佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

雖然這集已經結束,我還是想搞個清楚最後說的"可能"出局,為何要說可能呢?
我想是針對媽咪隊說的,因為她們包尾過一次了,這次再包尾,對她們來說就不再是懲罰了...
美人計登場!!!且看兩位排骨美人的魅力值幾錢!!!
說起來她們原本是不用愁錢的一組,現在也要為錢忙,為錢"獻身"...
大家的時間都很接近,而且我認為這輯的路線多數是單線,除了競跑或飆車,難以讓人有捷足先登的機會...
最懷念以前的同志組,尤其是最輕鬆卻最先抵達的那集,實在是顯示出AmazingRace的魅力...

哎哟,终于有人讲啦,一时忘了名字
谢谢你啦!~

七月,就是那个FLO & ZECH 啦!~
几象那个BRANDON都有...
他就是我讲的SEASON 3 那个整天吵架的COUPLE 啦
最后拿到第一
那个男的每天挨骂,头发有卷卷,真的是BRANDON的现听现看版
那个女的,有够讨人厌,真的是@#@#@#@!@@#!
最后每天吵架还那第一,有够傻眼
我看了都不是高兴还是显

不过跟七月讲没用啦,她都没看SEASON 3
七月,去找照片来看啦

哇,很感动叻,酱多人讨厌COLIN,可能是它的举动太讨人厌了
呵呵
跟我一样LEH,我也是觉得CHIP会赢
他很可爱LEH,尤其是那BOTAK
他们很利害,那个KIM也不错
从来都没吵过架LEH
你们也来讲一下谁会赢啦~

那个TWINS美MEH?
呵呵,不好意素啦
我觉得不美LOH
都没有看头
还是NICOLE美叻

突然间很想念CHARLA LEH,HAIH...
也觉得TAR突然有点显
没有CHARLA,却每天看到COLIN更显
为什么当初OUT的不是COLIN,是CHARLA?

对罗~他们每次用"you may be eliminated"到最后都没有eliminate人,很乱LEH
害到我上次跟七月一样CONFUSED!

我也是很喜欢BOWLING MUMS...

对罗~最好看的是GAY那组
很怀念LOH
虽然我不是GAY啦

我懒惰去找照片啦~~~
像BRANDON的意思就是帅啦~~~
不用看了~~~哈哈哈~~~

其实我都不喜欢男生的头发卷卷的~~~
我喜欢男生穿长袖白衣~~~(除了我学校的学长所穿的长袖校服哦~~~因为我自己都穿啦,有什么好看的???-其实是偏心,因为喜欢的没在自己学校嘛~~~)如果全身白就更好了~~~呵呵呵~~~

你们呀,怎么告诉我SEASON 3是谁胜出呢???
那我以后如果看到不是很显因为已经知道谁胜出了嘛~~~

TWINS要出美人招不知会发生什么事呢???
好期待~~~

你们不用叫我猜谁会胜出啦~~~
我不敢预测啊~~~
都知道啦,我是支持BRANDON N NICOLE的嘛~~~
可是他们不像会胜出的样子呢~~~
我是怕COLIN会胜出啦~~~不要不要啦~~~

哈哈!!!这集很精彩噢!~~
又有人差一点闹上警局!!

而且这集的fast forward很考胆量噢!~~
不说酱多了。。。以免被人围攻!!

哇,果然很考胆量。。。。剃光头咧。。。是我都不要。。。看来七月的BRANDON NICOLE有麻烦了,以及妈咪队的压力好像越滚越大了。。。恐怖。。。

不知道谁会被淘汰?

我每次都是边看边写的所以之后可能不准哦~~~

过分,NTV7删掉了TWINS怎样跟那个人讨钱的地方了啦!!!竟然没得看TWINS怎么“色诱”那个人!!!
CHIP够力啊,这样都没看到号码,结果我的NIKKI聪明啦,拿到第一~~~
为什么每一次大家都会集在一起的???
继COLIN后有一对被警察困住了哦~~~真倒霉呀,妈咪组~~~而且她们这样也会忘了自己的包包的~~~够力~~~CHIP他们也是的啦,这样也会没看好指示~~~抱歉,我想说活该!!!
受不了COLIN呀,他好像很会看路,明明在后面的了却驾得比任何人都好,一下就到目的地了~~~讨厌~~~
BRANDON N NICOLE你们快点啦~~~千万不要拿FAST FORWARD啊~~~因为NIKKI你一定不能够剔头的啊~~~我好担心你们啊~~~天呀~~~为什么你们这样傻???这次死定了!!!BRANDON,你不要只跟NIKKI祈祷啊,我呢???我也要发疯了啊!!!

Follow Us
下一个leg好象是去东南亚。。。

我现在要全神贯注地...诅咒其他的对!!!

kenjicock 于 3-9-2004 11:53 PM  说 :
下一个leg好象是去东南亚。。。

管他去哪里,我只要我的BRANDON N NICOLE顺利过关!!!

楼上的。。。哈哈。。你要这样呀!!!

我现在的心情激动到我连妈咪都要和她吵架了!!!气气气!!!
死印度佬,不准动我的NIKKI!!!BRANDON 未能即时救她她好像很生气了~~~

哎呀。。。。过关了啊。。。。有附带条件。。

坏掉坏掉!!!全部人的车都跟我坏掉!!!

kenjicock 于 4-9-2004 12:00 AM  说 :
哎呀。。。。过关了啊。。。。有附带条件。。

什么意思???

对不起。。漏嘴了。。sorry。。七月

brandon很体贴哟。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BRANDON N NICOLE过关了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续支持BRANDON N NICOLE~~~

感到好奇怪哦。。。为什么上集已经没有淘汰了,这集也这样??????

恭喜七月啦,你的B&N没有被淘汰。那边推车很好笑。。。

酱早淘汰的话。。还剩4组。。就没看头。。。有剩4个leg。。
还有预告片TAR6。。coming soon in end 九月。。

我覺得這集是最精彩刺激的一集,峰回路轉,出乎意料。。。。

BRANDON N NICOLE有難了,在貧窮的印度沒錢怎麽行事呢?真為他們擔心。

爲何沒有的看雙胞胎的美人計?沒理由她們會有錢搭德士的。。。。

COLIN的方向感真的很厲害,是有點本事!

BOWLING MOMS。。唉,不知怎麽形容她們才好。在火車站沒零錢竟然要到銀行換錢,火車票那麽小的費用都要計較,隨便丟一張美金買不就行了嗎,搭德士去銀行的錢都比火車票多啦,真不是干大事的人,對她們感到失望啊!!