佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想求助于各位有玩forex的大大们一个很基本的问题!

如题,
想问一下玩forex最基本的进场资金是多少?就是说最少要有多少钱才可以进场玩?
请原谅我是一个菜鸟。求求大家帮助我!

原帖由 wenchungsaw 于 11-12-2008 01:43 AM 发表
如题,
想问一下玩forex最基本的进场资金是多少?就是说最少要有多少钱才可以进场玩?

对!!!菜鸟多少钱都死!!!
最好是先在demo account 待一下,试试身手先!!!

原帖由 smusic88 于 11-12-2008 03:19 AM 发表

对!!!菜鸟多少钱都死!!!
最好是先在demo account 待一下,试试身手先!!!

顶 大大 说的好

原帖由 wenchungsaw 于 11-12-2008 01:43 AM 发表
如题,

不用钱。。。  请自己去开个demo 户口来玩就好咯。。。 还有免费的50k 的( 假钱) 来让你亏。。

当你玩Demo时,将它当成Live来玩,比如说你打算用的资金是USD1000,那你就用USD1000的Demo来玩,如果你的资金少的话,可以选择Mini  Account或是Cent Account。当你觉得你所用的Strategy是Profitable了才开始玩Live。选Broker也是很重要,在还没进钱某某个Broker之前,先找好充足的资料,好像是否Withdraw没有问题,Spread和不合理,还有很多需要考虑的。对自己要有信心,加油哦!!

非常谢谢各位大大的意见!令小弟获受不浅!但是我还是想知道最少要多少钱才可以进场〉?我不是很有钱去送死,我只是想知道而已。

Follow Us
原帖由 wenchungsaw 于 11-12-2008 10:51 AM 发表
非常谢谢各位大大的意见!令小弟获受不浅!但是我还是想知道最少要多少钱才可以进场〉?我不是很有钱去送死,我只是想知道而已。

当你能确定你的 策列 管用的时候 就不用太去在乎的了。。。   当然开户口还是要进些钱的( 呵呵 无聊过头所以废话多了些些 )    开户口嘛  你有个usd100 就可以开始赚了。。 。 当然也可以更小 usd 10 就可以的了。。

我本身是用USD100开Cent户口(因为我还在读书,没有收入),所以我有10000Cent来投资,如果你有很好的Money Management,USD100就足够了。当然,如果你有本,你可以投资更多,看你个人咯。可以在这个网站学多一点。http://www.babypips.com/school/

真是谢谢各位大大的建议!感激不尽!

对了,demo account 要怎样玩?哪里有得玩?

原帖由 wenchungsaw 于 11-12-2008 06:36 PM 发表

楼上的大大介绍的网站 哪儿就有了。。

原帖由 wenchungsaw 于 11-12-2008 06:36 PM 发表

http://www.fxstadium.com/
這網址有各種broker的資訊,如果是demo的話隨便那一個都好
玩真的則要注意有沒有regulated
不過個人建議最好是使用mt4平台

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1249423&extra=page%3D1   
讓你初步認識各種indicator

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1374488&extra=page%3D2   
讓你對交易者該有何種心理準備有個頭緒,以及各種電子書可以下載

以下還有兩個外國的網站,裡面的資源比cari多很多,而且網管似乎比較嚴格
發的帖子素質平均來說也比較高,不像某些地方
明顯出現了某些"以助人之名,行詐騙之實"的帖子
網管卻當作看不到的情況發生(或者太忙了?)
http://www.forex-tsd.com/
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=50767

PS:要交學費找guru教你如何交易之前,請先想清楚是否值得
      好老師帶你上天堂﹔壞老師(騙子?)帶你住套房

其实非常简单

把demo account亏剩下1000 USD

然后再用1000 USD来赚回去...

这种心理才会正确...

真是谢谢各位大大的鼎力帮助!!我有问题会一直问的!谢谢你们提供的资料!我会慢慢研究!

原帖由 wenchungsaw 于 12-12-2008 01:00 AM 发表
真是谢谢各位大大的鼎力帮助!!我有问题会一直问的!谢谢你们提供的资料!我会慢慢研究!

那么早喝咖啡 对身子不好。。。