佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★☆爱鱼纪录の遗言☆★

带着翅膀的爱情,飘浮不定
坐在爱情上的我,往哪里去
说到天堂去找你,你在那里
我没有翅膀飞翔,却找到你

=有時候,飛翔,不一定需要翅膀 | 因為兩個人的世界,就是天堂=

---------------------------------------------------------
生活记录本。。
在这里开始。。
纪录所见所闻。。记录我所有心情
纪录所有爱你的经历。。
文笔不好。。看了不要见怪啊!
呵呵~欢迎来到哦!
我随时欢迎你的加入。。

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 27-10-2004 at 09:59 PM ]

好高兴的一天
其实是高兴的一晚
12am你说的话。。。
我永记在心
你说要我做你的女朋友
呵呵。。不知道是不是真的
但我还是很感动哦。。。
无论如何,都谢谢你给我一个美好的晚上。。
今天的我,没什么特别
只是一如往常的。。。很想你~
无聊的假期就在家里过。。。
哎~又高兴又无聊。。。

*笨鱼

今天早上的我
第一次那么早醒 第一次那么乖的吃早餐
因为昨天答应你说
我要好好照顾自己 不让你担心
你也答应过我说你要好好照顾你自己
但是你传来你生病的说。。
你知道我是多么担心你的吗?
好想在你身边
现在的你 应该很无助
好想给你个拥抱
可是我只能用网路拥抱代号传送我的温暖给你
好想好好照顾你
就是你没好好照顾自己你才会生病
这些,我都只能想
毕竟我们之间的联系,只是细细的电话线
距离是我们爱情的考验
我想,我们都很勇敢地面对
不要让我担心, 好好照顾自己,好吗?
我不知道我能做些什么
除了在这里默默的为你祈祷,常常的想你,支持你
我还能做什么
对不起,我是很不称职的女朋友
我会好好改进了。。。

=04062004。0113am=

还是很早醒,为了实现对你的答应
今天和你不是聊很久
你有你的忙。。我知道
以前我们会聊整天
你做工后,便半天
现在。。。就要看情况了
可是,我们更珍惜时间了
或许我们知道我们能聚的时间不错了
今天,你叫我想我们之间是不是应该有特别的称号
这,我之前想过了
但我想来想去,还是想不到适合的给你
你不到一下子想到给我的称号
那就是=笨鱼=
你说,特别而且可爱,还有,我真的是笨笨的鱼~
从此以后,你就叫我笨鱼了~哈哈!
我想到最后,竟然不知觉得叫你=dear=
哈哈,好自然。。
你说你喜欢。。。所以从此以后我就教你dear~

-我是你的笨鱼,只属于你的笨鱼,你是我的dear,只属于我的dear-

好久没听你唱歌了~
还记得上次听你唱歌。。。
那首歌是“楼下那个女人”
你说,那是你最喜欢的歌
而我,最喜欢的就是里面那一段。。新不了情的。。
当我很想念你的歌声时,今天的你又在唱给我听
好高兴。。这次你唱了《能不能》
你是唱给我听的吧~
还真折磨你。。。明明你的病还没康复。。。
你唱rap,我唱chorus
的确,这是我想表达的~
而且,这是我们之间的歌了~~能不能~~
呵呵。。
=能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久
  不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我
  能不能就陪我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走=
我希望。。。这是你想要对我说的。。。
我不相信爱情能天长地久
更何况我们的敢情是多亏于那条电话线
要不是它,我不会在这虚无缥缈的世界,遇上一个你

我很高兴,真得很高兴。。。

*笨鱼
=04062004 2358pm=

今天。。。不知道是好天还是坏天
只知道。。。头痛缠了我整天。。。
没什么和你聊到 。。。
早上你不在。。。下午因为头痛,我睡觉。。
晚上,我又出门去。。。
不知道为什么会那么头痛。。。
或许,这是感冒的征兆吧~
呵呵。。你刚刚感冒好,而我开始要敢冒了
这染我觉得,其实我们的距离不是很远~
感觉你在我身边,才能把感冒传给我。。
哈哈,我想太多了。。。
还是。。。
因为没和你聊到天。。。而且我又想起你说的话。。
记得。。。你说,我对你的关心会造成你的 束缚
叫我不要那么关心你。。。
好好好,我就尽量配合你就是了~
但是,我会不会是你的负担呢?我不知道
我好像失望了。。
这已经不是第一次了。。
上次,你说我像你的朋友 ,多过像你的女朋友
我。。没什么感觉,只是心里隐隐作痛。。
算了啦。。不管怎样的失望,我还是一样爱你

