佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SL的交换日记: HALOO

小周末的阴凉

亲爱滴米素 绿

今天早上的我有觉得恐怖呢
事情是这样的
昨天姑妈问要不要一起去巴杀
我说好
然后昨晚就有调好了闹钟
(基本上我是睡到十点或十一点才起床的 )
可是今早闹钟响了我还继续睡
结果姑妈来问我要不要出去时
我说不
(真爱睡哦)

后来我就继续在迷糊中睡着
突然我觉得好像有个女"啊飘"压住我
然后我动弹不得
可是当我张开眼睛还能清楚看见房里的一切
就是动不了
怎么办
接着我就开始心里念着佛经
(这可是临时抱佛脚的心态 )
不知道过了多久
我才慢慢开始感觉能动了
(还是我已经清醒了呢?! )
而且真的张开了眼睛
脑袋也清醒过来
时间已经是上午的十一点半了

起床后
我在想
刚才那个到底是一个梦
还是真的一个奇异的经过呢?!

来自傻傻分不清楚滴米素 舒

被逼存货

因为许多批发商都休假一个星期,而我们一般的存货只够三至五天,零售业者又大都在
初四前开エ,因此必须收存一些货品,否则将会出现供应不续的窘境。而农历年又是促
销的最佳节日,因此许多主要的货品都会有促销配套,不拿就更没有竞争力,你说该怎
么办?

米素 舒 @ 字体

米素 舒 在MSN里和我说 : 我的字也开始很丑了。。。

我想说 : 是草。。。燎草,但是还是有个性。
而我的,感觉很小孩。。。练习多几次,应该就比较好了!

自己踢门下,好象卡住了...啊...查....

我的BLAH BLAH BLAH

亲爱 滴 米素舒,

几天不写日记了,感觉变周记去了…哈哈
对于文件,其实我耐心超好的,可以处理得整齐.这一刻我开始赞同处女座个性是带龟毛的. 只是洁廦是真的没有. 我不耐烦的是人际处理.

热昏的不只是人类,还有植物.我种的花都昏倒很多棵了….可怜的花.
其实我也忘记自己也老了,还以为自己年少不更事!嘿嘿…转眼我们都那么老了,岁月不待人还真贴切. 我现在的目标只是想要安静的生活.那其实对我就是最好的安排. 也好想参与你的旅游行列哦,一年的时间,再让我调整全部的步伐,然后回到正轨之后就可以盘算盘算了…哈.

我朋友那天也和我说 梦想是什么,现实一点比较好.我们都不是含着钥匙出身的小孩.是有道理的一席话. 什么是梦想? 有的人一辈子都没有想过这问题,只是很实在的生活着. 当你自己也搞不清楚什么是梦想的时候,梦想都不再重要了.

工作上负责指导我的同事说我老爱问为什么,就是因为有问题所以才需要处理,这是她的讲解.但是不知道A到Z,可以清楚了解状况吗?可以想到解决方案吗?
其实我做事的方式都讲求精准效率,全部记录都很清楚,从来不留手尾给人.以前的旧同事就算CALL我或者MSN,也是问我怎么处理…哈哈.不喜欢拖泥带水,不喜欢奉承. 现在如果冬叔在就好,可以拿到免费咨询.

每天放工的时间是6点,可是因为只有4个员工, 其他2个同事都会等她们的上司一起下班的.而我暂时不属于这上司的管辖.六点出一点,基本上我都完全没有工作可以做了.所以我都直接回家的.可是我觉得好象有点不妥,因为回的只是我. 可是等她们嘛,好象浪费时间而已. 我真不知道怎么做比较好?

你那灵异事件有搞笑,虽然说平日不做亏心事,夜半敲门人不惊.但是,我想告诉你,我还是害怕的.很鬼没有用下.

来自 米素 绿

张妙如和徐怡玫的交换日记作品集我看了五本。

只可惜没有人要和我交换日记呵。

Follow Us
SL交换日记的IDEA来自我和舒在MSN里面讨论出来的计划.
S = SHU 阿舒
L = LV (汉语拼音的打法) 绿 -- 全名柠檬绿茶

说计划,好象很大事酱! 可是只是为了好玩,我们都喜欢涂鸦

交换日记是张妙如和徐怡玫的作品集.
认识张妙如和徐怡玫好象也是舒推荐我看的.然后就觉得她们的文字很有趣也很生动.
其实认识阿舒也是一种缘分,来自网络的缘分.然后不知不觉中我们认识那么久了!

