佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

新力 于 3-9-2004 03:27 AM  说 :

看 我的 新头象... 我是 MAMBO NO. 5...

竟然有人 在我的 贴 灌水... 汗... 还讲我 坏话...

海藩妹的 生日礼物  ...

哇哈哈哈哈哈哈

你很有绘画天粪捏
画得狠好

臭新力!!
去KL沒有跟我講
沒有幫啊寫帶麵包回來給我吃~~

04.09.04 星期六 (10:30PM以后)

隧道忽然发生大爆炸,电视台热辣辣报导中。无奈小鹿住在与世隔绝的阁楼,不受波及。看到的东西有没有吓倒河马踢和养羊?体温未能记载,请复印一份,紧紧贴身收藏,有机会交由我,来好好审阅。

呵呵 小花好好笑 又讓翅翅開心一整天了
好好 翅翅等著你的生日禮物 還有 不要把雪雪那份吞掉
我會把小花拔掉 呵呵

小花 快快回來 翅翅想念小花 呵呵

02.09.04 星期四

原本昨天非得处理的 不然过了 PROCESSING PERIOD 我就得白白多付1个月的台费 我已经考虑了很久 7119920 不续了 (原来有个人那么了解我)

7 119 920 山羊座的你 处女座的我

[ Last edited by 新力 on 9-9-2004 at 07:54 AM ]

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/9/8 03:00  说 :
原本昨天非得处理的 不然过了 PROCESSING PERIOD 我就得白白多付1个月的台费 我已经考虑了很久 7119920 不续了 (原来有个人那么了解我)

7 119 920 山羊座的你 处女座的我

同样一篇日记,为何 200409072000 一帖?200409080300 重贴?
旧帖变新帖,为何你的帖总是那么多难明白的密码?
也不理你了,忙着等宝贝的半小时,再没有的话我就要孤身做战,可可怜的我。

[ Last edited by hermitee on 8-9-2004 at 07:41 AM ]

Follow Us

03.09.04 星期五

爱立信 的班机没有失事 顺利抵达目的地
我在这个陌生的城市 按图索骥 寻找1个地名

??????????????????????????????? says:

??????????????????????????????? says:
呵呵,你其他两个房客已经回复我了
看来,你依然是最没有礼貌的,呵呵
还在睡觉吧
祝:好梦
:-)

很忙 真的很离奇的忙 而且很离奇的幸运...

要去录影了 有点小兴奋 哈 要拍照回来给你们看
看我今天可以遇到 范文芳 么... 我的新传媒女神...

别理我的这个帖 只是为了记录
看几时有空我才 EDIT 完整版2出来...

咒誰嫁不出去?又要娶誰啊?這樣不好哦~~~~

PROCRASTINATING个屁呀

日记是用来摆的吼?

马的

03.09.04 星期五

爱立信 的班机没有失事 顺利抵达目的地
我在这个陌生的城市 按图索骥 寻找1个地名

04.09.04 星期六

等下先!!! 在 EDIT 住了...

05.09.04 星期天

06.09.04 星期一

07.09.04 星期二

08.09.04 星期三

呵呵,你其他两个房客已经回复我了
看来,你依然是最没有礼貌的,呵呵
还在睡觉吧
祝:好梦
:-)

09-09-04 星期四

很忙 真的很离奇的忙 而且很离奇的幸运...

要去录影了 有点小兴奋 哈 要拍照回来给你们看
看我今天可以遇到 范文芳 么... 我的新传媒女神...

[ Last edited by 新力 on 1-10-2004 at 09:45 AM ]

10-09-04 星期五

今天是这几年来难得正常的1天... 规律的离奇...

[ Last edited by 新力 on 1-10-2004 at 09:11 AM ]

11-09-04 星期六

电影 电影 大蟒蛇!!

[ Last edited by 新力 on 1-10-2004 at 09:00 AM ]

12-09-04 星期天

BB好贴心 竟然给我 MORNING CALL 不过为时已晚... 3:30的时候...

13-09-04 星期一

今天我用回忆来敷脸...  

???   ??????????? ~  bb says:
你不在最好
我可以静静自己对话
今天tai不在
他已经不在几天了
他要考试,他说一个星期不在,要我好好保重。
可是我有心事怎么办?
游览msn的名单,够力,找不到可以分享我的内心恐惧汉抒发情感地带的人们。。。。。
原来他在无形中成为了我的日记了。我的心事一切都让他窥视的理所当然
但是我快乐时间,他的存在与否,我却可以无视,是不是这就是所谓的有事钟无艳,无事夏迎春?
也许我太悠闲了,才会有多余的空间轰炸自己脑袋
不存在的问题    不必花时间去空想
我的重点不是他     却因为他不在    找不到惯性的依赖    而发唠叨

? @????????? says:
thx
H3rm|t33: ??????? ? Van Gogh ??? says:

H3rm|t33: ??????? ? Van Gogh ??? has left the conversation.

morning
小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿
? @  ??? says:
小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿小鹿
mr. escape: M'aime toi, s'il te plait says:
DEAR DEER
mr. escape: M'aime toi, s'il te plait says:
I SAW THE PRESSURE COMES...
放他们 吧   随我私奔~

wow~
我是恶魔 muahaha
一个人独占你  

那我等你咯  
啦啦~

我 礼拜一请假 陪你  
一齐去选礼物  
halo

同学,你跑去大便阿是吗

[ Last edited by 新力 on 17-9-2004 at 11:43 PM ]