=我只係想同你講呢幾個數目字"5201314"!如果你明,就即刻打比我,話我知點解!如果唔明,就打比我,等我話你知啦! =
你的讯息。。。让我甜了整晚。。。。谢谢你。。。

*笨鱼。。。头痛的笨鱼。。
06062004 0121am

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 2-7-2004 at 12:52 AM ]

累垮了的一天。。。真的好累好累~
才睡了3个小时,就在一大清早起床~
6点啊。。好久没有在星期天那么早醒了。。
回到团体生活。。虽然只是短短的半天
但真的好怀念以前的团体生活哦。。
和朋友在一起~今天的我们又在聚了
我像我们已经有多久没那么聚在一起
快2个月了哦~要不是我们回去做helper
我想机会难得了~
做一日营的helper,看到很多很多小孩子
有的很可爱~有的很调皮
但还是没有改变我对小孩子的观念
不知道为什么就是不喜欢小孩子~
很调皮。。。就像今天,搞得我都累死了~
所以还是不喜欢小孩子~
回到家都6点了,和你聊的时间又少了。。
受不了,聊了一下,周公还是叫我去休息~
你也是叫我去睡先。。不然我会死掉~
问你,你喜不喜欢小孩子,你只喜欢过3岁的。。
我也是差不多。。。我只喜欢2-4岁的。。
呵呵~~我在想,以后我们如果有孩子,我照顾3岁以下,3岁后就是你照顾。。。
哈哈!我又在幻想了~
原来,今天我才知道你不喜欢吃花生酱噢~
你不喜欢花生酱的味道
我也是,不喜欢花生的味道~哈哈,这是巧合吗?
我也告诉你,我不喜欢吃黄梨果实的事情
你也是今天才知道吧~
哈哈!你答应我哦~要带我去吃黄梨,可是我想,我还是吃不下去~
呵呵~今天我又更加了解你了。。

=我说:你偷亲我
 你说:我偷的不只你的吻,还有你的心哦
 我说:那么我的心在那里? 
 你说:在我手中,紧紧握着
 我说:那么你要好好保护,因为我的心不在我这里了。。。=

今晚,你那里下雨了,我这里也下雨了
原来我们的距离不是很远
大概,就是一颗心的距离
爱你。。。520

*笨鱼,累垮了的笨鱼,但还是爱你的笨鱼~
  07062004 0014am

Follow Us
延续昨天的累。。。今天换来的是满身的痛。。。
可是。。。不知道为什么,今天好甜哦~
是因为我被肯定了吗?
哈哈。。我们的约定。。
在msn上证明我们相爱
你在msn上放爱我
我在msn上放爱你
哈哈。。。我们的爱公布于世~
让全部入知道我们相爱~
今天很累。。。
很累很累~想你想到好累~
因为你平常迟上来
我还以为你发生什么事了~
原来你只是迟回家。。哈哈!我又白担心了。。

=你的爱,让我像水中的鱼得到水一样
  自由自在,舒服~
  你的一眼一语,让我像泡在蜜糖里
  甜甜蜜蜜,腻腻~
  有了你,我就是泡在蜜糖里的鱼~
  你,就是拥有这只鱼的人...=

*笨鱼。。。爱你想你。。。
  08062004 0136am

真是气死人的一天。。。。
实在不顺啊!!!!
今天来了书架。。。装到半死。。
用了2个小时才把它搞定
最后又在用了2个小时把我的书放上去
累弊了。。。
妈回来后,竟然数落我,说为什么书架放在这样的地方。。
什么什么一大堆。。。心情不好就发泄在我身上。。。
我到底是什么啊!
撇开这个不说,你好好好好好让我失望的说!!
你竟然不知道我的生日!
本来心情很好,因为今天是我们在一起1星期了
想不到。。。你竟然不知道我的生日。。
还以为是0908。。。真是气!!
笨蛋~以为我的email上的号码就是我的生日吗?
我都还记得我跟你说过那个号码的由来了。。
你。。竟然忘记~
我在想,如果我不告诉你,你会继续误会直到我的生日。。。

今天好想好想骂人哦!!!!!
这个日记,算是点缀之前完美的缺陷吧!

