佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

我输了GOOD!

KYLE:我再次看到谁淘汰了,真的真的拜托大家,不要在NTV7还没公布成绩的时候,就公布谁被淘汰了!请便便网友看第一页的警告!

虽然说不是很公平不让有ASTRO的朋友提早讨论TAR 5,但是还是希望你们体谅体谅没有ASTRO的朋友,忍一忍吧,到星期五才爆发出来一起讨论吧!

我们敬最大的谢礼给你们,希望你们能合作哟!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 12-8-2004 at 05:56 PM ]

呜呜呜。。。如果楼上没有说出来,我真的会吓一跳为什么他们竟然会这样输了!

今天的真的很紧张,全部挤在一起了!不知大家是否开始注意到CHARLA&MIRNA这组越来越霸道?还有MIRNA简直是烂,做不到几下就挨着说要死了,要死了,可恶!下期的简直更猛烈了,竟然和COLIN那组跑斗快,哇,迫不及待!!(我的考试也逼近了,我才真的是要死啦!)

这集还是仍然逗留在埃及,埃及真的很美很神秘,很想到那边旅行去!

妈咪队真的值得鼓励,希望他们不会那么快OUT,很欣赏他们的团结关心对方的精神,以及KARLI&KAMI那组,永远都要加油!

今天意外的是COLIN竟然通水,还是他们,BRANDON&NICOLE,黑人队(忘了名字)已经结盟了的?

刚刚在ntv 7看了第二次的TAR,觉得ntv7进步了,不但广告时间减少,
还在新闻前播完,可喜可贺!
可是看到colin就发火,实在是小气的男人,一点小事就斤斤计较,还动粗
尤其是下一集,真的是丢尽我们男人的脸,kristie还说:"you have a lot of
patience?",哈哈,真的是一大讽刺...

突然觉得kristie和nicole脸很相象,不过nicole有气质多了,至少
没有酱容易发脾气...

你们知道吗,brandon其实是model来的,难怪他脱掉上衣是,好象满轰动的...哈哈
其实我觉得身材还好,不过他的头发应该整理一下,很象survivor里的ethan哦~

最后下一集都不是去dubai,haih白等了...

等到我想到下一次要说什么再会来...

rebin 于 14-8-2004 01:12 AM  说 :
刚刚在ntv 7看了第二次的TAR,觉得ntv7进步了,不但广告时间减少,
还在新闻前播完,可喜可贺!
可是看到colin就发火,实在是小气的男人,一点小事就斤斤计较,还动粗
尤其是下一集,真的是丢尽我们男人的脸,kristie还说 ...

对对,我也觉得BRANDON很像SURVIVOR里的ETHAN,不怪得七月那么喜欢啦!哈哈!

可是吼。。COLIN&CHRISTIE 和 CHARLA&MIRANA的的士冲突是CHARLA MIRNA引起的不是吗?

刚刚心血来潮。。哈哈!

P/S:小八卦,TAR 6已经早已拍摄完毕,由于没有公开征收参赛者,所以传闻TAR 6可能是1-4季比较出色的参赛者再次回来挑战,就如SURVIVOR ALL-STARS般。美国CBS电视台拟定9月20多日首播(感到奇怪的是,不是SURVIVOR 9接档吗?还是双龙出击?)

現在覺得 Colin & Christie 並不是那麼討人厭了 ( 當然別把他們與 Brandon & Nicole 比 )。
那個 Charla & Mirna 還真是過份耶﹗﹗ 明明是人家的的士﹐還明目張膽地搶﹐強詞奪理不止還吐口水 。真是惹人反感 。
我想 Colin & Christie 唯一會合作的時候就是對付 Charla & Mirna 的時候吧 。

[ Last edited by spacyspicy on 14-8-2004 at 01:43 AM ]

说实在的mirna真的越来越骄傲了,信心爆棚...

可是我不知道为什么就是不喜欢colin他们,难道妒嫉他们常拿第一?

Follow Us
竟然会落到所有人都同机的地步,够力~~~我还因为妈咪队会来不及呢~~~
MIRNA他们和COLIN那组抢德士时很丢脸呢(谁叫COLIN他们根本就没付钱,搬行李和走人嘛~)~~~这次显得COLIN很有道理~~~不过还是不喜欢COLIN那副骄傲的嘴脸~~~
我都说我亲爱的BRANDON帅啦~~~你看连其他人都赞他帅~~~不能怪~~~MODEL是比较有身材的啦~~~
双胞胎有时候很迷糊哦~~~要小心啊~~~
羊羊有那么难搬么???MIRNA好像搬到很凄凉~~~
COLIN一直都很讨厌,但这集他在找到那个什么什么像石头的东西时跟BRANDON说:“IT LOOKS LIKE THIS!”我很感激~~~谢谢啦~~~我很高兴看到BRANDON N NICOLE之间的关系,BRANDON不是说吗,他自己没什么信心,但NICOLE一直会鼓励他(在找那个什么什么时),看到他们这样,我会想到如果是COLIN的话,他一定会一直对CHRISTIE大呼小叫的,不像NICOLE反过来安慰BRANDON说找不到不是他的错~~~
BRANDON N NICOLE加油~~~

[ Last edited by 七月 on 14-8-2004 at 09:28 AM ]

KyleMichelleGo 于 14-8-2004 01:22 AM  说 :

对对,我也觉得BRANDON很像SURVIVOR里的ETHAN,不怪得七月那么喜欢啦!哈哈!

可是吼。。COLIN&CHRISTIE 和 CHARLA&MIRANA的的士冲突是CHARLA MIRNA引起的不是吗?

[IMG]http://img.phot ...

