佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

我赞成。。。如不一致通过,就跟随楼主。。!!!

rebin 于 21-8-2004 11:49 AM  说 :

我跟你的论点不是一样吗?

我听说的是,他们以为他们完蛋了可是,那个clue写"you may be eliminated"但实际上,却是non-elimination的round,所以他们是在不知情的情况下放弃

之前bowling m ...

噢。。 是吗????
不好意思。。 打错名字了!~~

因为常常会混乱她们得名字的。。。。。

我贊成﹐ 因為保守秘密是很辛苦的﹐ 想講又不能﹐ 想漏也不行﹐ 每次看了心癢癢﹐ 很想講出來。

Colin 他們不是車拋錨罷了嗎﹐ 怎麼會搞到坐牢﹐ 不過醬也好﹐ 讓他們嘗嘗被淘汰的滋味﹐ 最好下個禮拜是會淘汰的﹐ 不然真是便宜了他們。

rebin 于 21-8-2004 11:49 AM  说 :

我跟你的论点不是一样吗?

我听说的是,他们以为他们完蛋了可是,那个clue写"you may be eliminated"但实际上,却是non-elimination的round,所以他们是在不知情的情况下放弃

之前bowling m ...

咦???那是NON-ELIMINATION的ROUND吗???好像不是哦~~~不过我也不十分肯定~~~就这样啦~~~反正都已经过去了~~~

sckham_2thez 于 21-8-2004 11:06 AM  说 :

谢谢七月姐姐!~~~

呵呵~~~你称呼我姐姐???你还大我5岁呢~~~

觉得么?参加的队伍都会争吵,很多都经不起考验,尤其是情侣队......(现在的七月受到了预告时BRANDON N NICOLE争吵的影响,陷入悲伤之中......)

我看了AMAZING RACE这么久,只发现一队参赛者是完美的,那就是我的最爱-SEASON 1的BRANDON N ROB~~~他们真的很棒,无敌......我没看过他们吵架,DUTUOR时他们也不会推来推去的,我起初还觉得奇怪,为什么从未看过他们商量谁去完成任务,到后来才知道原来他们早已说好,一人一次,不论是什么任务。他们只不过是朋友而已(而且好像是才认识3年),默契却胜过情侣,夫妻,家人。两人又都是律师,年轻有才华又多金(又帅!!!),最后还胜出,真是实至名归!!!

希望我支持我BRANDON N NICOLE能够加油下去,保持默契,继续努力,不要有任何的不如意......

Follow Us
又抱病看AR了。。。竟然结果是MIRNA和CHARLA出局,好伤心哦!再也看不到CHARLA那可爱样了。。。连主持人都眼湿湿,看来CHARLA的影响力蛮大的嘛!
现在偶的最爱是BOWLING MOMS。。。看他们很舒服,人很真不屑使诈。赞!希望她们迎头赶上吧!

rebin 于 21-8-2004 11:53 AM  说 :

COLIN被捉去坐牢...有什么好伤心的?如果是我,一定笑得见牙不见眼!做梦都在笑...

哈哈,就是嘛,因为当初听到朋友漏风声说昨天那集有人坐牢,我就奇怪为什么你们会为了他而伤心?我还以为一定是很惨很惨所以才会令你们太感动了。。(哈哈,看太多连续剧了,就算是烂的人也有好的一面嘛,死到临头,慈祥一面都会浮现出来!

七月,你说的第一季是老老的那对吗?他们是情侣来的。。。所以才那么合作!

现在为止:
赞成
lyeng
kenjicock
spacyspicy

不赞成
海洋深
rebin
七月
sckham_2thez

KyleMichelleGo 于 21-8-2004 09:50 PM  说 :

哈哈,就是嘛,因为当初听到朋友漏风声说昨天那集有人坐牢,我就奇怪为什么你们会为了他而伤心?我还以为一定是很惨很惨所以才会令你们太感动了。。(哈哈,看太多连续剧了,就算是烂的人也有好的一面嘛,死到临 ...

什么老老的???你不要吓我~~~BRANDON N ROB是男生来的!!!而且只有20多岁~~~帅帅的~~~不可能是情侣!!!我从第一集开始就支持他们,怎么可能是男是女都不知道~~~我还去查多他们的资料,所以知道他们认识多久,做什么工和什么关系~~~他们是好朋友,在3年前到同一间律师楼工作而认识的~~~你想到哪里去了???

七月 于 21-8-2004 09:56 PM  说 :

什么老老的???你不要吓我~~~BRANDON N ROB是男生来的!!!而且只有20多岁~~~帅帅的~~~不可能是情侣!!!我从第一集开始就支持他们,怎么可能是男是女都不知道~~~我还去查多他们的资料,所以 ...

原来是记错了,我想到去JOE & BILL,哈哈!抱歉,抱歉!
TAR 1的剧情都快忘了耶。。。需要找个时候下载然后BURN上来!

