佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股票知识

原帖由 chopnel 于 2008/11/22 10:36 AM 发表

真的真的,我从来不捞底,只等他回头站稳才敢进场。

只相信小心驶得万年船。

你用fobuncci算就知道了,已经到低了,不过还是观望一段时间,是时候进场了!

原帖由 ss24 于 22-11-2008 10:21 AM 发表
熊市低卖高买,也可以高买低卖。
牛市低买高卖,也可以高卖低买。。。。

可以讲解一下分别吗?

可惜我只会买高卖更高,不然就可以赚更多钱。

原帖由 ss24 于 2008/11/22 11:38 AM 发表
住KL。。。。为什么不是交易日不能教呢?平时我都工作不得空。。。

就是给你看我们交易的方法和技术分析啊!器具公司才有嘛!

回复 23# 股市豪杰 的帖子

住KL。。。。为什么不是交易日不能教呢?平时我都工作不得空。。。

回复 22# 股市豪杰 的帖子

没兴趣,真的没兴趣,谢谢了。
只是看一年的财务报告,足够花费我一个下午了。

回复 1# 股市豪杰 的帖子

不错、不错。
谢谢分享。

股票可以买卖就可以了。

Follow Us
原帖由 tangkakzai 于 2008/11/20 08:18 PM 发表

我住在KL咯!

你kl哪里?大家可以出来分享分享的!我又一般朋友都有投资外汇,介绍你认识大家研究!

原帖由 股市豪杰 于 20-11-2008 06:05 PM 发表

欢迎,请问你住哪里?

我住在KL咯!

股票市场有人喜也有人悲,喜是因为当投机得利,得到理想回凑的时候,一时的兴奋令自己在下一场投资更为大胆了。悲是因为当自己拼命在下一场投资更卖力的投入资金,真正被套牢的时候发觉,一切都太突然了,被逼砍仓,一切…已经太迟了!血汗钱一丁点时间当中被蒸发了,难免会心痛,会恨自己这么的卖命的投资(其实是投机),答应自己以后都不会再做任何投资了。
以上的情形几乎每天都会发生,不同的地点,不同的背景,不同层次的人,不可能联系在一起的人,但是…他们都发生了同样的事情。其实,大部分的人都分不清楚什么是投资;什么是投机。以为只要自己注册基金管理户口有户头,可以交易就是投资。当自己在市场被套的时候就怨天尤人,这是老一代的想法。
在股票市场的投资工具分为,股票,债卷,基金,期货,棋指,欺数,外汇,等等中…都是可以帮很多人赚钱的工具,只要你能掌握他的窍门和技术。这门学问并没有准确性,所谓的专,精,脑,桥连股神巴菲特也不能说他自己是专业的。
在这里,我和大家分析几项工具的用途和经验。我不是专家只是依据我的经验和知识与大家分享。希望喜欢投资或学习的人可以和我一起分享交流,更希望这丁点信息可以帮到你们。
股票:顾名思义是大众公司发行的,由上市公司指定发行多少股,由投资者自行投资,票数越高者可以成为公司股东董事,有权利参与公司股东大会,董事会。票数越高者更有权利使用它的权柄命令或决则公司的去向。当公司股票价格上涨到满意的价格,股票拥有者可以在需求(DEMAND)中售出股票套现。意义相等于你把公司卖了,不再是股东。
基金:多数的基金管理公司都会用自己的基金公司进行股票交易,在交易当中投资者并没有权力干涩公司的交易,投资者只能以相信的眼光投资在基金公司让基金公司进行投资,所以基金公司是金融知识的宝库,更是金融精英聚集的地方。基金公司进行的投资都不会注重于同一间公司股票或债卷,之所以这么做的原因是不想把全部鸡蛋放在同一个篮子里头。以减少投资的失利。所谓基金就是分散投资与潜质股选项的话事人。大部分的投资者并不需要投资太大量的现金即可开户口。但是风险低,自然回酬也低,对投资者来说这是最保障的投资。只是他的回凑只是比银行储蓄高那么的一点。当金融风暴来临还是会被牵涉在内。
期货:意指下一期的货品吨货价格,通常分为SPOT(当天) NEXT (下个月) 3(3个月的价格),6(6个月的价格),9(9个月的价格)你预期他会什么价格来买进/卖出。因为成交量大,吨货价格高,基本投资者不能以原价来进行投资,所以由倦证会监管。运用杠杆(MARGIN)系统进行交易,更与国家指数有联系关系。所以我们只能买进与卖出,并不能拥有和约超过预期时间。否则将会限制投资者买进/卖出。
外汇:外汇市场与期货市场的原理相同,唯一不同就是期货限制在一个国家的经济交易,交易的是货品。而外汇是世界性的一个交易。外汇商品就是国家的钱币价值。而世界的最大交易就是钱。目前世界流动性的电子现金超过70兆,并没人拥有也没有任何国家或人物可以掌握这些现金的流动。除了…你在交易中!在外汇市场交易当中,很多人并不了解他的惯性与原理掌握。其实每个交易投资当中,我们如果把所有的现金累计起来分为100%,当中我们会看到94%的人是亏损的,4%的人是赚钱,剩余的2%就是证卷会,代理,MONEY CHANGER的佣金。
世界性的投资当中以外汇市场为最大的市场,每天的交易量数以亿计。他的优点在于全天性的投资,24小时交易,现金流动为最大市场,也是各个国家银行或企业必选的投资。

我有兴趣想知道更多!

想变富有,就必须投资。但要注意80/20理论 oh。

回复 3# cari288 的帖子

什么是80/20理论??

80 %的人 输钱, 20%的人 赢钱
还有很多, 但是我只记得一个

原帖由 tangkakzai 于 2008/11/20 08:23 AM 发表
我有兴趣想知道更多!

欢迎,请问你住哪里?

原帖由 cari288 于 2008/11/20 09:10 AM 发表
想变富有,就必须投资。但要注意80/20理论 oh。

对,但是这个课题很深。
我愿意从简单说起,也希望大大分享!
要记得,投资不是投机!
牛市低买高卖,也可以高卖低买。
看投资工具与投资项目!
金融市场机会无限,能者居之。

原帖由 wwloon32 于 2008/11/21 12:00 PM 发表
不错、不错。
谢谢分享。

股票可以买卖就可以了。

股票不是买于卖这么简单。
他是一个金融产品,但是当你要交易,不能以赌博或投机心态来作投资。
他是一门很高升的知识,要运用你的技术分析,资料来源,实时追踪,种种的因素来作出衡量!
不要agak agak,马来西亚的支持水平已经来到850低点了,不会再向下了。
记住熊市时低买高卖,牛市高卖低买 这是投资
熊市高卖低买,牛市低买高卖 这是投机
运用它的原理,记住你的资金风险管理不能缺少!

回复 11# 股市豪杰 的帖子

牛市低买高卖,也可以高卖低买。
。。。

可以讲解一下分别吗?

回复 13# chopnel 的帖子

外星人大大别假假了。。。。。

原帖由 ss24 于 22-11-2008 10:33 AM 发表
外星人大大别假假了。。。。。

真的真的,我从来不捞底,只等他回头站稳才敢进场。

只相信小心驶得万年船。

回复 15# chopnel 的帖子

外星人大大说的站稳,以大大的定义来说何谓站稳呢(我对站稳的定义是超卖跌低中出现反弹信号)?