佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那家银行可以用atm提款最高?

LZ 说是提款最高,你就说是进counter,搞到我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直接进counter的话不是几多都可以?

马来西亚银行应该全部一天可以提款最高5000而已对吗?
standard chartered的debit card好像是一天6千
想请问那家银行可以一天里面用atm提款最多的?
还想知道那家银行可以一次过提5000的?
(好像maybank提5000需要分1500,1500,1500,500总共4次的)
谢谢

我只知道你说的 MAYBANK 是对的,不是"好象"应该说"简直是",其它的银行我就不太了解,所以等其他朋友来分享一下。

原帖由 湖俊 于 17-11-2008 09:49 AM 发表
直接进counter的话不是几多都可以?

汇丰Counter提款要给服务费。
有次我去提一万,过后他们Charge我RM10在我的PowerVantage Acc。
我就马上拨电去问。KLCustomerSevice 讲一定是我刚去的Branch出错,还讲会Waive掉。

过了两天,我去提款的Branch的CustomerService拨电给我,讲RM10已经Waive了,又讲这是KL的错。
我就跟他讲只要Waive掉Rm10,我不管谁错谁对

对,我想知道可以一次过提款最高的银行
因为我在外国的银行有钱
所以想在这里提款
不能去到counter提款的

Follow Us

回复 6# siokae0422 的帖子

standard chartered 一天可以最多的提取六千。 不过,每一次只出一千五百,如果你要拿六千需要按四次.

原帖由 siokae0422 于 17-11-2008 03:07 AM 发表
马来西亚银行应该全部一天可以提款最高5000而已对吗?
standard chartered的debit card好像是一天6千
想请问那家银行可以一天里面用atm提款最多的?
还想知道那家银行可以一次过提5000的?
(好像maybank提5000需要分1500,1500,1500,500总共4次的)
谢谢

好像没有银行的ATM Machine可以一次过提款超过RM1500
据我了解,这是因为ATM Machine的硬体限制(Hardware limitation)
ATM Machine每次最多可以发出30张钞票(30 * RM50 = RM1500)
Cash Deposit Machine也有硬体限制(Hardware limitation)
Maybank旧款的存款机(Cash Deposit Machine)可以一次过收30张钞票
Maybank新款的存款机可以一次过收99张钞票

原帖由 mi_kit 于 18-11-2008 05:53 PM 发表

好像没有银行的ATM Machine可以一次过提款超过RM1500
据我了解,这是因为ATM Machine的硬体限制(Hardware limitation)
ATM Machine每次最多可以发出30张钞票(30 * RM50 = RM1500)
Cash Deposit Machine也有硬 ...

原来如此,多谢分享