佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们家里有装卫星电视吗?

哈哈,诗巫很多咯,可以转的也有,fix 死不回转的中国货也有,我家也有 ,我爸退休整天看阿扁的case 。。。显掉

我覺得大多數的砂勞越人的家都有裝。。。

我家也有裝。。。。 很多節目看

我家也装了7-8年了,最近接收器好像不很好了要开关几次才“做工”

不是ASTRO哦,是卫星天碟,可以收看国外的电视台。

听说装这个是违法的,可是在诗巫超多人装,连警察也装,我们这一区的人家几乎都有一架,我家则有两架

以前很喜欢看中视、台视、华视的综艺节目以及八点档,现在也不怎么看了,连最新的偶像剧也没看
现在主要是看纬来、东森、三立、八大、Z频道那些

自从家里装了卫星电视,我本地的RTM电视台几乎没看过了,可以说是完全没看

原帖由 幻想是美丽的 于 8-12-2008 01:52 PM 发表
不是ASTRO哦,是卫星天碟,可以收看国外的电视台。

听说装这个是违法的,可是在诗巫超多人装,连警察也装,我们这一区的人家几乎都有一架,我家则有两架

以前很喜欢看中视、台视、华视的综艺节目以及八点档 ...

不过现在有很多播道都看不到了。。
被LOCK了。。

Follow Us
原帖由 titsen 于 8-12-2008 01:54 PM 发表

不过现在有很多播道都看不到了。。
被LOCK了。。

的确,需要什么智慧卡才能看

不过我爸爸用一个什么破解器,需要连线上网的,有很多好看的频道还是能够看像三立、东森、八大、中视、华视这些的

你爸爸的那个是靠宽频来解破那个LOCK..

有哦,因为婆婆要看生命台

古晋,沈庆X的家里死不多的

有裝, 叫我看astro, 我看不起, 只能裝這種, 我家有裝寬頻破解的, 前陣子有破解了astro的, 最近都不能看了, 但是無所謂, 還有一堆台灣台好看.

我第一次来砂时候,真是大开眼界。看见好多家屋子都装有。真羡慕东马的朋友。在西马只能看ASTRO。本爷想问问。日本AV台也能收吗??

原帖由 char_les 于 8-12-2008 03:31 PM 发表
哈哈,诗巫很多咯,可以转的也有,fix 死不回转的中国货也有,我家也有 ,我爸退休整天看阿扁的case 。。。显掉

我的父母也是天天追看阿扁洗钱案,边看边骂,也没看到对自己国家的政事那么关心的

原帖由 汉爷 于 8-12-2008 03:58 PM 发表
我第一次来砂时候,真是大开眼界。看见好多家屋子都装有。真羡慕东马的朋友。在西马只能看ASTRO。本爷想问问。日本AV台也能收吗??

听说能收,我自己是没看过啦

家里装了astro和卫星。。。。
我觉得卫星蛮不错的,东风、TVB8和新知台的节目不错下。。。。。

原帖由 汉爷 于 8-12-2008 03:58 PM 发表

当然能够收看到啊,彩虹频道就是其中一台专门收看 AV 电影的频道

生命电视台(海涛)
大爱(慈剂) yes.....
我就是看生命电视台。  捉我咯。我告你藐视宗教,干涉宗教自由

CCTV10 TVB8 CCTVF 法国 凤凰卫视 星空

那么装这个到底是不是违法的?

每天一定看TVBS(G)42台的 女人我最大

原帖由 undead2020 于 8-12-2008 05:22 PM 发表

当然能够收看到啊,彩虹频道就是其中一台专门收看 AV 电影的频道

靠!!!連彩虹頻道都可以收到,現在還是有馬賽克遮住重點的嗎