*气死人的笨鱼。。。。。。
  09062004 0104am

嗯。。哈哈。。
今天是什么日子哦。。
哎~ 昨天发生的,我想都算了。。
想清楚,我闹下去,有什么用呢?
到是不是裂痕更深?
吵过架,感情会有伤痕吗?伤痕会留下疤痕吗?
不知道,至少我们现在是看不到伤痕
不管了,你一定要记清除我的生日
以便作出补偿。。。哈哈!
吼!今天真是的。。
打了2个耳洞,头发剪得短短的。。
警觉要开学了
打了耳洞,第一次打到那么痛。。
都是那个没技术的家伙
算了~反正很爽。。
因为,终于8个耳洞咯。再多2个就是达成我的目标了
哈哈。。说到底,今天还是很高兴。。
看了“求婚事务所“,里面的话,让我想珍惜
=我们不要吵架好吗?吵架伤感情,又浪费力气,不要吵架,我们好好恩爱=
大概是这样。。
想想也是,吵架有什么好呢?
反而能在一起就是一种福。。幸福
为什么还要吵架让我们关系出现问题
我们不要吵架好吗?以后都不要了。。。。

*笨鱼
10062004 0137am

今天,我什么都不想说
很累很累,身体很累,心里很累
不知道为什么,感觉我的眼泪块崩溃了
当我需要人的时候,没有人在
我感觉到,我真的是一个人
身边的朋友,总是我需要人的时候不在
反而落井下石
当我需要人的时候,那时世界好像只剩下我
没有人了。。。。到底人都去哪了。。
所以,我自己造成了自我保护
什么事都往自己吞。。我情愿我自己来解决
我是不是很自私?我不知道,可能吧~
满肚子的气,即使说了出去,都不能减少
反正过了几天就会少了。。就让他慢慢少吧
我能做什么?都不能了。。
只能让眼泪流吧。。。
不是因为被气。。。是因为我快支撑不住的眼泪要流了
就让他流,或许我会好过些

无短短我的全部都被人家知道了
无端端竟然被人家说我伤了他
什么事啊?在我完全没有防备之下,人家攻击了我
我毫无反抗能力,只好静静的被人伤害
或许是我无理取闹
可是,我最讨厌的是,人家侵犯我的私事
更何况,我也讨厌人家冤枉我
同一时间,被两件事缠上
可能在你眼中不是很大件事
可是。。。确确实实伤了我。。

=我是伤口,我是药,只有我才能医我自己=

朋友,什么是朋友啊?
我开始怀疑这个名词的存在
真正的朋友,何时才能遇见
真正的朋友,手指算得出
平时,玩闹的,称得上朋友的很多
可是,有多少个是当你有问题在你身边呢?
没多少个。。。很高兴,我遇见了一个
认识5年的朋友,说真的,不过如此
我想我们的友谊还比认识1年的朋友更弱
身边的朋友。。。。。在哪里?
我们算朋友吗?不能说不算,毕竟我们认识了5年
我们算朋友吗?不能说不算,毕竟我们曾经睡在一起
可是,算一算我们有多久没说话了。。
忘了。。。也不想去记得

*笨鱼。。。。。。。。-bad day-
  12062004 1231am

累累累。。。不只身体累,头脑累,眼睛累。。心里累
无端端被拉姐拉去陪他买衣服。。。为了星期6的convo
3个小时,白白被2件衣服绑住
明明在15分钟内就能搞定的东西,竟然要花3个小时。。
讨厌!主要还不是妈。。和姐的犹豫不定
明明不是自己喜欢的,因为妈的一句话,姐就选了那个
难道要被人家操控吗?难道就这么美主见吗?
讨厌,我就是讨厌
我不要我被控制,也不要犹豫
我相信,我第一眼看到的东西,就是我要的,不是我要的,不会在看多1分钟
气。。干嘛我要那么气哦?反正不管我的事
没办法,就是因为他们是我的家人
所以我才那么气
为什么是这样。。。
害怕,我的未来也被操控
我要我自己断定的未来。。。。

今天看到了小丑
脸上带着微笑
我看着他的眼睛。。。
感觉到他好像真的好高兴的娱乐大家
可是。。当他落妆时,他还是这样的笑吗?
突然间,很敬佩那个小丑
无论他是高兴不高兴,还是要让大家笑
呵呵。。。给他一个加油。。因为真的很棒!
身边的人都笑了。。

闷闷的一天。。。。。没什么心情。。。。。。。

*笨鱼。。。。。。。。。。。。无言
 13062004 0133am

要开学了。。要开学了。。。
怎么办哦。。
突然间忘了要带什么去上课。。
果然是笨蛋。。
哈!

