佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吞食过量panadol伤害到肝脏!!求痊愈方案!

欲求助于一些医学界长辈。本人的一个朋友因为和女朋友吵分手而一气之下吞下60粒panadol(分别相隔一个小时吞30粒),虽已在医院洗胃暂时脱离危险,但医生告知已经伤到肝·心脏而会影响血液制造毒素输送到大脑,随时会有昏迷危险!!
本人希望在此能得到各位医学界长辈或对于一些草药认识的人士们给予小弟一些意见,希望能助他痊愈!!

要就补全身咯。。。全身都很伤。。。
抗氧化吧,身体已经严重氧化了。。。

原帖由 stonywizard 于 4-12-2008 12:22 PM 发表
要就补全身咯。。。全身都很伤。。。
抗氧化吧,身体已经严重氧化了。。。

严重氧化?怎么说?那又如何抗氧化呢?请能否再清楚告知小弟呢?

剛才醫師說他的liver已有損傷,情況會否惡話得在76小時後才能定論,也有報告顯示第3天比第2天的情況嚴重了。Panadol藥物已透入心藏,liver和血液。。。有那位高人能提供任何意見?

60粒,

实在高难度。

60颗啊?!

怎样吞哦?

Follow Us
应该叫他乖乖在医院治疗吧,太傻了

昨晚最新验血报告,普通人liver含有0-30的毒素。据医生说他的情况是从第3天的400毒素严重了,第4天晚上毒素高达1000。。。今天开始不能吃东西了。

请问谁能提供医药知识,或者任何的医药网站?

情况很不乐观。听天由命了。

回复 9# 我有话要说 的帖子

刚从医院回来,今天的血液报告显示有良好的进展!!医生说如病人再继续好转(上天保佑他一定要好转),几天后应该可以出院了!!

作末那样傻。。。要死还要这样麻烦,很看不起玩自杀的人,难道死了就会好过吗,不会想想家人都在担心的吗???

原帖由 60t5 于 5-12-2008 12:28 PM 发表
作末那样傻。。。要死还要这样麻烦,很看不起玩自杀的人,难道死了就会好过吗,不会想想家人都在担心的吗???

我明白你的看法,但这都是过去了。可能他当时看不开,起码现在他经一事长一智,而且每个人都有自己的故事。现在他渐渐的好起来,我也不想去追问。何况我的贴不是开来叫骂我的朋友,而是求助之后的疗程。

谢了Billy!!! 刚从医院一趟,他的情况的确好转,医生建议他多喝水。。。想问这能行吗?应为昨晚医生才叫他puasa,少喝水,怎么一夜间就不一样的讲法了。。。

高能量的医疗用磁,帮助肝解毒。

原帖由 peaci 于 4-12-2008 15:13 发表

严重氧化?怎么说?那又如何抗氧化呢?请能否再清楚告知小弟呢?

一次吞六十粒,也不少钱呢。。。

当我们吞panadol时,肝就会运作,过滤药素和毒素。过多的药,就是毒,肝就必须更多的能量来运作,排毒。
把能量转换为运作,会产生大量的氧化压力。如果是平常的排毒过程,那种氧化压力,身体是承受得住的。
可是现在他吞了那么多毒素,毒素攻肝,肝一受损,身体排毒功能受影响,身体全部承受的氧化压力更高。这就是为什么就算洗胃了,身体还是无法排出身体里的毒素。不是不能,而是肝和其他器官已经部分受损,过度氧化了,毒素要是排不出,就有生命的危险。

抗氧化,身体也有自己的机能系统进行抗氧化。可是现在身体机能受损,就必须靠抗氧化物。
维生素C,维生素E,维生素A,再加上葡萄籽精华。分量必须比普通人高上二至三倍。

现在他的身体好转了,可是身体还是很虚弱的。必须调理身体一段时间,才能恢复。
就像骨痛热症一样,身体免疫系统成功消灭病毒后,身体还是需要一段时间才能恢复,也是因为氧化和机能疲劳受损。

氧化压力是什么?细胞必须燃烧氧气才能转换成能量。就像火,必须燃烧氧气和物质,才能产生火。可是火燃烧后是会有副产品的,比如一氧化碳、二氧化碳等等。细胞燃烧也是同样的道理。。。。

介绍你看《别让不懂营养的医生害了你》这本书,你就会对氧化压力有所了解。
还有一本《不吃药的生活》,你会了解氧化压力和其他照顾身体健康的误区。

大家好,谢谢各位的意见和关心。由于假日忙于医院事务,没办法上线。

原帖由 龙飞 于 7-12-2008 01:55 AM 发表
高能量的医疗用磁,帮助肝解毒。

什么是“高能量的医疗用磁”?在什么情况下医院会采取这措施?

原帖由 stonywizard 于 8-12-2008 10:36 PM 发表
一次吞六十粒,也不少钱呢。。。

当我们吞panadol时,肝就会运作,过滤药素和毒素。过多的药,就是毒,肝就必须更多的能量来运作,排毒。
把能量转换为运作,会产生大量的氧化压力。如果是平常的排毒过程,那种 ...

谢谢这位朋友的热心解说,太感激了。还没看到你的贴前我上网查了查“抗氧化”,目前我每天买葡萄给他吃,据你的知识这有用吗?有没有更好的食品?他的最新报告提出了liver毒素在星期六高达2284!!普通人0 - 41。星期日下降了一点,2024。由于医院假日没有医生能讲解,我想请问2284会是他的最高字数吗?他的情况可说慢慢好转了?我所看到的他目前精神渐好了。

好开心,朋友的liver指数下降至1469。今天见到他的心情也特别好。据医生说如果没恶化指数在1000下应该就可以出院了。

今天在医院看着一个病人去世,看着工作人员为他帮绳子,然后铁棺木就把他盖上了。。。医生今天的脾气也特别臭。。。下楼时guard告诉我今天很多人过世了。

刚从医院回来,他的liver目前含毒素900+指数。医生说他过两天应该就能出院了,我猜这可能是医院要争取时间为他进行心理辅导,希望他能早日看开点。

除了要多补助维他命C以外,
不晓得运动对他是否有帮助,
但想提议下下,LZ可以尝试叫他多做氧身运动如在空气流畅/清晰的做规律的升呼吸运动。