佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪猪~

我一个月内瘦了6kg哦!

原帖由 麻纱 于 26-12-2008 11:08 PM 发表

你的意志力真好
那你有没有什么食物是常吃
觉得低卡又耐饱的啊?

没怎么留意过eh~~
真的不好意思~帮不到你~
就看看他的卡路里lo~

楼主,请问你都做什么运动??
谢谢

原帖由 jess_coley 于 28-12-2008 12:40 AM 发表
楼主,请问你都做什么运动??
谢谢

打网球lo~
最近没人和我打~
haiz~

原帖由 母非洲鱼 于 29-12-2008 09:58 PM 发表
我好像看不到有果条汤的calories.因为我午餐是常吃果条汤..

医生说,
吃汤类食物比较不容易胖~
因为没什么油~

原帖由 母非洲鱼 于 29-12-2008 09:58 PM 发表
我好像看不到有果条汤的calories.因为我午餐是常吃果条汤..

馃条和米粉这类比饭食低卡路里
汤面应该蛮ok。。。大概300-400卡左右吧

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 02:47 PM 发表

哈哈,几时都很喜欢看麻纱的回复,因为好像很有见识性

Follow Us
原帖由 母非洲鱼 于 30-12-2008 07:12 PM 发表

哈哈,几时都很喜欢看麻纱的回复,因为好像很有见识性

可能本身对这些资讯比较留意
用得上就分享一下,呵呵

病了哦?记得多喝水
最近好像很多人生病
体重下了是额外好消息了,哈
祝早日康复!

我 本 身 保 持 身 材 心 得:
还 记 得" 瘦 身 男 女"  华 仔 讲 过 一 句 话 吗?  他 讲SAMMI  肥 人 没 有 节 制 能 力?( 别 开 枪 啊? )
是 真 的, 如 你 要 瘦, 就 先 学 会 节 制 , 控 制 饮 食, 一 定 要 做 运 动, 最 好 那 种 运 动 全 身 动 而 满 身  汗 的....
吃 少 饭,  除 了 正 餐, 其 他 时 间 千 万 要 忘 记" 吃"
我 生 三 个 了, 还 很 苗 条

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 02:47 PM 发表

派 射,
果 条, 米 粉, 面, 饭 之 类 都 容 易 肥, 虽 然 卡 路 里 比 饭 低, 但 糖 份 高.
  面 粉 制 品 尽 量 少 动 为 妙,
少 油 食 品 除 了 煎 炸 外, 花 生 也 是 属 于 多 油, 很 多 要 靠 自 己 去 判 段,
也 别 拿 水 果 当 零 食, 可 以 在 早 上 水 果 当 正 餐....

原帖由 ksy888 于 31-12-2008 09:53 AM 发表
我 本 身 保 持 身 材 心 得:
还 记 得" 瘦 身 男 女"  华 仔 讲 过 一 句 话 吗?  他 讲SAMMI  肥 人 没 有 节 制 能 力?( 别 开 枪 啊? )
是 真 的, 如 你 要 瘦, 就 先 学 会 节 制 , 控 制 饮 食, 一 定 ...

你真棒,三个孩子的妈了还这么苗条
就是有很多时候人都会节制不了吃东西的欲望
而且我觉得,如果你一旦习惯了吃很多东西,你就会一直想要吃下去。

原帖由 ksy888 于 31-12-2008 10:09 AM 发表

派 射,
果 条, 米 粉, 面, 饭 之 类 都 容 易 肥, 虽 然 卡 路 里 比 饭 低, 但 糖 份 高.
  面 粉 制 品 尽 量 少 动 为 妙,
少 油 食 品 除 了 煎 炸 外, 花 生 也 是 属 于 多 油, 很 多 要 靠 自 己 ...