哈哈,说是要开学,还不是那么迟睡。。。
不能适应。。假期每天都过3点才睡。。
今天1点睡已经很不错咯
看完了{亦恕与珂雪}。。一夜之间。。
好好看,果然给我笑爆肚子。。
嗯。。里面的文字感动了我哦。。

哦!开学咯~
重回校园。。。
面对考试!!!

*笨鱼。。。。。。。。。
  14062004 0604am

哈哈~重回校园
说起来好像很久没回学校
才不过2个星期。。。
原来这两个星期,常感觉好像少了什么。。
原来就是少了。。。。。。。。朋友~哈哈!
今天看到熟悉的脸孔,好久不见哦。。
感觉真好,因为可以打打闹闹
还是很累,或许不能适应~哈哈!
拿到考试成绩了。。。出乎我的预料~
至少我满足啦~想不到~为什么会这样。。哈哈
希望持续到预试。。那才我想要得。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
满足的一天,我要记录,要不然我们都会忘记我们曾经满足过~
哈哈!是的,今天好满足。。
可是满足是短暂。。。
实现的话,满足成为永恒!
不让悲伤侵入,今天我要快了

*笨鱼。。。。满足。。。。
  14062004 2357pm

热热热!热死人的一天。。
如果有一天让我在凡间遇见太阳,恐怕这个太阳会被刺杀了。。
幸亏聪明的科学家发明了冷气,要不然世界上多少人因热而死啊!
在学校都够热了。。。
无聊过了一天,像光亮品冠的一首歌。。
[胡思乱想又过了一天。。。。]
无言的一天~哈哈!
继续开开心心过日子。。。

*笨鱼。。。^^~
  16062004 0011am

眼睛肿肿的一天 。。
还被朋友误会我哭了整晚。。。
其实是熬夜罢了。。发现自己不太能熬夜了。。
竟然少睡2个小时,就这样的状况。。真是失败了。。
眼睛好痛,张不开的感觉。。。
失望。。。。。。。原本看好的成绩,竟然。。。。出乎我的意料。。
好伤心,突然觉得,去年不好好读书,真后悔
我要开始读书了!!!哈哈哈哈哈!!!
下定决心了。。。。。。。

我的确没心理准备见你,这是我好久就想告诉你的。。
样子能断定一个人吗?不知道
见了面后会有改变吗?不知道
所以,我不做冒险的事~
迟些。。。迟些,一定有一个适合的时间~

不知道为什么,好想好想谢谢你哦。。
谢谢你的包容,谢谢你的尊重
谢谢你的体谅,就是好想谢你咯!
哈哈哈哈~心里好舒畅哦!

*笨鱼。。。。。。。。。。
  17062004 0019am

呵呵~呵呵~呵呵~
无言吗?不知道。。太多东西说了。。到没有东西说。。。
没发生什么事的一天。。。平平安安
忙着收拾一些物品,为了姐的convo ..
感觉时间过得好快哦!
我脑子还记忆犹新。。。记得那时姐才刚刚进去。。
我的房间一个人。。现在,姐回来了。。
我的房间又有人陪我了。。
反而就是我要离开家里了。。
哈哈。。。哎~

最近的人好像都处于烦恼中,每个人都有难以开口的事
是情况所逼,还是个人因素啊?
这些都算是老天爷给我们的考验吗?
为什么人就是要遇见事情才长大。。。

开学那么多天,发现身边的同学都不一样了
有些开始读书,有些依然在玩闹
可是每个人不一样的是~开始珍惜时间了
对,时间不多了。。离考试才有2个月多。。。
趁这个时候,大家好好留念。。。
我也要好好珍惜时间了。。。

嗯。。过后的3天不能上来。。
无言,希望时间过得快些。。

*笨鱼。。。。。光阴飞梭~
  18062004 0046am

18~19~20~062004

省略了3天。。。其实本来要一天一天慢慢写的~
可是~还是懒惰啦!
反正没什么好发生的~
只是很累又很闷
只是看到人家毕业了。。。心里有小小感动
礼堂外好多好多人
都是为了辛苦读书那么多年的毕业生而来
包括我在内
看到毕业生走出来,雀跃的兴奋写在脸上
看到有一对年迈的老夫妻,看到自己的儿子毕业了,流露出欣慰和感动
参加的人都以毕业生引以为荣,以后,我也要!
哈哈!。。。还久还久~

