常丰富资讯的外汇网站,新手可到哪里的看看了解关于外汇的知识。

外汇交易之路
http://www.fxway.com.cn/

新手先到那里吸收知识后才来开真实户口也不迟。

原帖由 Boon_head 于 17-12-2008 02:07 PM 发表

我不会放图出来....只是会大概带过

用H4, H1, M30

进入话题之前我先来讲一小段故事

当你知道要下大雨的时候....首先你会看到乌云....然后再看到打雷

然后你就立刻拿水桶准备去装雨水...

外汇 ...

四个字

耐心等待

成也指标,败也指标。很多人赚钱了归功于技术指标,亏钱了则归罪于技术指标。那么,技术指标到底是天使还是魔鬼?利用技术指标能赚钱吗?如何利用技术指标赚钱呢?
一、技术指标是投资者的工具和帮手
  随着科技的进步和电脑的普及应用,技术指标在现代外汇市场的分析中占有越来越重要的位置。而作为分析工具的技术指标也随着人们重视程度的提高其本身的功能也越来越强大。如何科学的看待、合理的运用技术指标为我们在市场中赚钱成为一个不可忽视的重要问题。
  在FOREX.COM美国嘉盛集团的交易平台中,提供了大量的技术指标工具。其中常见的技术指标工具包括:简单的MA(移动平均线);MACD;RSI;BOLL;KDJ等等。
  这些技术指标的设计初衷,就是帮助投资者发现金融市场运动的规律,在实际操作中,这些技术指标也起到了这样的作用。例如:MA可以帮助投资者发现市场的平均成本,一组MA的交叉则可以提供基本的买卖信号,多条MA则可以揭示市场的运行状态等等。
  因此,技术指标在帮助投资者发现金融市场的运动规律方面,可以发挥非常重要的作用,极大地降低了投资者研究市场规律时所花费的成本,是非常有用的工具和帮手。
但工具只是工具,运用之妙,存乎一心。怎样使用、怎样用好、怎样用这些工具赚钱,实际是由投资者自己的研究水平决定的。对于掌握了技术指标的运用之妙的投资者来讲,它是天使,而对于尚未掌握的投资者来讲,过于迷信技术指标就会使其成为承担不应该的罪名。
  二、技术指标可以帮助投资者赚钱
  以MACD为例,MACD(平滑异同平均线指标)是一个趋势跟踪类型的技术指标,虽然说它的反映有些滞后性,但是在实际的运用中是最常用的一个。无论从指标的设计思路还是具体的实际应用,都能够很好的跟踪价格发展的趋向;RSI(相对强弱指标)主要是从价格运行的动能方面来考虑的一个技术指标,它主要是观察价格在趋势中所显示出来的动力和能量,通过数值的形式表达出来;KDJ(随机指标)属于衡量空间势能方面的技术指标,它能够给出我们关于价格在未来走势上的落差方面的指引。
  对于喜欢作趋势交易的投资者,MACD是一个非常有用的趋势跟踪工具。而对于喜欢作短线交易的投资者,RSI和KDJ则是很好的时机信号工具。
  三、怎样利用简单的技术指标赚钱
  在技术指标的选择和运用上,要坚持实用性和简单性并重的原则,同时通过不同指标的组合来扬长避短。
任何指标都不是完美的,都会不可避免的出现指标本身的缺陷和不足!如指标的钝化(RSI;KDJ);指标的滞后(MA;MACD)等等现象。如果在具体的运用中不知道指标本身的优缺点,往往就会发生反被指标牵着鼻子走的现象--技术分析是一把双刃剑!因此,我们可以通过对不同指标的组合运用来扬长避短。
  在具体的应用中,向大家推荐两种组合:一是趋势跟踪类的指标和动能指标配合起来应用(MACD+RSI),为的是能够更好的把握趋势;二是移动平均线和空间势能的组合运用(MA+KDJ),为的是能够预估价格未来的上涨或者下跌空间。
  切记,只有把指标组合起来应用,才能够有效的化解和分散具体操作中因为指标本身的缺点而可能出现的各种"不良症状"。这是应用技术指标指导我们实战必须要注意的地方,因为任何一个技术指标都不可能去完全的解读这个市场并且完全的认知这个市场。所以我们需要的是组合和立体式运用。
  技术指标几乎人人都在使用,但每个人的用法并不相同,因此最重要的是在实际中不断摸索和总结,找到最能发挥指标作用的方法。当技术指标帮助我们发现了市场运动的部分规律,并提示出了具体的买卖时机和价格,技术指标帮助投资者赚钱的使命就完成了。

外汇交易之路
http://www.fxway.com.cn/

我用demo不到一个礼拜就开始用real的了。。。哈哈哈。。。不过前面第一个月输了不少。。不过只要小心(不打没把握的仗,要多读点书。。常常问人。。拿着自己的研究和别人对一对)。。而且要尽量保持不要risk超过10%的资本。。。通常就算是新手也不会输钱的。。。

原帖由 何足道 于 17-12-2008 04:00 AM 发表
我用demo不到一个礼拜就开始用real的了。。。哈哈哈。。。不过前面第一个月输了不少。。不过只要小心(不打没把握的仗,要多读点书。。常常问人。。拿着自己的研究和别人对一对)。。而且要尽量保持不要risk超过10%的 ...

我最近又研究出新的方程式...

一次进场就能赚200-1000 pips....

百试百灵...我要开始玩real了...

可是一个星期只有一次/2次进场机会...

回复 13# Boon_head 的帖子

百试百灵?! 大大介意分享出来吗?

原帖由 奇异果人 于 17-12-2008 01:39 PM 发表
百试百灵?! 大大介意分享出来吗?

当你知道要下大雨的时候....首先你会看到乌云....然后再看到打雷

外汇也是一样....有东西能很准确预测到
只要"玩弄时间"....就能取得胜利

这个方法是我前天发现的...我下单两次...每一次都是150 pips以上..

而且我也拿了所有currency所有的past trend record也证明我的方法是没错的

方法诀窍是...

一个叫做EMA的男生....一面看着Stochastic牌子的手表....一面吃MACD...

至于你要如何运用这3样东西...

就要靠你的观察力了...

讲多几个故事啦。。。

原帖由 Boon_head 于 17-12-2008 02:07 PM 发表

外汇 ...

那个EMA的男生它几岁了?它一个人还是还有它的朋友陪同?
那时候的Stochastic牌子的手表几点了?
一面吃着MACD,但这MACD截止日期是几时?