佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

七月 于 23-8-2004 12:39 PM  说 :

你觉得哪个比较帅???黑衣那个吧???
对,很好笑,黑人组合一直以为他们胜出了呢~~~

我也觉得COLIN他们不会胜出啦~~~可是怕有万一呀~~~记得SEASON 2的有一组吗???是情侣的~~~已经分开 ...

当然是黑意那个啦~那个矮的就...
eh?你不是喜欢有才华的吗?这么变成谁较帅
的问题呢?

最夸张的应该是season 3的情侣,从头骂到尾,还给他们那冠,有够炸到~!
反而twins没拿...真的是什么事情都可以发生~!

不好意思,七月小妹妹,你天使的头像,让我以为你...嘻嘻!

rebin 于 24-8-2004 05:15 PM  说 :

当然是黑意那个啦~那个矮的就...
eh?你不是喜欢有才华的吗?这么变成谁较帅
的问题呢?

最夸张的应该是season 3的情侣,从头骂到尾,还给他们那冠,有够炸到~!
反而twins没拿...真的是什么事情都可以发生~ ...

呵呵~~~问问而已嘛~~~

我还没看SEASON3啦~~~

怎样???我的天使头像很老吗???不行啦~~~我要换了啦~~~

sory sory.....i really cant type in chinese...
cos my pc got problem.....
but i promise, if my pc perpair oredi...
i will type in chinese de......
so pls......... let me type.......

i oredi watch AR3 yesterday liao.......
walau.....very shock le.......
i cant tell the result la...but really surprise.........
hope tat saturday just discuss again!~~~

楼上滴。。。。中文输入也无法使用吗?换WINDOW啦!(开玩笑啦,别生气。)
我朋友说这集没什么精彩涡。。。
你说的惊喜该不会是坐牢吧?

一致决定,佳礼论坛的TAR 5帖子跟私营免收费电视台NTV 7而讨论,谢谢大家的投票!

不赞成
海洋深
rebin
七月
sckham_2thez

赞成
lyeng
kenjicock
spacyspicy

七月 于 21-8-2004 08:45 PM  说 :

咦???那是NON-ELIMINATION的ROUND吗???好像不是哦~~~不过我也不十分肯定~~~就这样啦~~~反正都已经过去了~~~

我是听新加坡DJ讲的,不过事情已经过去了,管它的...

我又来吊大家的胃口啦,这集是在DUBAI,满好看,满刺激,全部人都挤在一起(还是跟以前一样)
KYLE,记得要看哦.....

KyleMichelleGo 于 26-8-2004 11:13 PM  说 :
楼上滴。。。。中文输入也无法使用吗?换WINDOW啦!(开玩笑啦,别生气。)
我朋友说这集没什么精彩涡。。。
你说的惊喜该不会是坐牢吧?

一致决定,佳礼论坛的TAR 5帖子跟私 ...

哈哈。。。偶又能打中文了。。。
偶没换windows啦。。。偶去format了。。

不是讲坐牢的啦。。虽然要坐牢的colin是个超级无敌大白痴啦。。(应该没关系吧,预告都懂是他了)
可是看了之后你就懂了。。。酱都可以给他们。。。。

Follow Us
七月小妹。。。
你的最爱噢。。。。
可是偶认为ethan比较帅。。。

他们会像咩????
还好啦。。。。

sckham_2thez 于 27-8-2004 12:00 PM  说 :
七月小妹。。。
你的最爱噢。。。。
可是偶认为ethan比较帅。。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v443/sckh ...