好不习惯,没有上网~
无聊的,一晚就看完一本书了1。。张小娴[情人无泪]
哎~悲。。。一面看,一面想你
书最主要应该是说,不管面对什么挫折,都要勇敢去爱~
我有吗?不知道,至少我想要勇敢~

回到家,还是家温暖。。。
熟悉的一切~哈哈!让我更加珍惜我的家咯!
父亲节~没有庆祝。。
因为老爸不在。。。
哎~希望老爸在远方能感受到我为他的祝福哦!
虽然我没说出口。。。哈哈!

总结。。。这几天真的好想你噢~
还有,好久没有3姐妹那么疯狂的无聊了~
想不到,我们竟然无聊到玩拍照~哈哈哈1

无聊。。。被思念塞满。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无奈。。。被环境所逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以后要加油读书咯!
我要我的家人和其他人,引我为傲!

*笨鱼。。。。。。。。。。想。念。你。。
 21062004 1239am 

今天不是正常的我
朋友都说我神经病了,还是忘了吃药~哈哈!
因为,竟然在课室玩得那么疯。。。
和朋友唱起不知道什么年代的歌。。甚至连歌名都不知道。。
但是,很爽。。。只记得,唱起那首我喜欢的[我只在乎你]
无聊的一天。。整理房间
无意中发现到一张好久好久以前的照片。。
看看照片,原来是我。。哈哈!
姐还说,如果没有照片,都忘了我曾经长那个样子~哈哈!
果然。。小时了了,大未必佳。。。
小时可爱,大时。。。555。。。

糟糕。。我要找这首诗的赏析。。。
哎~还不是无聊的老师。。要求我们写
单纯喜欢那句执子之手,与子偕老
所以选了这个诗。。
想不到,那么难。。。555。。。
要加油了~不然我的分数归西啦!

击鼓 (诗经•周)

击鼓其镗,踊跃用兵。
土国城漕,我独南行。
从孙子仲,平陈与宋。
不我以归,忧心有忡。
爰居爰处?爰丧其马?
于以求之?于林之下。
死生契阔,与子成说。
执子之手,与子偕老。
于嗟阔兮,不我活兮。
于嗟洵兮,不我信兮。

*笨鱼。。。。。。。。。。执子之手,与子偕老。。。
  21062004  1136am

原本很懒得写了。。。今天不知道累什么东东。。
呵呵!今天旧病复发啦!
善忘的个性。。粗心的个性。。又再重返。。
明明就是要去学校的店买东西。。第一次。。忘记带钱
耐心还不错。。回班拿钱。。。
第二次去,哪里知道正当有人要帮我换钱时。。
发现。。。我又再忘记带钱。。。
汗!我朋友都看不下去了。。索性帮我还哈哈!~
回到班才发现。。。。钱在桌子上。。。
笑死我。。更笑死我自己。。。

无意间。。今天梦到了。。。
2只乌龟在赛跑。。
可是来不及看赛果,我已经醒了。。
所以~今天提早去梦乡啦!
想想已经好久没那么早睡咯!
呵!看乌龟赛跑去~

*笨鱼。。。。。哎~果然笨笨的。。。
  22062004 2338am

今天。。。今天。。。
倒霉到家了。。。
早上醒来就是有不祥的预感了
果然,去到学校。。突然间什么仪容检查~
我开始留的头发。。被剪了。。
害我还得浪费一笔钱去修头发!哼!
下午拖着很累的身子,得去换我坏了的cd..
出门,不留神,差点被车撞~哈哈!
去到cd店,检查后,竟然没有坏!!
原本店员要换给我,又没有货。。。。。。。气!
当场好想宰人哦!

今天没和你聊到~都12点多了,,,不知道你去了那里。。
我这个女朋友还真失败的说~
可是收到你寄来的短讯说你在外头,心里顿时莫名的感动
也不知道感动什么。。。
左混混右混混~没有你上网的晚上还真无聊哦!~
已经习惯有人陪我上网~习惯看到你的conversation box~
可是都没有~还有点落寞~
想你。。呵呵 !~*

*笨鱼。。。。。。没有你的夜晚~*念你
  24062004  0036am