佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命轻的人不可以带虎眼石吗?

你们不会麽?

我带没有问题哦
完全没有感觉

原帖由 dylanyong6177 于 27-11-2008 02:52 PM 发表
带了只是脾气会臭一点点!

那么要配紫晶或粉晶,对吗?
综合一下

原帖由 misspeepoo 于 25-11-2008 10:43 PM 发表
是指八字
前一排我爸有带一条虎眼石
然后好像突然很多事不顺利
就有人说,命轻的话会撑不起虎眼这类气场很强的石
而且我爸属羊,就说虎会吃羊...

所以我就有这个疑问
希望各位专家帮我解答
thanks....:love ...

虎眼石不等于老虎吧

命轻的人不可以带虎眼石吗?
请问有这样的说法吗?

什么是 命轻 ????

Follow Us
是说八字轻么?

请问要怎么知道自己八字轻不轻?

回复 5# misspeepoo 的帖子

虎眼石就有只老虎!~  那我有金玉满堂,就代表我的屋子满地都是黄金!都很值得!~

中文名稱:虎眼石 (屬石英種)
英文名稱:Tiger-Eye (belong to Quartz Species)
別名:黃虎眼、木變石
化學式:SiO2
硬度:7.0
對應脈輪:太陽輪
誕生石月份:9月
產地:南非、澳洲、緬甸、印度
顏色:黃色、金棕,表面多有紋眼效應
備注:由於內含青石棉,所以產生『貓光』,而金黃色條紋,是由於氧化鐵的緣故,若青石棉變為石英時,便出現鷹眼效果。

功能:
1.        激發信心勇氣、集中精神,幫助做事貫徹始終,改善膽小懦弱個性。
2.        行氣活血、強化腸胃功能、強化肝臟、治感冒。
3.         虎眼石吊墜令財運興旺。
4.        記憶力不好,計算能力不佳,丟三忘四的人,可把虎眼石垂掛到太陽輪部位。

是指八字
前一排我爸有带一条虎眼石
然后好像突然很多事不顺利
就有人说,命轻的话会撑不起虎眼这类气场很强的石
而且我爸属羊,就说虎会吃羊...

所以我就有这个疑问
希望各位专家帮我解答
thanks....

我晕倒,原来虎眼石是老虎阿。。那我得养多几只。。。

而且。。我从来不觉得虎眼气场很强的说。。。。。

其实虎眼石没什么的拉。。
我都戴了很久下

原帖由 moon'prong 于 25-11-2008 11:52 PM 发表
我晕倒,原来虎眼石是老虎阿。。那我得养多几只。。。

而且。。我从来不觉得虎眼气场很强的说。。。。。

其实虎眼石没什么的拉。。
我都戴了很久下

是啊
我也是那么觉得,只是个名字
可是我爸妈就不是那么想

回复 9# misspeepoo 的帖子

为了心安,就不要戴咯!

我属牛,戴蓝虎眼。。。
老虎也是会吃牛。。
不过我戴了没什么坏处,
反而觉得事事顺利。。。

中文名稱:藍虎眼 (屬石英種)
英文名稱:Tiger-eye Blue / Hawk's Eye (belong to Quartz Species)
別名:鷹眼石、鷹睛石
化學式:SiO2
硬度:7.0
對應脈輪:眉心輪、喉輪
產地:南非、澳洲、緬甸、印度
顏色:藍色,表面多有紋眼效應
備注:由於內含青石棉,所以產生『貓光』,而金黃色條紋,是由於氧化鐵的緣故,若青石棉變為石英時,便出現鷹眼效果。

功能:
1.        可以加快事物的完成。
2.        有助實淺心中願望,更加強心壯膽,化病排毒,清洗雜氣功效。
3.         藍虎眼石又名鷹眼石,能激發出勇氣,帶來信心,使人勇敢的寶石;能軟化頑固、固執,使之合理化,而能跟的上時代潮流,不致被淘汰,帶來積極進取的人生觀與做事精神。

蓝糖果果然是资料达人

那么请问其他颜色的虎眼是不是也一样的功效?