呵呵呵~~~
其实我觉得自己喜欢BRANDON多过ETHAN呢~~~因为当时我看SURVIVOR 3时已经是要完了的,对于ETHAN的认识其实不多,他再次回到SURVIVOR ALL STARS时又有点出师不利(但我还是支持他,而且他也是个好人啦~~~)。
我没说像啊~~~是他们说的啦~~~BRANDON N ETHAN的头发是属于同一类型的啦~~~而且都是帅哥嘛~~~

为什么突然那么好???特地放他们两个上来,还注明是我的最爱???嘻嘻嘻~~~

七月 于 27-8-2004 03:41 PM  说 :

呵呵呵~~~
其实我觉得自己喜欢BRANDON多过ETHAN呢~~~因为当时我看SURVIVOR 3时已经是要完了的,对于ETHAN的认识其实不多,他再次回到SURVIVOR ALL STARS时又有点出师不利(但我还是支持 ...

哈哈。。。看你每天都朝思暮想的。。。
就放上来lo。。。
好让你在cari也可以看到他们嘛。。。

我所写的都是一边看一边写的(现场),所以之后可能不准~~~

YEAH~~~我的BRANDON N NICOLE选对了德士~~~没想到在那边他们也可以因此追上前了~~~开心~~~不过那德士费还蛮贵的嘛~~~其他人很可怜,这样也会遇上不好的德士的~~~突然喜欢TWINS,她们真好心,竟然帮COLIN他们,如果是我的话,我大概不会帮-COLIN太可恶了嘛~~~其他人就可以啦~~~而且COLIN竟然没说声谢谢,真没礼貌!!!)

CHIP, 你不要吼我的NIKKI哦!!!BRANDON N NICOLE你们两个不要吵架啦~~~我会伤心的呢~~~我觉得两人都有自己的道理啦,不能怪NICOLE小家子气(吝啬钱这东西)啦,这此终是个GAME嘛~~~

Oh~~~Wau~~~Colin, wat r u doing???够力,够力~~~COLIN 太笨了啦~~~CHRISTIE很凄凉呢~~~跟这样的人在一起~~~我觉得他们两个回去可能会分手呢~~~很大%~~~(看到半途时又想收回这句话,因为看到他们两人在电梯里KISS~~~)

你看你看,连KIM都同意NICOLE了~~~都说了啦,女生都是比较会这样的,男生如BRANDON N CHIP都顾大方。CHIP N KIM的钱财爆发问题了,我看他怎样办~~~

这一集COLIN终于没有一直领先了,我很开心~~~(最重要是我的BRANDON N NICOLE追上前了嘛~~~)

越来越觉得NIKKI和我想法很相近呢~~~我也觉得选择跳那个会比较好~~~而且比较好玩~~~另外一个我觉得一定会陷入沙中很难出来的,而且到时两人就会很烦,很沮丧(又热一下~~~),极有可能会吵架~~~

KAMI她们被逼等45分钟,可怜~~~抱歉,还是忍不住高兴,因为BRANDON N NICOLE领先了~~~

趁著新聞來個第一次的不吐不快...
Colin實在很!@#!@$@#$@#$#@$@#$!#@$!@$!@$!#$!@$!@#!$%@!$%^$&^%*%^&$%^#%^$%
看Christie受到委屈還能不哭實在令我感動....
為什麼反而是Crhistie先答腔說話啊(應該是吧),她為何要如此深明大義呢...
大家要不要來做個Colin缺點收集處,讓我知道甚麼樣的人我會討厭...(開玩笑的)
怎麼辦呢,現在我不能支持一個"組"了...換去支持雙胞胎姐妹好了(有夠沒主見的傢伙)...

COLIN的行为真的要不得啦,我看到都很想骂,想吐口水,嘻嘻,李卫,GIVE ME FIVE!!
他的行为真的丢完全美国人的脸,尤其是丢钱的那PART,如果我是那位司机的话,会揍他几拳,然后再拿钱走。
我觉得这样会引起更多人的恨美国人论!(怎么讲到去世界话题了。。呵呵)

sckham_2thez,你说的惊喜是CHIP和KIM缺钱那PART?讲真他们很幸运咯,这样都能让他们少给10块的。。

又是COLIN KRISTY第一名,很假咯,每次都那样的,骂完了还拿第一,看不顺啦。。。

现在都不知道支持谁了,全部都不是我想要的,KAMI KARLI都不是几好罢了,看来只好支持LINDA妈咪队了,哈哈!