七月 于 21-8-2004 08:49 PM  说 :

呵呵~~~你称呼我姐姐???你还大我5岁呢~~~

不好意素啦!~~
偶还以为你是偶姐姐呢。。。

好吧。。。谢谢你。。七月小妹妹!~~

是这两为吧???
偶也忘了。。。。。
哪里可以下载第一集啊???

sckham_2thez 于 22-8-2004 11:14 AM  说 :

是这两为吧???
偶也忘了。。。。。
哪里可以下载第一集啊???

OO......哇噻~~~经典的AMAZING RACE组合哦~~~我的最爱是黑衣那位~~~真是迷人呀~~~如果AMZING RACE 6 是ALL STARS的话,我1000000000%要他们俩回来参加!!!

七月 于 22-8-2004 11:25 PM  说 :
OO......哇噻~~~经典的AMAZING RACE组合哦~~~我的最爱是黑衣那位~~~真是迷人呀~~~如果AMZING RACE 6 是ALL STARS的话,我1000000000%要他们俩回来参加!!!

TAR 6美国九月续TAR 5就播了。
我们这里又碰到SURVIVOR 9,不知道NTV 7会不会买版权啦。。。希望两个都能看到咯!

七月,这两个你打几分?

对,我也是很喜欢那个律师组合,到现在还影像深刻,津津有味,尤其是有一个比较帅的
亏那个黑人组合以为他们赢了,在火车里面楼搂抱抱,到最后傻眼(我也傻眼),想到都好笑...

我觉得colin他们应该不会赢,而是kim(fish?)&chip越来越有冠军相,colin不但鲁莽,笨(请容许我这么说),比charla还差!,冲动,没能力(连吃鸵鸟蛋都输给charla的勇气),不合群,还有.....,等到我想到再说...

在这件事方面(分析冠军),我尽量保持中立来分析...

但我相信chip&kim会赢,大家也是时候发表猜测了...(决无赌博成分哦!~)
大家踊跃发表吧~

楼上的,当然是tar的host啦,帅到....

*七月姐,你的名字突然让我想到那个....中元节到啦!~(小玩笑,别介意)

KyleMichelleGo 于 23-8-2004 01:56 AM  说 :

TAR 6美国九月续TAR 5就播了。
我们这里又碰到SURVIVOR 9,不知道NTV 7会不会买版权啦。。。希望两个都能看到咯!

七月,这两个你打几分?
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v ...

我正担心呢~~~而且这种类型的节目NTV7都喜欢放在星期五11。10PM的时段播映,不知道会是TAR还是SURVIVOR呢???我觉得会是SURVIVOR啦~~~新的TAR我们可能迟些才会看到~~~

都好都好~~~为什么放这两个上来给我打分???是不是我平时讲BRANDON 啦,ETHAN啦,讲这些帅哥太多了令你们认为我是只喜欢帅哥的女生???冤枉啊~~~我真真正
正是欣赏那些有才华的人的!!!

七月 于 23-8-2004 12:30 PM  说 :

我正担心呢~~~而且这种类型的节目NTV7都喜欢放在星期五11。10PM的时段播映,不知道会是TAR还是SURVIVOR呢???我觉得会是SURVIVOR啦~~~新的TAR我们可能迟些才会看到~~~

都好都好~~~为什么放这 ...

不是啦,是问你他们的相似度有几多分?两个都是纽西兰人,哈哈!好巧!

rebin 于 23-8-2004 04:13 AM  说 :
对,我也是很喜欢那个律师组合,到现在还影像深刻,津津有味,尤其是有一个比较帅的
亏那个黑人组合以为他们赢了,在火车里面楼搂抱抱,到最后傻眼(我也傻眼),想到都好笑...

我觉得colin他们应该不会赢,而是kim(f ...

你觉得哪个比较帅???黑衣那个吧???
对,很好笑,黑人组合一直以为他们胜出了呢~~~

我也觉得COLIN他们不会胜出啦~~~可是怕有万一呀~~~记得SEASON 2的有一组吗???是情侣的~~~已经分开了却要复合那种~~~他们从头吵到尾,女的还一直骂男的白痴,烦死了~~~可是他们竟然是2强!!!真是够力!!!那时候我支持的组合是3强的姐弟组~~~

为什么叫我七月姐???!!!我比你小一岁呢!!!我看起来很老吗???!!!

KyleMichelleGo 于 23-8-2004 12:34 PM  说 :

不是啦,是问你他们的相似度有几多分?两个都是纽西兰人,哈哈!好巧!

哦哦~~~你不说我还没想到~~~他们俩还蛮像的嘛~~~几分我就不会打啦~~~

KyleMichelleGo 于 23-8-2004 12:34 PM  说 :

瞎米?两个都是纽西兰人?难怪酱有亲切感...