我们想把缘分继续在网络延伸....
后来的12月,我们有了一班朋友来作客.
欢迎光临
1. 米素 傻傻
2. 米斯特 黄山
3. 米斯特 冬冬(半调子)

再后来的09年6月,多了金小妹

KOPI 香/遇见同桌的你
平凡的精彩/如果的事停止 @ _ 混乱+倒霉 _ @
选择题目/不丹的简单快乐
Genki Desu...
希望之口袋/站在角落看世界
09@全新/你@我@她
生日快乐, 傻傻
乐观主义/We're in TeAm
我们看见了春风/ 新年快乐灯/ BUZZY / 爱就要 "宅" 一起
B Silent... / 开水KOSONG/HAND 2 HAND
吞吞吐吐/杂巴郎@543/你我/五一快乐
1+1/123,321....1234567...我的朋友在哪里? / 满满@负分子
我们@氧气

沙发....
好坐下...

SL的交换日记

哇~你真的决定用"SL交换日记"这个名字哦
那么
什么时候开始我们的交换日记呢

何时开始?!

是在12月的第一天开始写吗?!

原帖由 missshu 于 30-11-2008 12:20 AM 发表
哇~你真的决定用"SL交换日记"这个名字哦
那么
什么时候开始我们的交换日记呢

DEAR 米素舒 :

我们不素说好了吗?
标题的名字可以由我来更改的,所以叫什么名字都不素问题...
说开帖子,就必须付诸行动啊...

今天是1号...新的开始啊...
不必有约束,不必一定跟着硬板来走...自在地写就好...

来自米素绿

----保留---

----保留---

----保留---

天气晴朗的星期一

DEAR 米素 舒,

今天一早爬起来的时候,心情不是很好的.可是开车的当儿,我把车镜调低了,带点冷的风吹进来.树绿绿的!我告诉自己心情不该这样...
天气晴朗,心情也该是晴朗的!

微笑PASTA成晓诗的座右铭:笑一笑,没有什么是过不了的...

告诉自己加油加油再加油

阿舒,你也要加油哦....告诉巴黎...我来了    

来自 @米素 绿@

太阳很卖力的礼拜一

亲爱滴米素 绿,

我今天睡到上午十一点才醒过来
起床梳洗吃早餐(好像是别人的午餐了
到看<百万大歌星>就过了两个小时
时间就这样被我浪费了

现在我好像处于"放空"的状态
心绪不宁
眼皮一直跳

不知道接着会发生什么事情
所以很不安就是了

你说要加油
那么去哪里找为坚强而添加的能量油?!

来自忐忑不安滴米素 舒

DEAR 米素 舒,

原来你都吃BRUNCH的.
今早8点爬起来的时候也是一片灰暗.踏出门口发觉天空是蔚蓝的...心情开始转换
虽然今天是BLUE MONDAY,但是我们可以自己CHEER UP OURSELVE.如果自己也不鼓励自己的话,我想我们实在无法换取到快乐礼卷了.

老人家告诉我:左边眼皮跳是凶兆,右边眼皮跳是吉兆
如果是右边跳,我就可以高兴一整天
如果是左边跳,我也安慰自己不要迷信
总之就是什么都是好的就对了!

坦然自在地面对自己的心情,实在不容易,这我也清楚了解.因为我也一样沉醉在情绪海里面,不愿意走出来.
只能不断给自己鼓励,还有寻求朋友的鼓励!

大马的汽油虽然掉到RM2 一公升了,可是我不知道它是否合适你用? 我的建议是:熏衣草香精油,来抒缓你突而奇来的不安.

GAMBATEH YOH...

来自 不知道如何给予安慰的 @ 米素 绿@

赖床的星期二

天气  晴

米素舒说不会上线,所以我的日记会在很多天之后才会被她看到.
今天早上,闹钟标准中原时间7点开始响了起来!而我却只是眼睛醒了,脑袋始终无法清醒.
我一直在赖着,眯了整整10分钟之久,7:10AM.我让自己的脑袋苏醒...

昨天公布的轮班制度,让我觉得回到在商场工作的日子.
人生真的除了上班还是上班吗?

原帖由 番茄番薯 于 27-2-2009 08:48 AM 发表
绿茶姐...
一切都还顺利吗....

TOMATO, 一切都还好.
谢谢问候

这是春天吗?

天气  也是炎阳

DEAR 米素  舒 :

最近都这样,暖暖地...微微的风在每天早上吹到脸上...很舒服自在!喜欢酱的感觉!
大马没有四季,所以不确定这是不是春天的来临?
只是最近都在听很HIGH的新年歌,咚咚锵锵的,好不热闹!

看吧...美丽的一片绿...

来自 心情很绿 脸色不绿 @ 米素 绿 @