佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿牛出城记 - 第一次的西澳之旅 :第四天 - Swan Valley,朋友的照片登场了。。。

虽然是特价,但还是要RM1899。这个价钱,再加上一点钱,就可以坐廉航来回两次了,所以说你有米就是有米~哈哈~~开个玩笑~

“Perth City YHA 的外貌”那张照片的天空好蓝哦~
我觉得YHA里小餐馆的pancake蛮不错吃的~你有吃吗?
看着看着突然想起你是一个人,还真勇敢~
你在第几天才和你朋友会和啊?

原帖由 DavidCook 于 7-12-2008 09:52 AM 发表
LZ一个人去??
BTW好看

是啊,一个人去那儿旅行,因为找不到旅伴

LZ一个人去??
BTW好看

原帖由 lingee01 于 27-12-2008 09:02 AM 发表

哦,可怜哦。。。。不要紧啦!!当作赚多点钱啦!!
我就shopping了整天!!!

你就好啦,可以去 Shopping 。。。。。。

原帖由 lingee01 于 17-12-2008 09:58 AM 发表
原来。。。我们的nougats。。。。。还说买来给我们吃的,还不是下你的牛肚!!!:@

哦,保证会飞回来哦。。。。那,下次在department里面try可以吗???

不好意思啦,美食当前,受不住诱惑了。

你可以试试看,不过如果伤害到其他人,一概不负责哦。

原帖由 小蕾寶寶 于 17-12-2008 03:42 PM 发表
我知道是谁了
原来我的大牛gor gor喜欢。。。。。她~~
那真的要加油咯!!
毕竟远距离

小蕾妹妹,不要想太多了啦。

原帖由 小蕾寶寶 于 17-12-2008 05:56 PM 发表

大笨牛!
人人都有机会!没有试就什么都没有咯

只是朋友啦,不用想太多了。

原帖由 adcyc 于 18-12-2008 09:21 AM 发表
前天刚从Perth回来,看到你的照片,让我想念它的fish and chip and prawn pasta, 味道还真的不错。。鱼肉很新鲜。。我也是去六天。。但一回到来就生病了。。**可怜**。。

可怜。。。。。
其实我在 Perth 时也有发热气,就是从 Fremantle 回来那天,因为晒了整天太阳,又喝不够水,晚上就发热气了。还好当晚喝了很多苏达水,第二天就好了。

原帖由 紫精靈 于 18-12-2008 09:26 AM 发表
加油啊,期待

谢谢捧场啊,近几天都比较忙,现在才有时间写游记了。

原帖由 lingee01 于 18-12-2008 10:58 AM 发表
哎,他说性格不和,兴趣不一样。。。。blablabla一大堆。。。。
算啦!!幸福是靠自己掌握的。。。。他不把握,幸福溜走,是他活该!!

那是事实啦,不想以后后悔嘛。

从餐馆出发,大约十分钟后,就到达了目的地 - Wave Rock 了。

Wave Rock 是 Hyden Rock 的一部分,由花岗石组成的。Wave Rock 的形状就好像一片海浪般,而且 Wave Rock 上有数种颜色,较浅的是原本的颜色,而褐色是因为铁被氧化而形成的颜色,而黑色则是由苔藓形成的。

坐了半天车,终于来到 Wave Rock 了。

Wave Rock 的庐山真面目,好壮观哦。

从另一个角度拍下的 Wave Rock。日本朋友还在这儿搞怪叫我帮他拍照呢。

登上 Wave Rock 后,看到不能以字和照片来形容的壮观美景。。。。。。

站在 Wave Rock 上面,强风阵阵吹来,将烦人的苍蝇暂时驱走了。

坐落在 Wave Rock 上面的一块巨岩,Jeff 说这块岩石叫做 Turtle Rock,因为它像一只乌龟的壳。

在上面逗留了大约三十分钟左右,就从这个斜坡下来。初时,加拿大的安娣不敢从这儿下去,最终被 Jeff 说服了。在这个角度拍照,其实我也有点怕怕。

在 Wave Rock 逗留了大约一个小时,我们就离开了。

接着,Jeff 就来了这儿付钱,虽然我不知道是付什么钱。

Jeff 付好钱后,我们又踏上了那 300 多公里的旅途。在旅途上,看到了一些森林火灾的提示牌,看到了今天会发生森林火灾的可能性很高。

驶过重重麦田后,Jeff 驾进了一称为 Christmas Tree Well 的地方。那儿并不在我们的行程里,是 Jeff 心血来潮带我们去的。那儿没什么特别,只有一些澳洲人拿来做圣诞树的树和一个井而已。

这就是澳洲人拿来做圣诞树的树,可是看起来不像哦

离开了 Christmas Tree Well 后,忽然在一段路上被烟雾侵袭了,原来在附近一带发生了森林火灾。一路上看到了烟雾迷蒙,天空也因烟雾变成了灰色。。。。。。。

过了大约五分钟,我们终于脱离了烟雾,天空也回到了一片蔚蓝。

之后,我们经过了一些果园,看到了很多的苹果树,还有一些橄榄树。

三个多小时后,就抵达了我的宿舍,下车后,和 Jeff,加拿大的安娣和日本仔道别后,就在宿舍等朋友一起晚餐。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 23-12-2008 09:00 AM 发表
很漂亮壮观哦!!!

