佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rio90

用wax的方法

原帖由 Mr.酷 于 7-12-2008 12:28 AM 发表
Sebastian是不错下,定型+持久。但之前我去批发商那边买时,她跟我说sebastian的会比较干,所以介绍我用Schwarzkopf。

下次回去时,会买一罐sebastian来用用。

呵呵~酱就是买批发价咯??爽下。。。

原帖由 琪琪的小狼 于 7-12-2008 12:35 AM 发表

呵呵~酱就是买批发价咯??爽下。。。

对啊,批发商的价钱真的比外面的saloon便宜很多,虽然他们的价钱是放RM50-55一罐,但都是算顾客RM25-35。比起来,也是贵过Gatsby一点,但好用过G多多下。G的,我只觉得它的hair wax可以用下...

回复 68# Mr.酷 的帖子

哇哇~你怎样跟他们拿的噢??你朋友在做批发吗还是。。。可以"参熊"下吗 呵呵~

原帖由 Kyoshi 于 7-12-2008 12:40 AM 发表

她介绍你用Schwarzkopf的什么也,我用Schwarzkopf的Rough up也是很干的哦!!!

就是mess up+那个。
其他的我就忘记了她介绍过什么。
下去回去时,看看有什么是好用的。

原帖由 琪琪的小狼 于 7-12-2008 12:42 AM 发表
哇哇~你怎样跟他们拿的噢??你朋友在做批发吗还是。。。可以"参熊"下吗 呵呵~

不是啦,因为批发商也是照样打开门做生意的,我直接走进去买咯。
那间店是我姐介绍我去的。

回复 71# Mr.酷 的帖子

哇~酱好?店叫什么名字呢??在哪里有噢??

原帖由 琪琪的小狼 于 7-12-2008 12:52 AM 发表
哇~酱好?店叫什么名字呢??在哪里有噢??

那间店是在我的hometown-怡保那边的...

Follow Us

回复 74# Mr.酷 的帖子

哦哦~那知道店名吗?帮kyoshi大大和我问,有没有网购服务呢~?价钱平到诱人下叻

原帖由 Kyoshi 于 7-12-2008 12:57 AM 发表
那他有做网购的吗,我想买也!!!

没有耶,真不好意思。
其实他们的店不会大,反而满小一下,不过胜在护发产品够多+便宜。

原帖由 Kyoshi 于 1-12-2008 08:35 PM 发表

loreal的web我家里有,我以前是用那个的,可是现在我都是在最后才用到它的,因为我用的另个wax是比较干性的,所以没光泽,我就拿它当作涂wax之后的打亮产品!!!

loreal的产品经不起考验的,不 ...

几好set下,可是可能我本身使用方法不正确,头发长一点完全不定形。

schwardkopf哪里有的买?SAloon除外

我新勇gatsby得
头发感觉干甘...........

哇塞!看了这个帖我才发现为什么我那么容易掉发还有头发干燥。。。
原本我的头发很好的,后来就发现奇怪为什么床周围什么的头发掉特别多,发质也越来越干燥,但没有发现到可能是Gatsby的问题。。。
刚好那罐Gatsby剩一点,不要用了,明天去买别的。。。。

我想问下,有没有那个产品哦,比如说我只用一点,可以稍微定一定头发,然后不用洗就可以睡觉的。。。。每次晚上我冲凉了,要出去外头,回来就不想洗头哦。。。

btw...白发也越来越多。。。不懂有没有关系到这个。。。

我觉得啦,只要用对方法,什么都好用,
我个人有几乎有用过世面上的牌子的
schwardkopf,loreal, Gatsby都有,
我个人觉得哦,个人哦,我是说我个人哦
先说schwardkopf,
我觉得太油,刚set好就ok,
但是我的头发算是蛮重的,过一段时间就会塌20-30%左右。
搽在头发的wax,慢慢的就融了,觉得脸和脖子都很油。
我觉得用少量就好,而且给那些头发很轻的人用就很好,头发会很字然,
如果本身头发很硬的话,而且挛毛的话,就很难定型咯
我没有说不好哦,我觉得不适合我吧

Loreal 的话,
用过一种而以,很香,但是不好定型,
如果给头发自然的人用, 就很好。不宜给太多的评价。

Gatsby的话,
我用了很多年了,的确很难洗,但是习惯了还好,
先用一次洗发水, 大概洗一下,洗掉wax,
然后再洗一次,就好了。

定型力来说,我觉得Gatsby最好,用的对,发型可以定很久。
至于伤害头发的传言,对我来说不重要啦,
要美不要命,哈哈
但我不是时常用,所以还好,有出去玩就会弄一下,
平时上班就随便了。
平时都Gel+spray一下就好了。

我觉得找到自己适合的wax才最重要,别人用的好,
不代表你用的也好,或者好看,但是心里因素也会增加自信心的,
用名牌,走路都会抬头一下。

我觉得别太相信salon帮你们set的头,
然后介绍你买,在salon他们set到你的头会很好看,
但你买回家,你不会或者set不回他们帮你的发型。

知道自己要什么才最重要,多多研究自己,好过去研究产品,
知道自己的类型,然后下次买东西的话, 就大概知道这产品对你的效果如何。
忘了说我是用黑色那罐+Gatsby Gel,+Gatsby spray+吹风筒。
暂时我觉得这几样就能满足我。

我觉得讨论什么牌子好好像有点离题了,
不如分享一下,大家如何set头的步骤?
用多久时间,什么牌子,
这样让大家参考更好吧?

而不是用某种品牌的wax就能set到吴尊,飞轮海,木春等等的发型。
这里应该有很多很专业的心得吧,我也想学学。
看看不同的理论,如何能更能把头发弄的更随心所欲?

自然圈的头发适合用wax马?
不是圈的很厉害那一种。。少圈。。

schwardkopf 在金河的美容专卖店都有卖,两罐rm50左右
那里大多数的产品都有卖,至少便宜过saloon的很多

最近gatsby 好像卖到断货还是没有进了。。。   我在watson 看到一罐罢了。。。我后备还有5罐红色的gatsby wax

原帖由 onncai 于 14-1-2009 11:36 AM 发表
我觉得别太相信salon帮你们set的头,
然后介绍你买,在salon他们set到你的头会很好看,
但你买回家,你不会或者set不回他们帮你的发型

手不一样,自己抓了半天抓不会   抓到发狂

原帖由 char_les 于 20-1-2009 01:50 AM 发表
最近gatsby 好像卖到断货还是没有进了。。。   我在watson 看到一罐罢了。。。我后备还有5罐红色的gatsby wax

= =酱多后备。。。。

用什么hair spray比较好~??