佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问古晋上网的地方

1. Starbucks Coffee (tHe Spring, KIA)
2. Coffee Beans (Sarawak Plaza)
3. Vogue Cafe (4 1/2 Mile)
4. Kado Cafe (Jalan Padungan)
5. Kaya & Toast (3rd Mile, Petanak, Rubber Road, Tabuan Jaya)
6. After Three (Jalan Padungan)
7. Coo Coo Ron's Cafe (Gold Jade Road, Green Road)
8. iGloo (4 1/2 Mile, King's Centre)
等等。。

想到的时候我再加入。

回复 16# applely 的帖子

我以为你去 Bas Stop上网

这几天家里的网路瘫痪。。 我出来外面上网。 真的是很不习惯没有互联网的日子, 很习惯性的想要上佳里。。 聊天+佳礼这里往往是最容易获得最新资讯/消息的地方。。

Survey 了几个有Wifi 的地方。。 一下是我这几天下来的心得:

1。 Big Apple Donut - 网路连接超好, 不会断线。买两粒Donut 吃, 加一杯水, 在那边可以爽爽上网一个下午了。。 电插头也足够。。 桌子高度也不错, 椅子都蛮不错舒服坐的。。 那边的Duren Duren Donut 又是我最喜欢吃的。。
2。 Coffee Bean - 一直断线, 一直出现limited or no connectivity .... 比较多非华人那边上网。。电插座很少, 不够用。。
3。 Spring Food Court - 上不到。。 电插座很少

原帖由 applely 于 30-11-2008 05:51 PM 发表
这几天家里的网路瘫痪。。 我出来外面上网。 真的是很不习惯没有互联网的日子, 很习惯性的想要上佳里。。 聊天+佳礼这里往往是最容易获得最新资讯/消息的地方。。

Survey 了几个有Wifi 的地方。。 一下是我这几天 ...

分析到很好…

我三年没有去古晋了,所以想请问各位古晋的朋友,有什么地方可以上网,类似CAFE这样的地方.谢谢~

原帖由 jimmychin 于 25-11-2008 01:01 PM 发表
1. Starbucks Coffee
2. Coffee Beans
3. Vogue Cafe
4. Kado Cafe
5. Kaya & Toast
等等。。

想到的时候我再加入。

谢谢你,到时候请你喝咖啡

Follow Us
原帖由 REDDY 于 25-11-2008 01:04 PM 发表

谢谢你,到时候请你喝咖啡
不用客气,举手之劳...

还有KFC也是哦 ,完全免费的 ,只不过有些地方没有好让你充电罢了

原帖由 樊雨軒 于 25-11-2008 01:12 PM 发表
还有KFC也是哦 ,完全免费的 ,只不过有些地方没有好让你充电罢了

原来KFC也有哦~
但是我的NOTEBOOK电池坏了,要用插头的.所以不能到那里上网.

原帖由 superDog 于 30-11-2008 05:54 PM 发表
我以为你去 Bas Stop上网

我国的Bus Stop才没有那么先进有Wifi 呐。。。 

十一里的常乐小食档也有,

BAU(石隆门)的MARRYNROWN

新的電子中心ONE TJ 可免費上網,速度超快!

除了jimmy讲的。。。
还有。。。

B.O.P[四哩半]
旧的upwell 那边的 daily moo。。
玉壶轩 [火车路/万富路]

回复 2# jimmychin 的帖子

Coo Coo Ron's Cafe (Gold Jade Road, Green Road)
不要进到对面 Consultant 我朋友的就好!

回复 9# xiaobawang 的帖子

ONE TJ 有自己的伺服器嘛。。。。名@onetj.com.my

所以当然快咯

请问除了one tj,还有哪里的wireless比较快?
还有,one tj在哪里
刚回到古晋,不太熟新地方

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1169120&extra=page%3D2这里就可以知道了关于one TJ的消息了

原帖由 jimmychin 于 25-11-2008 01:01 PM 发表
1. Starbucks Coffee (tHe Spring, KIA)
2. Coffee Beans (Sarawak Plaza)
3. Vogue Cafe (4 1/2 Mile)
4. Kado Cafe (Jalan Padungan)
5. Kaya & Toast (3rd Mile, Petanak, Rubber Road, Tabuan Jaya)
6. Aft ...

偶现在在Spring Big Apple Donut 上网。。

请问大家,你们说的这些地方的WIFI都是需要LOGIN的吗?我找地方WIFI,可是我不能LOGIN。因为是玩掌上游戏机的。