佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千夜

GBP/USD 大跌

原帖由 何足道 于 8-12-2008 10:31 PM 发表
想请问各位大大怎么看得出且这么肯定英镑会升?

因为 the new low is higher than the old low? 还是因为上个星期五闭市gbp刚好冲破support?

要是能向各位那么有眼光就好。。。我学了好久就是学不会。。到现在 ...

上楼的要学神功才能像各位大大们一样好眼光啊。。。来跟我一起学吧。

《葵花宝典》口诀,

欲练神功,必先自宫;
就算自宫,未必成功。

我又要瞬间移动了。。。告辞!

原帖由 何足道 于 8-12-2008 10:31 PM 发表
想请问各位大大怎么看得出且这么肯定英镑会升?

因为 the new low is higher than the old low? 还是因为上个星期五闭市gbp刚好冲破support?

要是能向各位那么有眼光就好。。。我学了好久就是学不会。。到现在 ...

先学好candlestick吧....

原帖由 Boon_head 于 8-12-2008 11:13 PM 发表

我在网上读了很多,但是当我把它放在真正的状况时效果每次都是不一样咯。。。每次有信心时就买多多。。也输不少啦。。好在有及时狠心stop。。不过有赢几次大的。。 我的本都收回来了。。现在来这里拜访各路门派 。。目标是在毕业之前赚够钱做头期买自己的屋子。。

原帖由 lantern 于 8-12-2008 10:42 PM 发表

上楼的要学神功才能像各位大大们一样好眼光啊。。。来跟我一起学吧。

《葵花宝典》口诀,

欲练神功,必先自宫;
就算自宫,未必成功。

我又要瞬间移动了。。。告辞!

哈哈。。

原帖由 Boon_head 于 8-12-2008 11:13 PM 发表

乖乖  吹蜡烛。。。

原帖由 何足道 于 9-12-2008 12:58 AM 发表

我在网上读了很多,但是当我把它放在真正的状况时效果每次都是不一样咯。。。每次有信心时就买多多。。也输不少啦。。好在有及时狠心stop。。不过有赢几次大的。。 我的本都收回来了。。现在来这里拜访各路门派 ...

我前天放了一篇 candlestick + Stoch + EMA

可以非常准确知道未来走向....

可是没人欣赏....没人回复....所以我删了.....

Follow Us
原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 01:53 AM 发表

我前天放了一篇 candlestick + Stoch + EMA

埃。。。怎么就将浪费掉了。。。请问还有存底能寄一份给我吗?email 是xingxian [at] live [dot] com [my]...他日若小有所成必铭记在心...

早起的 鸟儿 又有虫吃。。。   冲上去啊

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 01:53 AM 发表

为什么删了?
前天!?前天是假期。。。
大家都出去玩,不是没人欣赏。。。别酱,把它放回来。。。

回复 63# xiaoyuer82 的帖子

哈哈。。。。。。。。

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 01:53 AM 发表 我前天放了一篇 candlestick + Stoch + EMA可以非常准确知道未来走向....可是没人欣赏....没人回复....所以我删了.....

冤枉啊 !!!
麻烦你多一次 

原帖由 small_dragon 于 9-12-2008 09:46 PM 发表

boon_head兄,那个doji是不是不管它是bull or bear,只要是"中"字就行??
Stoch (8,4,5), price=low/high, method=simple??
还有SMA和EMA如何set成(14,0,0)和(20,4,0)??
我的MA只有period and shift哦...

不好 ...

如果是bull...我的picture有说明....通常bull or bear的情况只有在最后的那个图...
你可以随便抓一个类似的candlestick来证实一下...

对对。。票酱子,把它放回来。。。

原帖由 何足道 于 9-12-2008 07:09 PM 发表
对对。。票酱子,把它放回来。。。

我放上来了...你们自己去参透吧..

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 07:33 PM 发表

?t=1228822381

boon_head兄谢谢你的分享...感激不尽...
我想问你以上的图是用什么timeframe的??
还有你的stoch和ema是什么parameter??

麻烦你了...

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 07:33 PM 发表

?t=1228822381

多谢大大。。现在正在看回去以前的图表。。

深深感激!

想请问这些都必须等到有doji才行得通吗?还有那个CANDLESTICK的方向一定要是往上?

SMA (14, 0, 0)....stoch ( 8,4,5)....EMA ( 20, 4, 0)

Time frame适合 M15, M30

要如何选那个candlestick...就好像要"中"字....

他的shadow不能太长....上面的shadow和下面的shadow最好是平均

shadow也不能太短....

当出现"中"candlestick...立刻拉一条直线下去stoch n EMA去看之前的trend

如果trend好像图上写的.....就可以立刻下单

不需要犹豫...因为我已经test过无数次了...

回复 71# Boon_head 的帖子

Boon head兄,
中字不管是上或下的蜡炬吗?

原帖由 lantern 于 9-12-2008 09:34 PM 发表
Boon head兄,
中字不管是上或下的蜡炬吗?

中字...最好是上下的shadow都是一样距离...

而且中间那个方格一定要看得见

我画那个是给下降的candlestick...而且只限于下降的candlestick...

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 09:40 PM 发表

中字...最好是上下的shadow都是一样距离...

而且中间那个方格一定要看得见

我画那个是给下降的candlestick...而且只限于下降的candlestick...

谢谢完全解答我心里的问题。