佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宫生瘤

本人去年动了一次手术,去除了卵巢瘤。过后,便接受荷尔蒙药剂长达半年,该药剂让我停经长达十一个月。今年六月,我又来经了,可是这回来经时的经痛是非常糟糕的,痛的程度令我不能站立,必须躺下,而且经血的容量也很不正常,这几个月的来经,有时来很多,有时却很少,而且每次都蛮多血块,这都令我我很无奈及烦恼。
此外,我也有定期到医院检查,而医生检验结果,发现我的子宫又长了一个类似纤维体的东西,也怀疑再次长瘤。但是医生没有再做深层的检查,而说要观察多几个月,要我没三个月回去检查。因为她要看那颗疑是瘤的东西会否消失。(因为氺瘤是会消失的)
请问有什么可以对付瘤呢?而目前医生也只是给我止痛药而已。

回复 1# 吉 的帖子

你是在哪一家医院?我才动了割除子宫良性肿瘤,都有一个月多,月经也来得很准,来一块块的血是正常的,因为那些还是属于肮脏血,我的医生很不错他是在KL PANTAI CHERAS 的三楼叫Doctor Edmond Lai他非常熟悉这些病情,而且前几个月有上过报纸。

回复 1# 吉 的帖子

我建议你多看一,两个有妇产科会比较好!马六甲PUTRA HOSPITAL的DR KHOO很不错的.很多外地的妇女都来给他医.

我之前都是在马大看的。在第一次发现卵巢生瘤的时候,医生就告诉我,手术过后,我再犯病的几率是非常高的。果然不出他所预料,一当经期再次来的时候,发现子宫有东西了,只是这回那可东西还不大,所以还在观察期内,暂时都不必动手术。而且上回取出来的瘤是良性的。
上回在马大发现卵巢瘤后,我是到私家医院检查及动手术的。而且,每一个医生都对我说一样的话,就是再犯几率非常高。

女人病真多,很怕下。

不知LZ有试用中药,民间草药吗??

现在很多中西合屏的医疗方法。也不少成功列子,不妨试试呀。

其实,第一次的时候,我有大量饮用‘黑面将军’,一种草药,但是由于那颗瘤有一个拳头大,所以就没有作用吧。
这回检验出来后,我又再次服用,而看了医生两次,那颗疑是瘤的东西还在,希望再服用久些,它会消失吧。
对啊,女人真麻烦。

Follow Us
帮你顶着。。。。

有谁会的,来帮帮忙吧。。。。。。

回复 7# 蜜糖柠檬 的帖子

我是东马人,所以经由马大医院介绍回东马在一家私人做手术。
其实,检查的步骤我都是在马大做的,只是回东马动手术室方便有人照顾。
肿瘤割除后,接受半年的荷尔蒙注射,已使它停经,因为个人体质的关系,我停经将近十一个月,在今年的六月初,就开始来经了。
可是这回的来经经痛程度都比我之前的严重,很明显的就连我割除卵巢的地方也会痛,以前的经痛我都可以忍着不吃药,可是现在同的程度会影响我工作。而且经期间,我就必须吃药,我还要医生换了药剂强的药,因为有些根本止不了痛。满惨的。
这几天我又是因为来经痛的没法作东西,只有躺着喊痛。吃了药只能暂时止了一会儿的痛。也不懂这样的日子还要挨多久呢?
谢谢你的建议,机缘安排下,我会去看你建议的那位医师。

愿你早日康复。。。。。
要加油,别灰心哦!!

请问在penang有那位医生或医院可以介绍.

回复 9# love523 的帖子

谢谢你!!!

请浏览 8#

医疗气功治疗实例 - 良性肿瘤、恶性肿瘤(癌)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1124708

腫瘤有分三期,當第一期->、臨床期:腫瘤只有3mm,x光是照不到,
直到第三期腫瘤變大了,X光才照到,
到時就一定要切除了。

请问你们是去血液检查的报告知道有这个病,还是去做全身检查的报告知道的?

回复 14# angel_kc 的帖子

我是因为来经连续两个月不停止,就是月经过后还是没有停,但是每天来的量又不多,所以才去妇科做检查。检查的时候,医生有照超音波,就发现有东西,要我验血。

原帖由 于 17-11-2008 04:55 PM 发表
我之前都是在马大看的。在第一次发现卵巢生瘤的时候,医生就告诉我,手术过后,我再犯病的几率是非常高的。果然不出他所预料,一当经期再次来的时候,发现子宫有东西了,只是这回那可东西还不大,所以还在观察期内, ...

平时多买海带来吃,吃着吃着到几个月后,好消息就会接踵而来哦

回复 15# 吉 的帖子

验血报告就验到结果吗?还是之后做了妇科检查才知道有瘤的?因为我想要去验血和看胸部,但我怕只是验血验不到东西

原帖由 shanghanlun 于 26-11-2008 10:55 AM 发表

平时多买海带来吃,吃着吃着到几个月后,好消息就会接踵而来哦

谢谢你的建议,我会试着吃海带。

原帖由 angel_kc 于 26-11-2008 11:31 AM 发表
验血报告就验到结果吗?还是之后做了妇科检查才知道有瘤的?因为我想要去验血和看胸部,但我怕只是验血验不到东西

验血也可以知道。从验血中可以检验出一个人的癌胚抗原,我就是验出致癌抗原很高,所以医生要我在做进一步的检查。

朋友,你说的是子宫肌瘤吗?
有一个简单的方法,姜红茶。每天3杯,每次两小茶匙的姜戎汁。
如果只是保健的话,一天一次就够了。
另外,请不要服食补子宫的中、西药。比如白凤丸、八珍 和 EPO。肌瘤是一种过补现象,你吃补子宫的药物会让它吸收,它会长得很快。
我割除过肌瘤,依着上面的方法,5年了肌瘤都没有长大,反而越来越小或消失掉了。