佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳膜破洞,有什么办法医治吗?(急)

如题,早前我一个不小心打了个喷嚏,结果发现每当我关着鼻子吹气时那些气都会从耳朵出来
之后隔几天就发现,觉得环境的声音都变得很吵杂;很模糊。根本听不清楚他人讲的话,搞得我头昏昏的 待我在假日时去看专科医生,经医生检查后,说我的耳膜破了三个洞 。之后医生开了药给我,吃了之后觉得很不对劲,感觉上药力很强。吃了身体很不舒服很辛苦

请问除了动手术之外,有什么方法或哪些医生可以治疗到的吗?真地向快点治好我的病,请大家帮帮忙小弟我感激不尽!!!

难道真的每人帮得到我吗??

嗨,楼主,我建议你去看耳力专科,因为你的情况可大可小。根据你所说的情况,已经开始影响你的听力了。如果可以,找个耳力学家(Audiologist)帮你测试。我相信他们会给你更好的建议。
记得尽早去检查,免得情况恶化。
祝你早日康复。。。

除非有神仙,不然都是要考虑开刀了。

听医生的意见最好。
我不是医生不敢乱乱给你指示。

原帖由 我有话要说 于 5-12-2008 11:07 AM 发表
除非有神仙,不然都是要考虑开刀了。

那不叫神仙,那叫传统中医或者经方/火神派中医

Follow Us
原帖由 shanghanlun 于 5-12-2008 21:11 发表

那不叫神仙,那叫传统中医或者经方/火神派中医

我的意思就是类似一些总值就不是用开道的方式就对了。

原帖由 eli_91 于 5-12-2008 20:54 发表
听医生的意见最好。
我不是医生不敢乱乱给你指示。

不是我不听医生的意见,是因为现在的医生真让人担心。
动不动就叫开刀,有时候真的很想问有必要吗???:@

quote]原帖由 rOnG^__^RoNg 于 5-12-2008 07:57 发表
嗨,楼主,我建议你去看耳力专科,因为你的情况可大可小。根据你所说的情况,已经开始影响你的听力了。如果可以,找个耳力学家(Audiologist)帮你测试。我相信他们会给你更好的建议。
记得尽早去检查,免得情况恶化。 ... [/quote]

谢谢,谢谢你的意见。我去询问看看。多谢你

回复 7# hyde_89757 的帖子

不过你的耳膜破洞了。。。我想只有见医生的看法而已。。不然去调查那里的医生你觉得可信任的啦。。。

之前因为有个昆虫飞进我耳朵去了,后来我用吸尘机来吸我耳朵..
虫有没有被吸出来我就不知道,现在我耳朵听别人讲话很小声...=="

回复 9# edison413 的帖子

咬!少不更事!
怎么这样乱来?
往耳内灌点白米醋就能把昆虫迫出/杀死,再像耳进水时那样把醋引出來就解決了!

原帖由 edison413 于 20-12-2008 08:50 PM 发表
之前因为有个昆虫飞进我耳朵去了,后来我用吸尘机来吸我耳朵..
虫有没有被吸出来我就不知道,现在我耳朵听别人讲话很小声...=="

用吸尘机?你很有创意嘛!

耳膜的洞有时会自己好回的。。。 去问问你医生怎样说比较重要。。。