佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ongkh

(约旦和叙利亚) 约叙圣地旅行记-序 ; 第一篇:抵达安曼

回复 20# Aveline 的帖子

Lz . 请问马来西亚人须要叙利亚visa 吗?

期待你的游记。三月尾会独自去Syria & Lebanon.

谢谢啦!

ADVERTISEMENT

原帖由 cheypc 于 17-11-2009 03:55 PM 发表
Lz . 请问马来西亚人须要叙利亚visa 吗?

期待你的游记。三月尾会独自去Syria & Lebanon.

谢谢啦!

大马人到叙利亚是14天免签。会在这两个国家待多少天呢?

原帖由 Aveline 于 8-11-2009 11:14 PM 发表
其实还蛮多动西想请教LZ
我将会在明年一月去 abu dhabi, dubai and Aman
没有找到从AMMAN 机场去市区的资料
听说ABDALI STATION 已经关闭了....不懂SHUTTLE BUS 会停在哪里.

AMMAN 如果三个女生去 ...

我也是明年一月去耶!!真巧。我是一个女生去,也是坐AA 但abu dhabi, dubai 只是我的转站点,只停留1天就闪人

原帖由 directs 于 21-11-2009 06:11 PM 发表
楼主跑完了中东吗??

还没跑完,其实也没有意思要跑完整个中东,我只是去一些比较值得去的地方如有世界文化遗产的约旦,叙利亚,土耳其,伊朗,阿曼等等,和看看那边的风土民情,他们的文化遗产。其它比较城市化的海湾国家,我都提不起兴趣去。我个人比较喜欢古迹和看旧的东西,呵呵。

原帖由 little_candy 于 21-11-2009 01:18 AM 发表

我也是明年一月去耶!!真巧。我是一个女生去,也是坐AA 但abu dhabi, dubai 只是我的转站点,只停留1天就闪人http://cforum6.cari.com.my/images/sm ...

哈哈,一天就闪人?其实阿布扎比也没什么地方值得参观,一个商业化十足的城市,感觉上那里也并不适合背包。

原帖由 ongkh 于 22-11-2009 04:52 PM 发表

哈哈,一天就闪人?其实阿布扎比也没什么地方值得参观,一个商业化十足的城市,感觉上那里也并不适合背包。

呵呵呵。。我之前也在UAE transit 当时也没有出来,但这次会留1,2天给它吧。没法啦我还要去中东其他国家嘛。我只有1个月时间在中东,因为接下去行程的机票已经买好了。

Follow Us