佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

我贊成拉。。。要等到星期五才討論。。。要發表的意見早就忘記了拉。。

這星期的我覺得是最緊張刺激的拉。。火藥味很重阿。。。一定要看啊!!!!

rebin 于 19-8-2004 01:46 AM  说 :

-其实抢taxi嘛,两组人都有错,mirna先错,colin 更错,总之两个都有错,但基于有charla,我还是比较喜欢mirna

-突然觉得chip很烦,每天oh god ,oh my god,难道黑人真是酱吗?

-爆料:其实那对brothers根本没有被 ...

最後真的有滿感動的拉。。。想不到帥帥的主持人竟然也。。。呵呵。。。

楼上的。。。他(主持人)真的眼红红了。。。被感动了。。    当是的我看了也被索取眼泪。。。

怎样???有被charla催泪到吗?

啊。。。。真没想过会是她们。。。。为什么?我还以为这次没有ELIMINATION环节呀。。。
以及坐牢这件事原来是下个星期的剧情。。

CHARLA MIRNA退出了,我想没有那么多激烈战争了吧?真讨厌,这应该是COLIN&KRISTY他们的嘛。。

这集是有史以来最紧张的一集。。看得我手心直冒汗。

下一个leg。。colin有作牢。。???听说他们colin下一个leg被eliminated。。。哈哈。。(只是听说吧了)

[ Last edited by kenjicock on 21-8-2004 at 12:17 AM ]

Follow Us
kenjicock 于 21-8-2004 12:09 AM  说 :
怎样???有被charla催泪到吗?

还好,之前看到你们的回复,我还以为是坐牢之事或有人受伤而快要哭了!

CHARLA,全世界的人会想念你们的!

你看。。。连主持人也被感动了。。

我看七月一定在骂人的了,哈哈,,尤其是NICOLE,破坏他的BRANDON形象。
我觉得NICOLE真的行为很要不得,但是那位掏钱的非洲人更要不得,这点我以后去旅行时一定会小心的!看到那幕NICOLE丢钱给那个非洲人时,真的令我大跌眼镜。。。而BRANDON就在旁边说好话平息争吵!

KyleMichelleGo 于 19-8-2004 01:48 PM  说 :
呵呵,我朋友也漏了一些风声给我了,这集竟然有人搞到坐牢,好刺激呀,非看不可。(我还不知道是谁!)

为了大家,我开始想出一个好建议,不如让你们自己想想该不该实行 ...

不赞成...万一有人不小心闯入呢?或那些人会忍不住的...

我会在标题那边写上警告的,如果他们还是要进来也没办法咯!

现在为止:
不赞成
海洋深
rebin

赞成
lyeng

我保留,不用投!KENJICOCK,你呢?还没投呀!?

请大家来投票,开票日在星期二晚上!请快来投票!

今天的成绩:

sckham_2thez 于 19-8-2004 11:43 AM  说 :

为何讲他们自动放弃呢???
来讲一下咧。。。。。

他们放弃不要完成任务...你忘啦?

刚刚换了个天使的头像,还以为要保持美美的形象,但是现在我却要骂人啦~~~

MIRNA 和 COLIN又再吵了,够力!!!他们需不需要那么吵???还一直作他们的脸~~~现在少了MIRNA,COLIN不会那么乱了吧???

乱乱换飞机,结果竟然变慢了,这果然是个游戏呀~~~MIRNA他们之所以会输,大概是被这个害到的吧???