面的卡路里比较高,米粉和馃条比较低一点。有人说吃饭比较饱足,其实也是看个人,有些人非吃到白饭不可,不然就会一直觉得不饱而乱吃东西;一些人则可以以燕麦、米粉和面包来代替,还是觉得饱足。
其实食物都有它自己的营养成分,人每天还是要摄取一定的卡路里,尤其是来自淀粉类的。
所以我觉得如果是三餐照常吃,就算是吃米饭、馃条或者米粉甚至面食都没问题,选择少油少煎炸就好了。
花生也是脂肪类食物,可是也有身体所需要的好脂肪和营养,如果适量摄取对身体也是有好处,如每天吃1把7-10粒左右,坚果如杏仁、hazzlenut,南瓜籽等等也是,对心脏有好处。

照营养师的说法,均衡什么食物都吃,不过要适量和根据人体需要的金字塔,然后保持运动,充足睡眠和开朗心情,人就会很健康!

从好久以前到现在都很想减肥,可是都没有坚持到一个月。
现在都越来越肥了,伤心。
然后现在想借用那个全身斗的机器来做运动减肥。(因为没有人陪我做运动。
可是看到美食会忍不住的咧!
再加上新年要来了!

原帖由 魂魄之挽歌 于 31-12-2008 04:42 PM 发表
然后现在想借用那个全身斗的机器来做运动减肥。(因为没有人陪我做运动。
再加上新年要 ...

灵魂,要不要一起来减肥??我最近不懂怎么了很生气体重还是一直在55-6的范围,尤其这几天生大病,觉得自己好像肿了两倍的感觉,呜呜~~~~~~~~~~
麻纱姐,你减肥的动力是什么?

原帖由 母非洲鱼 于 31-12-2008 08:41 PM 发表

灵魂,要不要一起来减肥??我最近不懂怎么了很生气体重还是一直在55-6的范围,尤其这几天生大病,觉得自己好像肿了两倍的感觉,呜呜~~~~~~~~~~
麻纱姐,你减肥的动力是什么?

我减肥的动力啊?当初吗?
就是开始瘦了一点之后就想要瘦更多
80的时候告诉自己瘦到70就好了
70时告诉自己瘦到65就好了

现在是为了要健康,所以维持在65KG没有很积极再去减肥,只是保持运动量。
不过想要轻一点,纯粹因为新年要到了,觉得新年会胖2-3KG
如果现在先减轻2-3KG,新年时肥了也不过是“恢复”正常体重

减肥到了一个地步会有平台期
体重不会再掉
这时候要注意饮食
不要再刻意吃很少,每天至少要摄取1000-1200卡均衡营养
同时增加运动量
撑过去1-2个星期才会继续掉体重(不过也不会掉很多,因为身体已经属于标准范围)

你叫我麻纱姐不知我受得起不
我83的

原帖由 魂魄之挽歌 于 31-12-2008 04:42 PM 发表
再加上新年要 ...

不管是用什么方式
恒心才是最主要的成功要素

我觉得自己一个人做运动挺自在的

你好厲害哦!我也在減肥減了四個月,餓到半死那種,就是不吃晚餐,完全沒有運動,目前減了13.8公斤,還會繼續努力的!聽到身邊的人對自己的驚嘆聲,真的很有滿足感!肥的時候我整個好像生了三四個孩子的安蒂醬,只能穿大t-shirt,去逛街我連頭都不敢抬太高,偶爾經過鏡子看到身材臃腫的自己真的很厭惡!現在雖然還是胖,可是已經有自信多了,真的辛苦一點也值得,大家都要加油啊!我們都會美美的!

lz好厉害哦~~~我会向你学习的~~~~

lz你是我學習對象哦
我目前也是在用這方法哦!!!
我們一起漏油吧!!!

原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 04:32 PM 发表
lz你是我學習對象哦
我目前也是在用這方法哦!!!
我們一起漏油吧!!!

好一个“漏油”啊~~~
一起向苗条say“hi !!”

请问一下ho..
要做什么运动比较有效啊??
比如打篮球,羽球,跑步,游泳哪些?