佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

无敌交错穿插训练法则(Staggered Sets Training Principle)

原帖由 chaucky 于 5-12-2008 12:02 PM 发表

其实不是能力问题..是一些有些输球就会 怪自己队友..除非是有些球员输球后也不要怪对方这方面管理的好我就不会离开篮球队 虽然以前曾经当过队长 我是一个最喜欢配合的球员..可是得分能力不好

如果得分能力不好不要紧啊~
我不打得分的,我比较偏向助攻,不过我比较喜欢打球打得漂亮~
赢输对我根本不重要,你赢了那场球,最多在最后的时候有人为你欢呼一次~!我输了,表紧,至少那场球赛中我,我球打得漂亮,得过的欢呼声都比你多,这个是我比较享受的啦,我所谓的漂亮就合作之间的默契,在一个很小的隙缝中在对方不以为意的时候把球穿到队友的手里~
可能我比较喜欢偏向这种街头式打法吧~

原帖由 幽默嘀木头人 于 5-12-2008 13:32 发表

赢输对我根本不重要,你赢了那场球,最多在最后的时候有人为你欢呼一次~!我输了,表紧,至少那场球赛中我,我球打得漂亮 ..在一个很小的隙缝中在对方不以为意的时候把球穿到队友的手里~.

我也是属于助攻型的..以前是3分球型的.. 我多数让人进攻的..我也是觉得输赢不是很重要..可是我队里有就是有哪些人 感觉输赢都没有什么乐趣了..红字的那个我也喜欢

原帖由 chaucky 于 5-12-2008 12:02 PM 发表

其实不是能力问题..是一些有些输球就会 怪自己队友..除非是有些球员输球后也不要怪对方这方面管理的好我就不会离开篮球队 虽然以前曾经当过队长 我是一个最喜欢配合的球员..可是得分能力不好

篮球讲求的是配合
个人能力不在话下
得分不好,防守一定要强
至少基本的得分能力一定要有
我也曾经当过队长
我的态度相当强势
我对球员的要求是至少态度认真
努力加上勤劳
拥有这些正确的态度
相信球技也不会太差了

原帖由 黑色幽默 于 5-12-2008 17:51 发表

篮球讲求的是配合
个人能力不在话下
得分不好,防守一定要强
至少基本的得分能力一定要有
我也曾经当过队长
我的态度相当强势
我对球员的要求是至少态度认真
努力加上勤劳
拥有这些正确的态度
相信球技也 ...

所以很多东西都是需要时间去磨练的 可是以我的性格不是很适合团体的游戏,因为我不会对我的队友给予适当的鼓励和训练..所以我还是选择自己的锻炼就好了 时间上也可以自己安排..下次有机会可以和你尝试一场的

原帖由 幽默嘀木头人 于 5-12-2008 01:32 PM 发表

赢输对我根本不重要,你赢了那场球,最多在最后的时候有人为你欢呼一次~!我输了,表紧,至少那场球赛中我,我球打得漂亮 ...

年轻的时候喜欢打街球
我的三人赛队伍平均身高不到175cm
却拿过州内三人赛前三甲,即使国手来我们也不怕
篮球不像足球
可以和球
你努力了39分钟,却松懈了最后一分钟导致输球
教练,场上场下的球员还有观众的感受是什么

你们来我家,前面有篮球场,我们来打一场,也可以做举重,之后又可以吃饭,还可以听我吹水运动经。。

Follow Us
原帖由 黑色幽默 于 5-12-2008 17:55 发表

年轻的时候喜欢打街球
我的三人赛队伍平均身高不到175cm
却拿过州内三人赛前三甲,即使国手来我们也不怕
篮球不像足球
可以和球
你努力了39分钟,却松懈了最后一分钟导致输球
教练,场上场下的球员还有观众的 ...

cari队我有看到我以前的senior...谢伟伦你们应该认识的

原帖由 origen 于 5-12-2008 18:05 发表
你们来我家,前面有篮球场,我们来打一场,也可以做举重,之后又可以吃饭,还可以听我吹水运动经。。

又可以进行超人300

原帖由 origen 于 7-12-2008 13:46 发表

很可惜下,我是很想认识你。。
希望日后有机会。

家里只是有dumbbell & barbell,不过有很多的动作可以做。
曾经读过一篇文章,那个作者写道,一般常见的举重器才(kettlebell 。。就少见),dumbbell ...

休息了2天..明天要恢复训练..希望脚的状态回复

原帖由 chaucky 于 5-12-2008 07:15 PM 发表

又可以进行超人300

wawawa,你们联谊啊

原帖由 天浪星-简 于 5-12-2008 21:44 发表

wawawa,你们联谊啊

他们而已

原帖由 chaucky 于 5-12-2008 05:53 PM 发表

所以很多东西都是需要时间去磨练的 可是以我的性格不是很适合团体的游戏,因为我不会对我的队友给予适当的鼓励和训练..所以我还是选择自己的锻炼就好了 时间上也可以自己安排..下次有机会可以和你尝试一场的: ...

一场吗,看来机会不大
因为我在邻国

原帖由 origen 于 5-12-2008 06:05 PM 发表

很难吧,你们都在中部
我在南部。。。。
不过话说回来,你的家里都有器材哦

这是不是所谓的body pump?

原帖由 aeroplane11 于 7-12-2008 07:04 PM 发表
这是不是所谓的body pump?

不是,body pump一般是用比较轻量加上快的节奏形成cardio运合负重,

什么是“柔韧系训练”??