佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

願望?!?~!!?~?!?~?!?~?!?~?!?~

小花 小花的生日願望是什麼

講我沒有來, 我頂給你看, 新力, 做麼偷懶??? 快點寫!!!

新力 于 13-9-2004 05:55 PM  说 :
??????????????????????????????? says:

??????????????????????????????? says:
呵呵,你其他两个房客已经回复我了
看来,你依然是最没有礼貌的,呵呵
???????? ...

这类讯息以前也蛮常接的哈哈

上来!!

看不到日记!!

闪人!!

網聚後就蒸發了, 到底去了哪里?

我每天都來看看, 都沒有東西, 不過還是幫你頂, 誰交你交我hiong, 哈哈......期待醞釀中....

Follow Us
搞什麼東東, 還是沒有.......我不要再頂了, 都沒有回應.....不過我會靜靜地等待, 快要發酵
了~~~

14-09-04 星期二

我不记得了. 问过身边的朋友, 原来我今天没有和谁发生交集, 原来今天只有我和我自己.

好乱水..........

15-09-04 星期三

今天不剃须了 已经很久没有将沧桑的感觉留在脸上 其实或许只是因为懒惰 因为阴差阳错 我在买了新的 SHAVING CREAM 之后 剃须的工作变得烦琐 索兴不剃了...

很久没有穿这件粉红色的衬衫 难得今天蓄着胡渣 很适合穿粉红色 协调了不协调的调调.
CHRISTAN DIOR 的 FAHRENHEIT 是我的冷门香 只用在我穿这件粉红色衬衫的时候.

这沧桑是给谁看? 这香是给谁酝酿?
我的胡渣曾经是你的指间的眷恋点.

电影日... 上周末看 大蟒蛇 的时候 约了今天看 PUTERI GUNUNG LEDANG.
可是今晚9点场 你赶不及 作罢.

去年的生日 你问我要什么 我说 黎明 的 HOMEWORK.
今年 黎明 又在我的生日期间 发了下1张专辑 DAWN.
我要 BJORK 的 MEDULLA 还有 黄耀明 的 明日之歌.
今年 谁买给我?

我知道你看到之后就会去买的; 不要!
我怕像上次 陈慧琳 的 花花宇宙 那样; 我有2张.

没电影看就回家看电视.
已经错过了很久的 CHARMED 今天第1次巧合可以收看.
怎么 PIPER 和 LEO 要离婚了 很难过 想起我们当时要分手时候的愁云密布.

怎么今天那么多回忆的暗涌.

剛剛逼我妹妹幫我寄card...
(yiak yiak yiak...!)

怎麼你的日記看起來拿麼.........sad的!!??
不開心麼?

[size=-2][size=-2]黎明

給你的禮物, 自己去download......希望你會喜歡

[ Last edited by oneone on 20-9-2004 at 12:28 PM ]

嗯....我进来祝福楼主的~~~

要幸福哦.....

还有还有.....不要再帮我宣传了啦~~~

相公~生日快乐哦~。。

阿帅哥生日?

happy birthday

猪!你生日快乐!哟哟哟!Happyyyyyyyy Birthdayyyyyyyy
可惜你的sound card 没有声音。不然!!!我录制自唱的生日歌mp3给你听到吐!

小花 生日快樂
討厭 人家有心的從KL傳簡訊給你
竟然沒有回應人家
真的是 SAD

怎樣喔 多久沒有現身了
(是現身 不是獻身啦)
是怎樣 不疼你的海藩妹料

生日快樂

刚好路 过......

生日快乐

生日快樂

生日快樂

shit....那天回到家就立刻睡覺了....
忘了像你說生日快樂喔 > <

遲來的祝福!!!

happy birthday~