佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelC

美妹们请分享卷发发型~

八月的时候

2009年新年回malaysia时把坏掉和打结的头发剪掉
2009年4月
kristal930 发表于 30-7-2009 10:08 PM

你的是什么卷??
什么烫???

ADVERTISEMENT

我也刚做完卷发,
叫:风筒烫
刚电出来的感觉跟kristal930刚电时的头发是一样的。
建议用中卷,因为我用大卷,感觉没那么理想~~

请问每天要用什么定型??
什么牌子的好??
而且不要油油,一条一条的。。
saloon每次都是这样的,很老 ...
蒂芬妮许 发表于 6-1-2009 01:23 AM

我用的是定型cream,
当set 完头发,搽好cream后,
大概等头发干了(完全干),有点硬硬时就用手抓一抓发尾,
这样发尾就很自然了。

我也刚去做了digital perm了。效果很满意。个人觉得如果头发长度及腰的话应该选择小卷度因为这类烫发其实和以往一般的电发不大一样。它们的卷度即便小卷也不会很卷的,可能有些人适应不来但是一旦爱上就会觉得小卷的对长度的头发其实因为重量的关系而会往下沉所以不会太卷,除非头发长度不够例如过肩或更长一些但不及腰部的话那么中卷就适合。因为这种卷度对于没有天生自然带卷的姐妹们其实做了有些人可能很快会直不直卷不卷就没那么好看。我也不觉得麻烦照顾,就和我直发时一样洗发后搽些不油腻的护法产品就可以了,只是直发和卷发的产品不一样而以,并没有在打理或照顾上有什么不同,而且也没吹也没多搽什么就一样产品在头发上保护发质而以,外观看起来还是很理想起码我周边的人全是这么说的。

谢谢lz开贴,让我找到我要的资料。。
我一路以来都是rebonding 的,昨天终于鼓起勇气去弄digital perm了,弄了RM150在hair exchange