我一直以来庭支持Colin,但看了这一集,@#%&*@#......
不过,他们真是福心高照,有是第一 !
当然是Colin的驾车技术好咯~
Colin是有点小匆动,我好担心他真的被关....
他应该问问全部人付了多少钱,
大家都付了100,他该气消吧 !

七月 于 27-8-2004 03:41 PM  说 :

呵呵呵~~~
其实我觉得自己喜欢BRANDON多过ETHAN呢~~~因为当时我看SURVIVOR 3时已经是要完了的,对于ETHAN的认识其实不多,他再次回到SURVIVOR ALL STARS时又有点出师不利(但我还是支持 ...

都是同一类型嘛~
还记得Flo n Zach 吗?
Zach也是这一类型的。
印象最深刻的就是他的好脾气。
Flo这么难搞他都不哼声,
当时心想Zach一定暗恋Flo。(当时还是朋友)

ChaeYoon 于 28-8-2004 03:51 AM  说 :
我一直以来庭支持Colin,但看了这一集,@#%&*@#......
不过,他们真是福心高照,有是第一 !
当然是Colin的驾车技术好咯~
Colin是有点小匆动,我好担心他真的被关....
他应该问问全部人付了多少钱,
大 ...

你支持COLIN的???
抱歉,因为这里好像都没人支持他的啦~~~
他太过冲动了啦!!!
可是却很好运!!!
实在够力~~~

ChaeYoon 于 28-8-2004 03:55 AM  说 :

都是同一类型嘛~
还记得Flo n Zach 吗?
Zach也是这一类型的。
印象最深刻的就是他的好脾气。
Flo这么难搞他都不哼声,
当时心想Zach一定暗恋Flo。(当时还是朋友)

ZACH是谁来的???
大概是我没看过的TAR吧~~~

为什么这样COLIN都会第一的???
呜呜呜~~~
我还以为BRANDON他们这次可以排在最前面了嘛~~~
还好,他们在第二~~~

继续支持BRANDON N NICOLE~~~

colin真的很可惡拉。。。自己錯了還要跟其他當面數落christie...christie真委屈阿。。雙胞胎幫錯人拉。。。他們應該幫bowling mums。。不應該幫那個小器男人。。

那司機還真倒霉。。。遇到這種野蠻人。。。看他差點就要哭了。。。真想幫他打那個王八蛋

[ Last edited by lyeng on 28-8-2004 at 12:23 PM ]

kyle兄。。我说的不是chip的啦!~
是那个臭colin,汽车爆胎,闹去警察局。。。
都还可以给他拿到第一名。。。。真可恶啊!~~~

colin很笨lo...是笨到半死的那种。。。
为了多50元,差一点闹上坐牢。。。
是偶的话,甘愿给他。。
何必脑了酱久,结果还不是“小小”给人家。。。
他还是用丢的。。。那个司机应该给他一拳嘛!~~~

christie也很可怜lo。。。。跟到这种人。。。
还很委屈的主动跟他道歉。。
真是为她打抱不平!!!!

越来越欣赏chip了。。感觉他到哪里都能和那里的人打成一片。。
觉得他这种态度是对的。。。。
虽然一开始时,超级无敌的讨厌他啦。。。
偶认为chip and kim这组最有冠军相。。。

dubai真的是很美咧。。。超级喜欢啊!~
有机会大家一起去那里玩。。。嘿嘿!~(kyle兄请客)

bowling mom偶也要支持啦。。
他们太有竞赛的精神了。。。
即使总是在最尾。。但是都会不气馁!~~
加油噢!~~~

又是colin他們拿第一,很不爽呐!!
這樣的爛人,汽車坏掉司機也不想的嘛,他這麽霸道要包送第一才給錢,以爲美國人很大嗎!!
下星期,雙胞胎要出動美人計,我要看看有沒有人上當。