佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Berjaya TS 7/12 入賊

关闭 [复制链接]
要是不信任他们来讲,可以试一试P1W1MAX surveillance system, 好像可以在自己店装webcam把动静拍下来...

保安这么的烂哦

回复 2# elleb 的帖子

有照片的,在SECURITY那里,還有警察哪里。

(十二月七日)早上10點半,我一如往常的去Berjaya TS開店。當到了門口卻發現今天的門口怎么怪怪的。Banner都不是昨天那樣放的,當要開鎖匙的時候,發現玻璃門的鎖盡然給人弄開了。二話不說,就打開門,發現地上亂亂的,有賊進過我的店。當時,傻掉了,剛好有位Security經過,我就告訴他有賊進過我的店。他建議我去Security Department做個備案和去報警。我去備了案,和報了警。我要求警察要他們給我看CCTV,結果警察叔叔告訴我說他們的CCTV是沒看到我們的店面的,況且他們的CCTV只是保護他們的電梯罷了。后樓梯沒有CCTV,很多地方都沒有。我還以為CCTV會帶來給我們安全。Security 叔叔每一個小時才巡邏一層一次,的確沒有認真的巡查。

我不見了LAPTOP一架,DISCMAN一架,還有幾千塊。。。都給偷去了,我懷疑一就是他們自己人干的,不然就是裝修佬干的,因為他們的鞋印有留在這里。。。。

這樣可以保障我們的人身安全的嗎?有些店家也是中招過,可是他們好像沒有正視過這個問題,有人曾經寫信去投訴也沒有用,可是投訴有用 嗎?我們還不是一樣中招。

不是我要唱衰那個地方,我們那一層同一天3間公司給人爆竊,有沒搞錯?!!!
過后的管理層真的沒有理會,只是例行來看看你們怎么樣了。
還有之前有位安娣,也是給人入賊,之前已經有4,5間,而且那一層我們已經不是新鮮事了。。。

有照片吗?

马来西亚的security是酱的啦,越来越腐败了!其实他们是有执照的贼罢了。

Follow Us
經濟不好, 治安也一樣不好.

上法庭!!!:@

人心越来越可怕了。。唉。。

拜托,我看到一些没有建设性的发言。

楼主,
既然已经报案了,那么你就要知道investigation officer (IO)的名字,
每个星期向他跟进案件的进展,提供任何需要的资料给他。

另外,可以向time squre的管理层正是呈上一封正式的投诉信。
投诉内容应该包括保安不足,监视器才无法有效保障租户的财产。

然后看看TS的租户条约有没有包括保险。

我要開店都要小心一點咯。。。。

和其他店家一起投诉:@ :@ :@

他们是要kopi duit而已

好可怜噢,你应该亲自去投诉,写信 is useless

原帖由 爆米花1983 于 8-12-2008 04:09 PM 发表
要是不信任他们来讲,可以试一试P1W1MAX surveillance system, 好像可以在自己店装webcam把动静拍下来...

为何一定要用P1?

可怜下~投诉他们拉~签名投诉~

原帖由 傻哥哥 于 10-12-2008 08:48 PM 发表 为何一定要用P1?

什么来的?

如果投訴他們真的有用嗎??

根本就是security叫他们外劳同党一起干的~
lz还是当做破财挡灾吧

原帖由 lancelot2002 于 8-12-2008 08:12 AM 发表
马来西亚的security是酱的啦,越来越腐败了!其实他们是有执照的贼罢了。

同感,曾几何时,马来西亚security是本地人;蓦然回首,都变成了外劳。。。。。。。