佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美妹们请分享卷发发型~

很想尝试新发型,想弄卷发,但是以前弄过一次,很丑很不适合我。
上网也没有什么资料。都是些模特儿的图片,拿到理发店又被告知是烫卷弄不到的效果,因为都是set的。看到街上美妹们漂亮的卷发都不知道是什么卷,多少钱~

可不可以请烫卷发的美妹们,烫的是什么卷?多少钱?如果能放上照片更好了~

我也开过类似的帖可是反应不热烈,最后无从参考下只好在不敢冒险的情况去做离子烫拉直头发恢复以前一成不变的发型咯,惨!!!!!

要新年了,我也是想去烫卷,可是我的头发不长,不知道好不好看

在这里好像很少看到类似这样的贴

顺道问问,在kl/pj地区半长头发烫卷的价钱大概是多少??

留了差不多五六年长发,想弄卷了。可是不懂那一种比较适合

对阿~翻遍了帖子,很多类似的主题都没有什么回应。。。

看样子不敢冒险的我,可能又弄回离子烫。
打从离子烫一开始出现,我就烫了三四年。后来一次鼓起勇气烫了水烫,结果出来很老气,因为有圈底的关系,前面的头发看起来很丑。忍了两个星期,才弄回离子烫。

最近两年没有烫头发了,因为怀孕生孩子,不敢弄头发,孩子出来后,又没钱没时间打理自己,丑了很久,最近很想改变一下,不要做黄脸婆。。。想弄卷,然后前面流海弄直。可是不懂哪一种烫法比较好

可是。。。

希望大家踊跃回帖解救我们

我在某日本杂志上看过,日本女孩都是用电棒set的也。。
因为烫出来的不自然。。而且我觉得烫出来的好像坏掉的头发酱。。。

Follow Us
我不想要烫直,因为之前烫过,不好看

所以这次我想要烫成卷发,可是又担心效果不好

烦恼下

烫直,懒惰保养头发.
坏完

我从来没有卷过头发,每次都是汤直头发,闷死了!明年新年想想去卷,我头发很长,也不知要怎样卷才好看。

我生了宝宝后就决定换一换发型,所以就去电圈。也是想了好久好久才决定,因为怕电了不好看。结果电了很满意,人也精神起来。。我是电iron perm的,是RM220 (东马的)。。

原帖由 daph07 于 9-12-2008 10:43 AM 发表
我生了宝宝后就决定换一换发型,所以就去电圈。也是想了好久好久才决定,因为怕电了不好看。结果电了很满意,人也精神起来。。我是电iron perm的,是RM220 (东马的)。。

有没有照片分享?
我们不介意你在脸上打马赛克。。。。

我昨天去弄了~但是还没有完成,今天还要去弄。

发型师说会头顶大卷,发尾中卷和小卷。。。
昨天已经把刘海弄直,染了颜色,剪了头发。
后面的头发剪薄了。
今天会去弄digital perm.

弄好了在放照片上来。

这里啊~想知道讯息的人多,分享的人少啊~

你们知道有哪一种是烫了头发会看起来比较蓬的吗?
除了玉米烫..
因为我的头发才到肩膀而已,不想短短烫卷哦=.=

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 10-12-2008 11:22 PM 发表

除了玉米烫..

o.r.a.n.g.e

我的头发的长度应该和你差不多。。。也是想烫头发。。。

原帖由 orange_bialetti 于 10-12-2008 11:22 PM 发表

除了玉米烫..

o.r.a.n.g.e

去理发店问问意见吧~

现在不是有很多什么日本烫,韩国烫,空气烫。。。
而且都比较流行自然蓬松的感觉。

为什么不用电棒呢???
感觉比较自然

我也想烫卷发,不过是想发尾有少少卷。。。可是不懂那叫什么。。。怕弄不到那效果

原帖由 daph07 于 9-12-2008 10:43 AM 发表

请问你的是在什么地区的?kuching的吗?

讲到卷发,我就很淋dulan
那天我去saloon,要弄直头发,结果她一直说服我弄卷...结果
我也以为弄卷发,wavy那种...结果tmd...她跟我弄了很小的卷
那种lala卷 =.= 我长长的刘海也被剪平了(sgwang看到那些=,=)
我简直想杀人...
结果隔天去弄回直 =.=
我长长的刘海没了...搞到我这几天都一直没什么心情
完全不衬我的发型.....

haih...伤痛了我的心
也严重伤害了我的钱包....
总之就是hurt

所以奉劝各位美眉....stick to your own style
不要随便换发型。。。。。

好的理发师会帮忙配的吧!我也想弄,可是弄卷的话会比较麻烦打理!