佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帆

槟城哪间私人医院看脊椎骨好?(谢绝灌水)

我住bagan lalang那里,你住哪里呢?我下KL时就直接入院了,因为要提早一天入院做检查的。我去is ...
happy91 发表于 10-2-2011 11:34 AM

哈哈我住钟灵附近罢了 =)请问动手术的费用 是保险付吗?还是自己掏腰包付的?

你入院了那你的父母家人呢?

谢谢你的答复哦,这样对我很有帮助呢~

哈哈我住钟灵附近罢了 =)请问动手术的费用 是保险付吗?还是自己掏腰包付的?

你入院了那你的 ...
shyanyi 发表于 10-2-2011 06:31 PM

是我男友载我去KL的,我母亲也有跟去。手术费要先付钱咯,你可以问你卖保险给你的人咯。

是我男友载我去KL的,我母亲也有跟去。手术费要先付钱咯,你可以问你卖保险给你的人咯。
happy91 发表于 10-2-2011 09:09 PM

ooo~哇 手术前就要付钱了哦
谢谢你呀~

回复 92# happy91

手术后需要复健或什么的吗?

我爸在ISLAND (DR OH) 动手术已经半年多了...
但我爸的脚还是没改善....

前三个月复诊时, 医生说慢慢会康复...
但到现在还没有起色.
问医生, 他都说是我爸不听话(有时戴BRACE, 有时不戴), 没有戒烟影响康复...
烟真的影响这么大吗?
谁有看别的医生可以帮我问问看吗?

我也不知道要怎样...
整个手术做了好象白做, 现在还出现背后痛的问题(之前没有的)...

回复  happy91

手术后需要复健或什么的吗?
Howe4ver 发表于 1-3-2011 11:48 PM

我的是不需要复建咯,要看医生怎么说的咯。

Follow Us
过了这么久了,不知你爸怎样了?脊椎这东西,最好还是多跑几家医院,这些钱千万不能省。我本身就深受其害!现在的我,脊椎神经线严重受损,终身无法康复。唉!不说了!

回复 2# 福心人

很抱歉留訊息給你,很多人運用電動代步車,給不方便行走的更多生活上方便的選擇,而且是摺疊式可放車上,電池壽命可維持十年以上,更可以旅行出國用,可連絡我們WWW.EZZYRIDER.COM,我是台灣在馬來西亞的銷售代表,我們將在檳城 international spots avena 三月24~26日歡迎參觀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 97# 小帆

唉!
已动了手术!

下肢麻痹,疼痛,无力,都是5节腰椎当中神经受了压迫。还能走表示问题还不至于需要手术。不妨先照Lumbar(腰椎) MRI 确定脊椎盘有突出致压迫神经。若不严重,还是可以调整。无需开刀,无需吃药。只要调整腰椎使之不压迫神经,双脚问题自然就能得到缓解。
I_Care 发表于 16-12-2009 10:35 PM

是的!
这是较好的方法!用徒手法把腰椎骨矫正比开刀更少冒险,不成才考慮其他方法,开刀是无法了的最后选择。

过了这么久了,不知你爸怎样了?脊椎这东西,最好还是多跑几家医院,这些钱千万不能省。我本身就深受其害! ...
fatman 发表于 2-3-2011 09:39 PM

为什么不试试练气功?
这个网友动过手术, 兩年后复发,找过物理治疗、针灸、外气治疗都没法康复,最后是练医疗气功自愈。

132# http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1340906&extra=&highlight=&page=6

看了这里的帖,前天打电话到e-Gate三楼Life Chiropratic预约了,最早在八月四号!
问了价钱,第一次通常要RM150,过后复诊要RM80。
希望可以解决我二十多年的下腰背的疼痛问题。
Life Chiropractic Centre Penang. (eGate)
Lebuh Tunku Kudin 2, 11700 Gelugor, Penang, Malaysia 04-6561866

价钱会比较便宜咯,不过现在我就不清楚有没有起价咯,因为有听说有私人医院去投诉UMSC的价钱为什么比 ...
happy91 发表于 25-1-2011 11:24 PM

果然好年轻的医生~
像当年我马大做scoliosis的手术的时候,出动3位大医生一位实习医生
2000年的时候,当时出名的是Dr. Abdul Malik bin Mohd HussinProf. Dr. Choon Siew Kit & Dr. Lim Heng Hing当时,Dr. Lim确实是帮我妈妈剩下不少的医药费~

看了这里的帖,前天打电话到e-Gate三楼Life Chiropratic预约了,最早在八月四号!
问了价钱,第一次通常要 ...
nickyoyo77 发表于 19-7-2011 12:36 AM

chiropratic都是这个价钱~ 就算在kl都是一样的价钱~ 呵呵~

问了价钱,第一次通常要 ...
nickyoyo77 发表于 19-7-2011 12:36 AM

这间就是我曾经去过做chiropractic的地方,是个鬼佬噢!

果然好年轻的医生~
像当年我马大做scoliosis的手术的时候,出动3位大医生一位实习医生
...
静明轩 发表于 19-7-2011 06:23 PM

噢,你的医生跟我的医生不一样噢!

噢,你的医生跟我的医生不一样噢!
happy91 发表于 19-7-2011 06:33 PM

你的医生是后期的~

说不定,2000年的时候,你的医生还在读着大学~
不过说真的你的螺丝还真多下~
呵呵~ 那你几时还有回去复诊? 我9月得回去那边复诊~

你的医生是后期的~

说不定,2000年的时候,你的医生还在读着大学~
不过说真的你的螺丝还真多下 ...
静明轩 发表于 19-7-2011 06:55 PM

我还不懂几时会回去,医生说有空就过去复诊咯。