但在澳洲,我最有兴趣的依然是Ayer rock(Uluru)~~!!找机会我们去!!!

哈哈,Ayer's Rock 我也很想看看,如果有机会的话。

原帖由 thenks 于 23-12-2008 09:25 AM 发表
我也是潜水好久了。。 现在浮出来跟肥牛加油下。。原本是大算等你写完的。。

呵呵,竟然在这儿潜水啊~~~~ 来人啊,拖出去打三十大板

原帖由 nice4speed 于 23-12-2008 12:17 PM 发表
  哇~~~~~~~ 我好餓阿~~~ 我要義大利面, 我要牛肉 (不要肥肉) ~~~ 頂不順~~~

Wave Rock 好特別喔, 肥牛為啥不介紹多一點

還有"她"為啥不露臉..
"我們... 索性躺在草场上....  真的是很舒服哦... ...

哈哈,我也很想吃牛排也,好怀念那儿的牛排。

其实我也很想多介绍啦,但我没注意听 Jeff 讲解,所以只知道一小部分咯。

请问这剧情有什么问题啊?

要多多留言那你就要写多多跟些快快。。。

拿了我的背包后,便向着机场走去了。踏进机场不久,就看到了过境区排满了人,等着入境。

好多人哦!(其实这里是不准许拍照的,我是拍了之后,才看到告示牌,就急忙将相机收起了。)

在过境去看到了好多童子军,看看了他们的徽章,原来是来自新加坡。排了一阵子,终于轮到我了,那女海关 一看到我和我的护照,就叫了移民厅接了我去一旁。(难道我像偷渡客吗?

到了一旁后,另一位女海关就像我问话。

女: 嗨!
我: 嗨!
女: 你来这儿的目的是什么啊?
我: 来观光和探望朋友。
女: 你将会逗留多少天呢?
我: 6天。
女: 可以给我看看你的 Itinerary 吗?
我: 好的。 (从背包拿出 Itinerary 交给她)
女: 你是坐什么行业的?
我: 哦,程式编写员。
女: 你有没有名片啊?
我: 对不起,我没有名片。
女: 你有没有朋友在这儿呢?
我: 有啊。
女: 又联络号码吗?
我: 有啊,请等一下。(从书包里拿了手提出来,然后将号码给了她)
女: 好的,请你等一等。

那女海关进了办公室与我的朋友联络。过了一阵子,她又走回出来。

女: 有打算在这儿做工吗?
我: 暂时没有。
女: 好的,谢谢你的合作,你可以走了。
我: 谢谢。

接着就去领取我的大行旅袋了。其实,被移民厅问话并不难回答,只要你去那儿的目的是真确的话,并不用担心过不了关。如果是在职人士,记得携带你们的名片哦,会有帮助的。(我公司没有印名片给我啦!

踏出机场后,吹来的是阵阵凉风,仿佛身在金马伦高原。虽然是夏天,却不觉得热,反而有点冷。

机场外一览。

接着就是找交通工具去我的宿舍。很幸运的,不用找多久,就让我看到了去 Perth City 的直通小巴(shuttle)。问了价钱后,付了 $20.00,司机就将我的旅行袋放进了小巴后的一个附加的车厢里。上了小巴,看到里面还有3位乘客。小巴启动了,开在柏斯的街道上,我所看到的是很干净的街道,小巴也没有排出黑烟,真的是好环保哦。路上的汽车都很准守交通规则,不闯红灯,不越过停止线,而且很有礼让精神,我想如果大马人民都这么的遵守交通规则和礼让的话,车祸就减少很多了。

司机放了那三位乘客后,就像着 Perth City YHA 驶去。

待续。。。。。。。

抵达篇 (27/11/2008)
=================
睡了一阵子,迷迷糊糊的醒了。因为早餐只喝了麦片,肚子实在是有点饿了。还好我睡醒的那段时间,正是派发 Brunch 的时间。我的电视银幕上出现了 Brunch 的菜单,蛮贴心的。今天的菜单是 Mushroom Omelette Sausage 或者是 Nasi Lemak Ayam,我选择了前者。