HAHAHA~~~ETHAN ETHAN~~~BRANDON BRANDON~~~帅哥帅哥~~~

我不是故意的,只是刚好我都喜欢嘛~~~而且两个都是好人啊~~~

七月 于 14-8-2004 09:27 AM  说 :
竟然会落到所有人都同机的地步,够力~~~我还因为妈咪队会来不及呢~~~
MIRNA他们和COLIN那组抢德士时很丢脸呢(谁叫COLIN他们根本就没付钱,搬行李和走人嘛~)~~~这次显得COLIN很有道理~~~不过还是不 ...

赞对呀对呀,你的论点我都超同...

以前真的不喜欢bowling mums现在是超喜欢的,真的是很佩服她们的毅力...我还以为赶不上呢,那part最刺激了...

其实是colin的错,人家有权用那个taxi嘛~他又还没付钱...什么跟什么吗~怪只怪mirna没本事跟他吵,还吐口水...(没办法啦~总得发泄一下嘛~)还有那个kristie跟他一起起哄,真受不了...

有时不得不佩服twins的运气,都是老天爷帮她们忙,随便猜猜就知道那个东西藏在那里,完全是考直觉...

"im sorry,forget me i cant find it..."这就是brandon找不到东西是时...他向nicole道歉时说的话,足见他大好男人的性格...

KyleMichelleGo 于 14-8-2004 01:22 AM  说 :

[IMG]http://img.phot ...

哎呀,别说啦,我现在烦的不是这个该看什么节目,而是要考spm trial啦,都不知道该怎么办?
没时间看电视...

我的每天时间表...4小时睡觉,6小时上课,两小时补习,5小时看tv,三小时上网,还有日常生活(冲凉,吃饭)
啊,没时间读书啦...

小八卦,TAR 6已经早已拍摄完毕,由于没有公开征收参赛者,所以传闻TAR 6可能是1-4季比较出色的参赛者再次回来挑战,就如SURVIVOR ALL-STARS般

又是all star?很显leh...不公平啊,他们都去了那么多国家,还去?我好想参加leh...重点不那个奖金,而是可以出国呀~...至少对我来说是酱的...

我覺得爭德士事件是MIRNA不對,怎麽可以那麽霸道的,知道是COLIN的德士就應該下車,偏偏她那麽難看的死賴不走。

BRANDON實在是有風度,一直向NICOLE道歉,不是他的錯,只是運氣不好而已。

TWINS真的超級幸運,我聼其中一個說"I GOT THE FEELING,結果真的找到了,看得我大叫神奇!

越來越緊張了,還剩下六隊而已,好像除了COLIN那隊之外其他隊都還沒用FAST FORWARD。

charla挡不到羊,结果还让那样跳出船那一幕好好笑。。

我刚刚看了,但我不透露任何东西。。
我应该不回在重看这次的leg了。。。很伤心:(

lunafox 于 14-8-2004 08:05 PM  说 :
我覺得爭德士事件是MIRNA不對,怎麽可以那麽霸道的,知道是COLIN的德士就應該下車,偏偏她那麽難看的死賴不走。

BRANDON實在是有風度,一直向NICOLE道歉,不是他的錯,只是運氣不好而已。

TWINS真的超級幸運 ...

-其实抢taxi嘛,两组人都有错,mirna先错,colin 更错,总之两个都有错,但基于有charla,我还是比较喜欢mirna

-突然觉得chip很烦,每天oh god ,oh my god,难道黑人真是酱吗?

-爆料:其实那对brothers根本没有被淘汰,只是他们自我放弃吧了~

Haih,楼上的,我也看啦,害我伤心一整晚,最后那part真的很感人,我的眼泪都快掉出来了~前面那part也是很刺激,大家记得要看啊~

还是看不惯colin那张嘴脸,连那东西也吃不下,丢尽男人的脸,连charla都比他好啦~
害扮什么凶,之前怪kristie,现在还不是一样吃不下…
(Ooops,不小心说了出来,因为忍不住啦,要发一点牢骚...)

等到大家看完了,我才跟大家讨论~…

哈哈。。快溜出嘴了。。。
最后很感人。。。。我不从看了。。避免看了有伤感!!!

rebin 于 19-8-2004 01:46 AM  说 :

-其实抢taxi嘛,两组人都有错,mirna先错,colin 更错,总之两个都有错,但基于有charla,我还是比较喜欢mirna

-突然觉得chip很烦,每天oh god ,oh my god,难道黑人真是酱吗?

-爆料:其实那对brothers根本没有被 ...

为何讲他们自动放弃呢???
来讲一下咧。。。。。

kenjicock 于 19-8-2004 04:03 AM  说 :
哈哈。。快溜出嘴了。。。
最后很感人。。。。我不从看了。。避免看了有伤感!!!

什么嘛???
弄到人家心痒痒的啦!~~~
真的会感动吗???
会是谁出局呢???
偶明天一定要看了啦。。。。上个星期偶都没看到啦!~!~~

呵呵,我朋友也漏了一些风声给我了,这集竟然有人搞到坐牢,好刺激呀,非看不可。(我还不知道是谁!)

为了大家,我开始想出一个好建议,不如让你们自己想想该不该实行?

看ASTRO的朋友,AR5播放时间是拜三晚上(8点?)以及拜四5点重播。
看NTV7的朋友,AR5在拜五晚上11.10p.m.播出。

为了不要有偏差,以及自私的想法,我开始想出看NTV 7的朋友拜三晚上开始可以不必再进来,直到拜五晚上看完了才进来讨论。那么看ASTRO的朋友就可以进来讨论了,至于NTV7的朋友,可以自己决定要不要进来看EARLY RESULT????

如果一致通过,下个星期就能实行了!

酱就很”显“ 了咯!等到偶们看完了进来,人家已经讨论到七七八八,偶们也只有干看人家的贴而已。。。不好啦!
其他人有什么意见吗??