过分,过分,BRANDON N NICOLE好惨哦!!!那些黑人竟然吃他们的钱~~~半路巴士还会没油,实在是太过分了!!!BRANDON那么苦恼,我也会心情受影响的啊!!!粗野的黑人!!!(抱歉,我只是骂节目里那个与BRANDON他们吵的黑人)

为什么COLIN他们总会在前面的???讨厌啦~~~

我好生气那些黑人哦,乱吵乱闹的,BRANDON N NICOLE好凄凉!!!(我倒不是很生气NICOLE,她很TERTEKAN嘛~~~BRANDON也会谅解的~~~而且以我的性格,我也会发疯的。而且我也不想给那黑人钱,女生大概都比较会这样吧,像BRANDON那样的男生就宁愿给他钱,不要乱多多了~~~)下个星期BRANDON N NICOLE吵起来了,不能怪,是我也会烦那些钱的问题~~~我不单止是喜欢BRANDON,也是喜欢NICOLE的,希望他们和好,幸福,一切顺利(而且觉得NICOLE的性格和我相近~~~)。

还有哦,我奇怪他们为什么都要搬家私,我觉得很慢呢~~~如果有哪一队肯面对蜜蜂的话,我觉得那一队会领先呢~~~

为什么COLIN敲个蛋都搞到半命???结果CHRISTIE在生气了~~~而且COLIN好麻烦哦,吃不下又要煮过,还呕???!!!其他人都没事~~~

COLIN,让你尝尝KRISTIE的痛苦吧~~~不然你以为很好玩呀???这回我看你怎么死!!!CHIP他们来到了适合他们的地方,难怪一帆风顺啦~~~希望下次不会这样了~~~

现在每一队都只是差几十分钟或几分钟而已,很难玩呢~~~

继续支持BRANDON N NICOLE~~~

SORRY~~~我不赞成~~~

rebin 于 21-8-2004 01:37 AM  说 :

不是这样的,他们发现已经有6个地方被挖了,也就是说其他队已经完成任务了。就算他们完成任务,也会被淘汰的。反正已经没希望,而且其中一个的脚又那么痛,他们就直接叫主持人来,宣布他们被淘汰啦~~~

rebin 于 21-8-2004 01:37 AM  说 :

不是偶忘了啦!~
是偶这集没看到嘛~~~~

七月 于 21-8-2004 10:01 AM  说 :

不是这样的,他们发现已经有6个地方被挖了,也就是说其他队已经完成任务了。就算他们完成任务,也会被淘汰的。反正已经没希望,而且其中一个的脚又那么痛,他们就直接叫主持人来,宣布他们被淘汰啦~~~

谢谢七月姐姐!~~~

这集很感人噢!~~
mirna证明了有缺陷的人一样可以做到跟正常人一样的好!~~
偶会永远记得你的。。。!~~

这集很紧张lo。。。全部人都在一起了。。。
看到colin吃不下又作呕时真是让偶开心极了。。。
恨不得他吃不下,然后落后其它的队伍,被淘汰。。。。
可是却不是。。
下个星期colin会做牢噢。。。。

kylie兄,我也不赞成你的做法。。
因为我每天都会上cari的,如果我看到有人在amazing race 回贴时,
我一定会进来看的,如果不小心让我看到result呢???
酱的话,我看ntv7时就没有新鲜感了。。。
而且,看channel 5 和astro的人可以早早来留言,
偶要等到星期六才可以来留言。。。都慢人家许多了。。。

而且偶是可以看channel 5的,可是偶却忍着不看,
就是因为要和大家一起看ntv7,然后才一起讨论嘛。。。。。

所以偶投不赞成!~~

七月 于 21-8-2004 10:01 AM  说 :

我跟你的论点不是一样吗?

我听说的是,他们以为他们完蛋了可是,那个clue写"you may be eliminated"但实际上,却是non-elimination的round,所以他们是在不知情的情况下放弃

之前bowling mums也遇过同样状况,他们以为被淘汰,但是只是被没收钱吧了,但brothers没放弃也没用,他们寸步难行...

不过这也是道听途说,可能是我的消息错误吧~

楼上的,有缺陷(是缺陷吗?)的是charla不是mirna,虽然有时mirna更废!

KyleMichelleGo 于 21-8-2004 12:22 AM  说 :

还好,之前看到你们的回复,我还以为是坐牢之事或有人受伤而快要哭了!

CHARLA,全世界的人会想念你们的!

COLIN被捉去坐牢...有什么好伤心的?如果是我,一定笑得见牙不见眼!做梦都在笑...