佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帆

槟城哪间私人医院看脊椎骨好?(谢绝灌水)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

过了这么久了,不知你爸怎样了?脊椎这东西,最好还是多跑几家医院,这些钱千万不能省。我本身就深受其害! ...
fatman 发表于 2-3-2011 09:39 PM

为什么不试试练气功?
这个网友动过手术, 兩年后复发,找过物理治疗、针灸、外气治疗都没法康复,最后是练医疗气功自愈。

132# http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1340906&extra=&highlight=&page=6

回复 97# 小帆

唉!
已动了手术!

下肢麻痹,疼痛,无力,都是5节腰椎当中神经受了压迫。还能走表示问题还不至于需要手术。不妨先照Lumbar(腰椎) MRI 确定脊椎盘有突出致压迫神经。若不严重,还是可以调整。无需开刀,无需吃药。只要调整腰椎使之不压迫神经,双脚问题自然就能得到缓解。
I_Care 发表于 16-12-2009 10:35 PM

是的!
这是较好的方法!用徒手法把腰椎骨矫正比开刀更少冒险,不成才考慮其他方法,开刀是无法了的最后选择。

看了这里的帖,前天打电话到e-Gate三楼Life Chiropratic预约了,最早在八月四号!
问了价钱,第一次通常要RM150,过后复诊要RM80。
希望可以解决我二十多年的下腰背的疼痛问题。
Life Chiropractic Centre Penang. (eGate)
Lebuh Tunku Kudin 2, 11700 Gelugor, Penang, Malaysia 04-6561866

Follow Us
价钱会比较便宜咯,不过现在我就不清楚有没有起价咯,因为有听说有私人医院去投诉UMSC的价钱为什么比 ...
happy91 发表于 25-1-2011 11:24 PM

果然好年轻的医生~
像当年我马大做scoliosis的手术的时候,出动3位大医生一位实习医生
2000年的时候,当时出名的是Dr. Abdul Malik bin Mohd HussinProf. Dr. Choon Siew Kit & Dr. Lim Heng Hing当时,Dr. Lim确实是帮我妈妈剩下不少的医药费~

看了这里的帖,前天打电话到e-Gate三楼Life Chiropratic预约了,最早在八月四号!
问了价钱,第一次通常要 ...
nickyoyo77 发表于 19-7-2011 12:36 AM

chiropratic都是这个价钱~ 就算在kl都是一样的价钱~ 呵呵~

问了价钱,第一次通常要 ...
nickyoyo77 发表于 19-7-2011 12:36 AM

这间就是我曾经去过做chiropractic的地方,是个鬼佬噢!

果然好年轻的医生~
像当年我马大做scoliosis的手术的时候,出动3位大医生一位实习医生
...
静明轩 发表于 19-7-2011 06:23 PM

噢,你的医生跟我的医生不一样噢!

噢,你的医生跟我的医生不一样噢!
happy91 发表于 19-7-2011 06:33 PM

你的医生是后期的~

说不定,2000年的时候,你的医生还在读着大学~
不过说真的你的螺丝还真多下~
呵呵~ 那你几时还有回去复诊? 我9月得回去那边复诊~

你的医生是后期的~

说不定,2000年的时候,你的医生还在读着大学~
不过说真的你的螺丝还真多下 ...
静明轩 发表于 19-7-2011 06:55 PM

我还不懂几时会回去,医生说有空就过去复诊咯。

我还不懂几时会回去,医生说有空就过去复诊咯。
happy91 发表于 19-7-2011 06:59 PM

那么好啊~
我还是每年回去复诊

请问槟城有中医脊椎正骨吗?

请问有人给黄穆成中医师治疗脊椎骨过吗? -> http://tcm.carbonmade.com/about

黄X成中医师,在我眼里根本比黄绿医生还不如!
看病不准 问病情,老是说讲两个小时我们也不懂,
我看他是典型的放长线钓大鱼,家里几个老少以前都是去了又去也没用。
老妈子一次过去要付百多块RM医疗费,太夸张!!!
上次去了五次,根本没用。真的给炸到!

才去了两次的e-GATE Life Chirop.,母亲两脚酸痛及走路时背痛感觉已减少了!
黄绿医生,有时候害人不浅!

黄X成中医师,在我眼里根本比黄绿医生还不如!
看病不准 问病情,老是说讲两个小时我们也不懂,
我看他 ...
nickyoyo77 发表于 27-9-2011 12:26 AM

请问egate的医生只能用英文交谈吗?如果英文很烂会有人翻译吗?

william foo,012-5302767,在tarc 附近的
他可以医骨刺,骨移位, 气喘 等
第一次 RM50,接下来 RM40
不知道大家有没去过,我觉得还不错。

因为有不少网友pm我,我也很少上线,所以我还是把资料放在这里好了
New Life Chiropractic Centre
lo ...
露得清好赞 发表于 20-11-2010 06:10 PM

我想知道   Life Chiropractic Centre 那间有帮我们做Xray的服务吗?

露得清好赞 发表于 20-11-2010 06:10 PM
因为有不少网友pm我,我也很少上线,所以我还是把资料放在这里好了
New Life Chiropractic Centre
lo ...

请问费用高吗?一次大概多少钱?谢谢.