罗马战士在战斗时会佩带着刻上符号的虎眼石以期得到保护。除了能激发出勇气外,更能使人勇敢,以及增加信心,也能加强信念,而使处事时能贯彻始终。除此之外,配戴虎眼石也能增强与人沟通及交流的能力。虎眼石能带来财富与金钱,搭配任何聚财法,都能增强效果,与黄金搭配,效果更大。可克服个性上的胆怯、忧柔寡断及懦弱。可协助建立积极的人生观,可使人理性化。

当体弱或生病时虎眼石能增强生命能量,也有助察觉自我心灵及未来发展,也能探究过去的生命及生活,更能能提供保护及抵御任何形态的危险。可增强生命力,并且珍惜生命。不仅如此虎眼石还能带来好运,在占卜时配戴,能增加灵验及透视能力。
      印度人视其为最尊贵象征的圣石,矿石为页岩,因此有着因排列整齐的结晶,进而反射出如猫眼般的璀璨光芒,一般为黑黄相间的色调,像老虎的纹路,也有红黑相间的,称为红虎眼石。
改运:牧羊座的守护星为火星,火星又有红星球之称,所以红虎眼也适合牧羊座。传说中红色宝石代表火焰、欲望、征服、侵略和生命力,并且能化解冲突。以牧羊座的个性来看,他们是黄道十二宫里的第一个星座,像初生的婴儿,他们具有强烈的生命力,因率直的个性,做事难免欠缺考虑,所以戴上幸运的红虎眼石,有助于避开些不好的事情。

红虎眼石可增强计都的能量,计都在中国神话里是“九曜星君”之一;在中国占星学里代表北交点,北交点带有木星的吉星正面特质;在印度占星学里代表一颗凶星,但对牧羊座却有辅助作用。因此佩戴红虎眼石可增强计都的能量,改变不利运势。

强身:红虎眼石是太阳轮宝石。金红色的色光对应脐轮也对应太阳轮,对暴饮暴食后身体的不适有重新净化及调整的功能,并可为身体带来温暖的感觉,可迅速改善感冒症状及哮喘与支气管炎,也能运用她本身的能量加强关节与骨胳,安抚镇定新陈代谢的神经系统。

金黄色的虎眼石也是石英家族的重要一员,被印度人视为最尊贵象征的圣石,因含有许多平行排列的青石棉内包物,会反应光线,闪闪生动,犹如老虎的眼睛一般,因以为名。一般为黑黄相间的色调,像老虎的纹路,也有蓝黄黑相间的,称为蓝色猫眼石,其能量强大、刚烈,对应太阳轮、脐轮。

灵性作用:
    (1).经常想着许多计划,却从来没有付诸行动者,建议佩戴虎眼石饰物,必能激起信心、勇气与贯彻执行能力。
    (2).对于气血虚弱者、胆小与不敢面对现实者,则可以增强身体的生命力与活力,增强自信心,敢于接受困难和挑战;对于遇到困难,难以坚持者,有助于重新审视局面,做出明确、果决地判断与行动。
    (3).对于怕黑、胆小、不敢走夜路的人,可以强化气场、胆量,也可以辟邪。  
    (4).金黄色的黄虎眼石也是财富的象征,有助于招来意想不到的财富或偏财。

我带了有点感觉事事不顺啦。。

看来虎眼石恨适合我。。

1).经常想着许多计划,却从来没有付诸行动者,建议佩戴虎眼石饰物,必能激起信心、勇气与贯彻执行能力。

之前我带了它也是事事顺利。。(心想有没有这样巧)

但是有一阵子它连续断了两三次绳子,而且也有一阵子没戴它。
最近戴回它时,以前的感觉没有了。所有我就自然点,就像宠物般,要喜欢上它,融入在一起。