佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: indomalaysia

請問一下。。我想領養小孩。。

我夫妻俩是诚心诚意要领养宝宝。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和小孩,希望能够有这个缘分,感恩!盼各位善心人士帮忙留意。希望通过这网站可以帮到我夫妻俩。感激不尽。

单身有什么途径可以领养小孩?

joyajoyee 发表于 1-2-2009 12:58 PM
可以PM我你怎样找到的吗?我和你很像,也是想领养孩子。介意分享吗?

我也很想知道?可以分享吗?

rlpf0279 发表于 8-11-2015 04:38 AM
我夫妻俩是诚心诚意要领养宝宝。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和 ...

想请问有意思要领养吗?

Nata65 发表于 3-6-2017 02:27 AM
我也很想知道?可以分享吗?

想请问下还有意思要领养吗?

Eri1990725 发表于 13-11-2017 01:28 AM
想请问下还有意思要领养吗?

你有孩子要让人领养吗?

Follow Us
周杰伦6601 发表于 14-11-2017 04:28 PM
你有孩子要让人领养吗?

可以联系我吗?私聊

我们夫妻因为不孕想领养宝宝或小孩,会以合法程序办理领养你的孩子,如果有妈妈因为某些苦衷决定放弃孩子,可以直接留言我的信箱联系方式,谢谢,感恩

我夫妻俩, 来至沙巴,是诚心要领养宝宝。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以PM我联络方式和详情,我会以合法的领养手续来领养宝宝或小孩,感恩! 盼各位帮忙留意。感激不尽。

本人也想领养,能否也让知道一下

我夫妻俩, 妈妈来自沙巴,爸爸来自怡宝,目前有个儿子,儿子总是哭着要弟妹,是诚心要领养个女宝宝。刚出世的宝宝或者是6岁以下都可以。如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以PM我联络方式和详情,我会以合法的领养手续来领养宝宝或小孩,感恩! 盼各位帮忙留意。感激不尽。

我们夫妻由于不孕,希望尽快成功领养宝宝,决定想放弃宝宝的可以直接留言信箱给我,你的联系,或者直接email : princess0721@hotmail.my

请问那里可以领养到小孩!可以告诉我们吗?谢谢

有人想要领养小孩吗?

雨燕 发表于 10-8-2018 04:56 PM
有人想要领养小孩吗?

你有小孩要给领养吗?

雨燕 发表于 10-8-2018 04:56 PM
有人想要领养小孩吗?

我想领养孩子,可以联络吗?We chat:jessie_ews

本人也想领养,能否也让知道一下

joeysai 发表于 6-4-2018 10:53 AM
我夫妻俩, 妈妈来自沙巴,爸爸来自怡宝,目前有个儿子,儿子总是哭着要弟妹,是诚心要领养个女宝宝。刚出世的宝宝或者是6岁以下都可以。如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以PM我联络方式和详情,我会以合法的 ...

lenuschong2@gmail.com

大家好。我是一名大學副教授,今年39歲。太太流產了4次。我們都很渴望可以照顧小朋友(尤其是小女孩)。我們將會好好地照顧小朋友。小朋友可以保留原來的姓名,也可以時時和自己的親生父母聯係。我們不介意小朋友的歲數,可以是3,4歲的,甚至到8,9歲的也行。若任何人想幫小朋友找個好家庭的話,可以聯絡我0165936805

大家好。我是一名大學副教授,今年39歲。太太流產了4次。我們都很渴望可以照顧小朋友(尤其是小女孩)。我們將會好好地照顧小朋友。小朋友可以保留原來的姓名,也可以時時和自己的親生父母聯係。我們不介意小朋友的歲數,可以是34歲的,甚至到89歲的也行。若任何人想幫小朋友找個好家庭的話,可以聯絡我0165936805