佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

好够力哦,CHARLA MIRNA真的那么幸运吗?真的好厉害,时间刚刚好!

是剪在bowling mom那对meet其他五组。。。当是twin很惊讶,在机场那。。。,还有他们也在问那charla 和mirna已不见人了。。。。

colin & kristie很强咧。。他们到达终点时间竟然是在众队伍还没到达埃及之前也。。。想必下一场他们在时间上占的优势会比众队伍好很多。。

charla 是其中一位在比赛之余还会去享受与欣赏风景的人。。。其他好像都在为比赛而比赛

charla & mirna。。那组超可爱!

BRANDON N NICOLE加油~~~我又来支持你们了~~~真是的,为什么到最后竟然大家都同机???而且领先的竟是COLIN他们,讨厌啦~~~不过好棒哦,这次去了埃及~~~金字塔万岁~~~BRANDON N BICOLE万岁~~~(我喜欢猫,因为古埃及是很尊重猫的所以就顺便喜欢年支持埃及啦~)NTV7很过分哦~我要睡了却又舍不得我的BRANDON N NICOLE(因为还没看到他们平安过关所以会睡不着嘛~)!!!我明明在SURVIVOR 8 时决定不论节目完了没都不要等报告新闻了的!!!BRANDON N NICOLE害我违反了我原本的决定~~~还有啊,COLIN N KRISTIE一直吵架很讨厌呢!!!

lyeng 于 6-8-2004 03:36 PM  说 :
CHARLA比较可以看得出他的努力。。。我觉得MIRNA真得很没用,好像是他有缺陷多过CHARLA酱。。。

哈哈。。顺便贴贴图

[IMG]http://im ...

YEAH~~~我的BRANDON N NICOLE真甜蜜~~~

Follow Us
七月 于 7-8-2004 12:27 AM  说 :
BRANDON N NICOLE加油~~~我又来支持你们了~~~真是的,为什么到最后竟然大家都同机???而且领先的竟是COLIN他们,讨厌啦~~~不过好棒哦,这次去了埃及~~~金字塔万岁~~~BRAN ...

哇捞,你和LYENG一直BRANDON NICOLE,尤其是上面LYENG贴的那张:你真甜,你比较甜。。。简直肉麻涅!

哈哈!我也要贴KARLI KAMI的照片了!

对呀,COLIN那组超级姜,领先大半天了,那么这样下去不是不得了?

哦!做了做了!

没钱how to 继续?

kenjicock 于 6-8-2004 11:52 PM  说 :
ntv7 有剪片。。不完整。。。

真的有减吗???
真过份。。。。。早知道就看channel 5的。。。。
哇。。。。。好大的变化噢。。。。
一下从寒冷的russia飞去炎热的埃及。。。。。。。。。。。超好玩的。。。。。。
金字塔好漂亮噢。。。。。。。。。。。。。。。。

下个星期可能会去杜拜噢。。。。。。。哇。。。。好期待噢!~~~

Colin n Christie 很厲害哦~
不過我覺得他們現在狀況不錯,
但會吵架,
而且到了pit stop 時都沒什麼高興,
可能是剛好吵架吧!

KyleMichelleGo 于 7-8-2004 12:32 AM  说 :

哇捞,你和LYENG一直BRANDON NICOLE,尤其是上面LYENG贴的那张:你真甜,你比较甜。。。简直肉麻涅!

哈哈!我也要贴KARLI KAMI的照片了!

对呀,COLIN那组超级姜,领先大半天了,那么这样下去不是不得了 ...

KARLI KAMI又包尾了,實在為他們擔心。CHARA很努力啊,我為她的執著感動,但MIRNA有些沒用,什麽都怕,不敢做。

kenjicock 于 7-8-2004 12:44 AM  说 :
没钱how to 继续?

yalo, dono how to play...
next week interesting liao ......

请使用中文回复帖子,如果不便,可以使用以下的网上中文输入法,谢谢合作!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 8-8-2004 at 12:13 AM ]

我看到那个colin我就吐血,自以为是的大男人主义,还是brandon最棒,而且nicole又美。
你们有没有发现mirna有一点暗恋主持人(我已经观察很久了),还时不时抱他,有怕在见面时头发乱,真的是给她炸到!
还是mirna最有上进心,而且还懂得享受她的旅程(因为她已经知道她很难旧地重游了),不象其他人只顾跑和比赛吧了。
幸好那个colin也没占什么优势,一下子便被charla and mirna迎头赶上,看看预告片就知道了(他们两组人抢taxi,colin又再欺负charla)

rebin 于 8-8-2004 02:47 AM  说 :
我看到那个colin我就吐血,自以为是的大男人主义,还是brandon最棒,而且nicole又美。
你们有没有发现mirna有一点暗恋主持人(我已经观察很久了),还时不时抱他,有怕在见面时头发乱,真的是给她炸到!
还是mi ...

又多一个和我同样支持BRANDON N NICOLE的人了~~~对呀,COLIN很讨厌呢!!!真的???COLIN他们被赶上了???好开心!!!我还以为他们因此会一直领先,那么其他人就很惨了~~~

七月 于 8-8-2004 10:57 PM  说 :

又多一个和我同样支持BRANDON N NICOLE的人了~~~对呀,COLIN很讨厌呢!!!真的???COLIN他们被赶上了???好开心!!!我还以为他们因此会一直领先,那么其他人就很惨了 ...

看预告片是这样讲啦,实际情况就不是很清楚了

我剛看了所有人的profile,原來NICOLE只有21嵗,她看起來不像醬小。MIRNA是個律師,不怪的那麽狡猾啦。

刚刚在channel 5看了the amazing race超好看..紧张刺激...峰回路转....因为每个人都挤在一起,人人都有机会,个个没把握..谁时被踢出局...谁时都能赢...

可惜不能说呀....真痛苦...

不过你们一定要看..不看会很可惜...

结果意想不到...还有人破记录呢...

樓上上上的官方網站有最新成績 ﹐害我提早看到了成績﹐
不想知道成績者別冒冒然進入 ﹐後果自負﹗﹗﹗

[ Last edited by spacyspicy on 12-8-2004 at 01:27 AM ]

spacyspicy 于 12-8-2004 01:25 AM  说 :
樓上上上的官方網站有最新成績 ﹐害我提早看到了成績﹐
不想知道成績者別冒冒然進入 ﹐後果自負﹗﹗﹗

[ Last edited by spacyspicy on 12-8-2004 at 01:27 AM ]

啊哈哈哈哈!今天美国和星加坡等地都刚刚播毕了,所以成绩当然出来了咯!下次小心点就好!记得拜三后最好不要进入直到拜五午夜NTV 7播毕!

REBIN,听你酱说,我更加难忍受呀!哈哈,迫不及待等到我喜欢的FRIDAY NIGHT!!

?MIRNA那么懵醒醒可以当律师?不可貌相!