佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 股市豪杰

股票知识

回复 11# 股市豪杰 的帖子

还好吧?

选择哪个公司买卖是门艺术,能够掌握的东西很多,反正都是在自己的手中,任由自己发挥,看中哪个就上。

选择哪个价位买卖是门科学,能够掌握的东西太少,都是市场在做决定,我们只能跟随走,计算好机率就上。

毕竟,机率是个不确定性,所以没有东西是肯定的,唯一可以肯定的是我们的选择,是否正确还是错误。

ADVERTISEMENT

原帖由 ss24 于 2008/11/22 10:49 AM 发表
外星人大大说的站稳,以大大的定义来说何谓站稳呢(我对站稳的定义是超卖跌低中出现反弹信号)?

这是一个good point,但是他的站稳是看多两条bar来做决定的意思。他想跟风,你想海底捞月,你是投机者,他是投资者。哈哈哈

原帖由 ss24 于 2008/11/22 10:21 AM 发表
熊市低卖高买,也可以高买低卖。
牛市低买高卖,也可以高卖低买。。。。

可以讲解一下分别吗?

这是关于投机和投资的分别,在乎于你是哪一类人都有不同的解说,我需要时间来详细解释。希望你给我时间!谢谢

回复 20# 股市豪杰 的帖子

期待着。。。。。

原帖由 wwloon32 于 2008/11/22 10:53 AM 发表
还好吧?

选择哪个公司买卖是门艺术,能够掌握的东西很多,反正都是在自己的手中,任由自己发挥,看中哪个就上。

选择哪个价位买卖是门科学,能够掌握的东西太少,都是市场在做决定,我们只能跟随走,计算好机 ...

你说得对,但是没有多少人会懂这门艺术。
这个世界没有不劳而获的,你要赚钱自然就要做功夫,但是很多人都不懂功课怎样做,就乱来猜测!所以才有人在股市烧到手!如果你会运用投资与投机的技术奥妙,你将会是无往不利。但是有多少人懂呢?有多少人愿意浪费钱上课,愿意买所谓的indicator?哈哈哈
最好还是自己学起来!
我本身有一些基本的功课可以免费教大家,但是一定要在kl而且我只能同一时间教2-3人,有兴趣的请留言给我。每天的9am-6pm,星期六与日没交易所以不能教,只在kl的。还可以实际给你看数据!不限年龄,但是一定要是一个交易者!我不是卖系统,不是股票交易员,所以不要说我卖广告,我只是义务教大家和认识多一点同道中人而已!

原帖由 ss24 于 2008/11/22 11:02 AM 发表
期待着。。。。。

谢谢ss24兄!ss24大大,你住哪里?

Follow Us
原帖由 wwloon32 于 2008/11/22 11:29 AM 发表
没兴趣,真的没兴趣,谢谢了。
只是看一年的财务报告,足够花费我一个下午了。

HAHAHA,看PE就好啦!去看财务报告的人我想应该是老一辈的人选股的方式,我选股都是看PE,VOLUME,和OPEN & CLOSE你相信吗?HAHAHA
我是投机者,不一样的!不过不要紧!有机会再大家分析咯!很高兴认识你!