丰盛的飞机餐,有烤番茄,香肠,煎蘑菇蛋,牛角包(被我吃了),水果,橙汁,和我要求的红酒。

享受完了我的飞机餐后,又看了半部 The Dark Knight,之后又迷迷糊糊的睡了。当我在次醒来时,飞机已抵达西澳上空,我迫不及待的打开窗屏,心中是兴奋的。我看到了美丽的海洋,也看到了西澳的陆地了,心里在呐喊着,我终于亲眼看到了澳洲的土地。

澳洲上空拍下的白云,天空好蓝,云朵稀少,又是晴朗的一天。

看到澳洲的陆地了,碧蓝的海和天空连成一线,形成了一幅美丽的图画。

云朵下的一片湖,白得像牛奶般。

这时,播音器传来了机长的声音,再过一阵子,我们将要着陆了,空中服务员将会向我们回收我们的听筒。还了听筒后,机长要求空中服务员坐回原位,因为飞机要着陆了。不久,我看到了柏斯机场,飞机平稳的在跑道上着陆了。

原帖由 lingee01 于 22-12-2008 12:13 PM 发表
这个看起来有点恐怖!!吃东西还要被一大堆死尸标本看着!!

也没有啦,这个标本并不靠近吃东西的座位。

原帖由 nice4speed 于 22-12-2008 01:49 PM 发表
Paiseh,  潛了很久的水

上來一看, 既然有這麼多照片了
----------------------------------------

怎麼沒放一些你的 "女子" 朋友照片上來??   很親近的那個啦--

--那個很黏你的 ...

潜水还敢讲哦 !!!! :@ :@ :@

苍蝇大马得多啦,没有兴趣拍它们的照片咯

原帖由 lex1314 于 5-1-2009 03:27 PM 发表

送搂住想要拍的一张照片(在你的相机阵亡的时候)

赞哦!你是用什么相机来拍的啊?

原帖由 lingee01 于 12-12-2008 10:22 AM 发表
卖相一点都不吸引。。。

真的是不吸引,可是鱼肉很新鲜哦~!

原帖由 lingee01 于 9-12-2008 08:44 AM 发表
我来看肥牛咯!!!! 加油哦!!!!
一个人旅行。。。有没有艳遇???

谢谢你的支持~!
一个人,没有艳遇。

还有啊,我是没有阴谋的啦,不要冤枉我啊~

原帖由 小蕾寶寶 于 15-12-2008 10:42 PM 发表

还有一包哦
你们那么多人,慢慢吃吧

你们一直说的那个“朋友”
我看过的吗?
难道是那个你们之前的同事?

嗯,你应该有看过。。。我的婚礼她也有出席。。。。美女哦。。。
原帖由 natio 于 15-12-2008 10:57 PM 发表
隔壁王二不曾偷

此地无银三百两。。。。
原帖由 大肥牛 于 16-12-2008 08:42 AM 发表

那时候没想到咯。

第二次真的很好吃啦 。。。
那天我也是和朋友去 Hit Studio,虽然比不上大马的 K,可是好处是可以自己带饮料去

我 Department 的 1KG 的 Nougats 都已经吃完了 ...

原来。。。我们的nougats。。。。。还说买来给我们吃的,还不是下你的牛肚!!!:@

哈哈~~!!!好,下次不用“”,直接写。。。。朋友。。。。好了!!!

哦,保证会飞回来哦。。。。那,下次在department里面try可以吗???

原帖由 natio 于 4-1-2009 07:41 PM 发表
commonwelth bank 那边应该是murray street不是hay street

谢谢 natio 兄的提醒,我一直以为那儿是 Hay Street

原帖由 peiren 于 7-12-2008 02:47 PM 发表
大肥牛, 就这么短? 快把超棒的游记和照片放上来与大家分享。。。 谢了。

当然不是没有这么短啦,游记和照片陆续有来。

原帖由 店小一 于 7-12-2008 02:54 PM 发表
我来支持阿牛了~
加油加油~

好有米哦,坐马航去,真羡慕~

多谢支持哦!其实本来我是找亚航的班机的,可是没有我要的日期,而刚好马航有便宜机票,便选择了马航。接下来的日子,得要捱面包啦。

原帖由 琳峨 于 7-12-2008 02:56 PM 发表
LZ, 加油哦!!!
小少后天就要出走咯,我们的帖应该也要赞停咯~

谢谢你的支持哦~!小少好有米哦,又在远行了!
我还在追着你们的帖哦,希望小少回来后,会有更多精彩的游记和照片分享。

LZ, 加油哦!!!
小少后天就要出走咯,我们的帖应该也要赞停咯~

我来支持阿牛了~
加油加油~

好有米哦,坐马航去,真羡慕~

大肥牛, 就这么短? 快把超棒的游记和照片放上来与大家分享。。。 谢了。